miwkasever Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Очень интересен обмен, можно с доплатами.. Рассмотрю любые варианты.О авто: Я второй хозяин, купил ее 3 года назад и после этого она сильно преобразилась.. Машину красил, реставрировал салон, так же перетряхивал переднюю подвеску и двигатель.На фото машина сразу после реставрации, после этого в меня припарковалась девушка и разбила противотуманку, так же остался небольшой скол краски на крыле, повреждения не сильно заметны. +7 985 299 59 9I Андрейцена: 130к Цитата
mishamedved79 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 На ручки посмотри) 79 год, чистая 24 а при чём здесь ручки!!! ручки поменяли на 2410!! 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Денежный эквивалент неплохо бы, дабы люди могли ориентироваться. Цитата
miwkasever Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Денежный эквивалент неплохо бы, дабы люди могли ориентироваться. Денежный эквивалент - в этом деле очень абстрактное понятие, поэтому я написал что рассмотрю все варианты и если люди заинтересованы они всегда договорятся)) Цитата
Chebarkul Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 34 разные бывают. Напиши что тебе нужно. И да, примерная стоимость экземпляра, на который готов поменяться. Цитата
gonez Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Давай рассказывай подробности. Очень достойный экземпляр с виду. Какой мотор? Задний мост? Скока денег? Что с доками?))) Цитата
kirkuza Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Цена должна быть, правила форума. Цитата
miwkasever Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 34 разные бывают. Напиши что тебе нужно. И да, примерная стоимость экземпляра, на который готов поменяться. Написано же, рассматриваю варианты, есть что предложить?)) излагай.. Цитата
miwkasever Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Давай рассказывай подробности. Очень достойный экземпляр с виду. Какой мотор? Задний мост? Скока денег? Что с доками?))) Все оригинальное, все ее родное.. мотор 24д мост 4.1 денег 130 С доками все ок, я второй хозяин кстати) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Машинка отличная!!!! Я помоложе был, на сто работал, чинил 74г.в. такую еще в родной голубой,краске, дедушка с обочины слетел в березу ручкой пришел, ручка пополам, двери почти ни чего не пришло. Продавать сказал не будет, мол внуку по наследству отдаст. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Еще раз предупреждаю, обсуждайте машину с продавцом если хотите купить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.