Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает, подключаю электрокорректоры фар к фишкам , пробую крутить крутилку у руля, и они начинают дико трещать и штоки не двигаются, что с ними? Можно их починить?

Опубликовано

Подскажите кто знает, подключаю электрокорректоры фар к фишкам , пробую крутить крутилку у руля, и они начинают дико трещать и штоки не двигаются, что с ними? Можно их починить?

Слизались пластиковые шестеренки внутри.

Опубликовано

Блин, то есть починить уже нельзя?

Я как понял они не разборные, приклеены что-ли?

Они склеены, я разбирал. Слизывается одна шестерня и в этом положении стоит, в итоге новые купил.
Опубликовано

Разберешь, что дальше? Где брать другие шестеренки? Разве что поискать в китайских игрушках.

Я читал, что по шву корпус надрезается ножом, потом раскалыается, например, в тисках. Говорят, ровно по надрезу. Сам собираюсь туда лезть, чтобы заменить конденсаторы, но пока не пробовал.

Опубликовано

Я когда купил машину, у нее приборка ругалась на все подряд - "аа все лампочки перегорели!!! все жидкости утекли!!!". Легкое гугление выявило, что если отключить электрокорректоры, глюки пропадают. И действительно. И это типичная проблема, решается установкой конденсаторов параллельно питанию моторчиков или заменой конденсаторов внутри. Видимо, они дают в сеть какие-то помехи, от которых электроника в приборке, CCM и/или LKM глючит.

Опубликовано

Клеить герметично надо сразу - вода попадет и все там окислиться....

Ты чем клеил?

Да, от воды оно быстренько кончится, это верно.

Опубликовано

Ты чем клеил?

ничем )) у меня самих моторчиков корректоров нету - предыдущий владелец поставил хеллу блек без корректоров... Просто совет написал ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...