Василюха Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 36 кузов весьма и весьма))) Добро пожаловать)) Цитата
Василюха Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 давно мечтаю о М3 в этом кузове ну у меня не М3, но тоже аппарат достойный Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Пхахахахахахаха, чтоооооооо?!))))) ржу сижу))) вливайся во флудилку - там временами весело, а в техничках и бортовиках скучно как в *опе, что в принципе и логично. Цитата
Василюха Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 вливайся во флудилку - там временами весело, а в техничках и бортовиках скучно как в *опе, что в принципе и логично. ну так и быть, наведем шороху и там :bubu: Цитата
Василюха Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Апельсин завелся сегодня?) хрен там был.........характер свой показывает Цитата
*Valek* Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 опа, не я один троечник теперь))) добро пожаловать) Цитата
Василюха Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 опа, не я один троечник теперь))) добро пожаловать) нет, не один)))) привет-привет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.