Sasha11110 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите кто знает, подключаю электрокорректоры фар к фишкам , пробую крутить крутилку у руля, и они начинают дико трещать и штоки не двигаются, что с ними? Можно их починить? Цитата
gorelyy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите кто знает, подключаю электрокорректоры фар к фишкам , пробую крутить крутилку у руля, и они начинают дико трещать и штоки не двигаются, что с ними? Можно их починить? Слизались пластиковые шестеренки внутри. Цитата
bodylau Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Слизались пластиковые шестеренки внутри. но возможно и заклиненные Цитата
Sasha11110 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин, то есть починить уже нельзя? Я как понял они не разборные, приклеены что-ли? Цитата
gorelyy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин, то есть починить уже нельзя? Я как понял они не разборные, приклеены что-ли? Они склеены, я разбирал. Слизывается одна шестерня и в этом положении стоит, в итоге новые купил. Цитата
Abra Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Разберешь, что дальше? Где брать другие шестеренки? Разве что поискать в китайских игрушках. Я читал, что по шву корпус надрезается ножом, потом раскалыается, например, в тисках. Говорят, ровно по надрезу. Сам собираюсь туда лезть, чтобы заменить конденсаторы, но пока не пробовал. Цитата
Sasha11110 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин, радости мало((( а конденсаторы зачем хочешь заменить? На что они влияют? Цитата
Abra Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я когда купил машину, у нее приборка ругалась на все подряд - "аа все лампочки перегорели!!! все жидкости утекли!!!". Легкое гугление выявило, что если отключить электрокорректоры, глюки пропадают. И действительно. И это типичная проблема, решается установкой конденсаторов параллельно питанию моторчиков или заменой конденсаторов внутри. Видимо, они дают в сеть какие-то помехи, от которых электроника в приборке, CCM и/или LKM глючит. Цитата
Sasha11110 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Во блин, они еще на электрику влияют((( а чем корпуса склеивать потом собираешься? Цитата
Abra Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Суперклеем, наверное. Если отвалится - буду думать :) Цитата
KirillM Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Клеить герметично надо сразу - вода попадет и все там окислиться.... Цитата
Sasha11110 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Вскрыл корректор, как и говорили выше, у шестерни слизало зубья(( Цитата
Abra Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Клеить герметично надо сразу - вода попадет и все там окислиться.... Ты чем клеил? Да, от воды оно быстренько кончится, это верно. Цитата
KirillM Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты чем клеил?ничем )) у меня самих моторчиков корректоров нету - предыдущий владелец поставил хеллу блек без корректоров... Просто совет написал ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.