Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e34 520, седан, 1995 год, цвет зеленый, номера 520. Полный комплект (СТС, ПТС, номера, железки) Цена - 20. Брал себе - не пригодились. Пишите в ЛС. Брал за 40, но сейчас за такую цену продать и не мечтаю )

Опубликовано

10 - это смешно, ребят. Полный комплект с доками и железками дешевле 20 никто не отдаст, я думаю. Если кто-то хочет, то это явно не я :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За день 6 человек узнали мой телефон и некоторые из них готовы были "прямо сейчас" купить. Но никто так и не позвонил ))) апну))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Искал машину, дрова, ради доков за 40-50. Все смеялись, что за такие деньги я ничего не куплю. Теперь продаю доки за 20, могу до 15 подвинуться, опять не так)

Опубликовано

Расскажи подробнее за доки и в каком городе находятся

ilyutchenko.sergei@mail.ru

Вот моё мыло, пришли пожалуйста фото доков и железяк

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть вариант помощи с учетом этих доков, если нужно. Забирайте их хоть за 10. Надоели они валяться, честное слово. Видимо, кризис всех затронул. До НГ готовы были забрать за 25...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...