Boom Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ситуация следующая: в начале марта на авито я нашел объявление о продаже нового блока ABS\ASC на BMW E39 за 10000 рублей. Созвонился с Алексеем, специально уточнил, что блок новый, ни разу не ставился на авто и не кодировался, он это подтвердил. Договорились, что вышлет посылкой с наложенным платежем. отследил по треку, что посылка пришла, в этот же день забрал ее (Алексей тоже отслеживал и в этот же день позвонил мне, сказал что блок пришел, вот как волновался). Открываю коробку - и вот первое разочарование: блок не новый, он в дорожной пыли (как объяснил Алексей это он у него в гараже валялся) и второе, он 99 года выпуска (это уж точно говорит о том, что блок далеко не новый). Второе и самое главное разочарование - когда его установил и подключил диагностику, оказалось что он неисправный (не видит датчики передних колес). Сразу позвонил Алексею, он говорит высылай блок, я тебе деньги. Выслал блок, в Москву он пришел 3 апреля (трек 60706083096023). Алексей посылку до сих пор не забрал, на телефонные звонки, СМС, личные сообщения на форуме не отвечает. Как я понял это кидок, думаю в этой теме он разъяснит ситуацию (все же не последний человек на форуме с хорошей репутацией, пока хорошей). Если ситуация быстро изменится в лучшую сторону, я удалю тему. 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 а ты ему ночью звони:) он у нас ночной человек.... ждем разъяснений от Алешки Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да ладно ! Не верю!! Вероятно у Лехи что-то стряслось... ждем объяснений Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Алешкин косяк, но покупатель тоже молодец...КАК может новый блок стоить 10000р.?? Тем более дорест.....Они новые DSCшные от 25 стоят, а ASC даже страшно представить. Цитата
Boom Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Новый ASC стоит 20, сначала Алексей свой продавал за 15, потом опустил цену до 10. К тому же ситуации разные бывают, почему человек продает гораздо ниже рыночной стоимости. А я оказался слишком доверчивым(((( Цитата
myлbтик Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 +1 не поверю что Леха мог кидануть !!!!! может реально что то стреслось у него .... Цитата
myлbтик Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 оО у меня брат в Выксе живет на 3-хе серой гоняет ) Цитата
Boom Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот и я про то же, репутация у человека хорошая,а оказывается вон как может поступить. А тройка не полноприводный дизель? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Новый ASC стоит 20, сначала Алексей свой продавал за 15, потом опустил цену до 10. К тому же ситуации разные бывают, почему человек продает гораздо ниже рыночной стоимости. А я оказался слишком доверчивым(((( Если что....вот сколько стоит новый, причём в первой ссылке ремкомплект... https://www.bmwcats.com/$34522285043 http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=34516756341&location=1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Из рамштайна кидала... как из обамы альбинос. Сомневаюсь что у него мозга хватит так поступить.... 2 Цитата
Boom Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Если что....вот сколько стоит новый, причём в первой ссылке ремкомплект... https://www.bmwcats.com/$34522285043 http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=34516756341&location=1 Т.к. я занимаюсь запчастями, закупочная цена для меня 19000 (я имею ввиду bosch 1 265 900 001), розничная цена да, в среднем 25000 р. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 ну так Алешка объявился или нет? Цитата
Boom Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет, телефон у него сейчас как я понял отключен, на ЛС он не отвечает, хотя на форуме часто появляется Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Сори что долго не отвечал очень много проблем свалилось меньше чем за неделю.самые две печальные я всадил пыж соседа и с армейкой разбераюсь. И так по делу: 1,блок был новый 100% 2.лежал в гараже от этого и в пыли (но внутри ее не могло быть так как заглушки были на месте) 3.если блок б/у то почему он только в пыли?а не в кусках грязи масла и так далее. 4.моя ошибка в том что я когда отправлял не пометил его не как. Далее Boom позвонил сказал забрал и блок не не новый я удивился ладно едем дальше он потом позвонил говорит ковырялся с блоком и все же не видит датчик абс(внимание 1 датчик),и рассказал что его блок не видел 2 датчик и так же он в теме здесь написал (не видит датчики передних колес).Хммм ладно дальше интересней он написал что блок в дорожной пыли простите меня конечно но гаражная пыль и дорожная отличаются и опять же вопрос в том что почему он только в пыли и без следов установки? Отвечать могу по долгу в связи с проблемами. З.ы опять же моя ошибка в том что я его не пометил.так как сколько кому помогал на форуме и подорвал что то не когда не было необходимость что то помечать 1 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Леша, когда мне долг вернешь? Или тебе по черепу постучать нужно? Вот я все могу понять, и всегда тебе на встречу шёл, когда ты просил подождать с долгом. Но бред про отправленные деньги и просто игнор моих звонков уже изрядно бесят. Либо позвони и объясни, либо я слышал что армейка тебя ищет.. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ахаха а потом http://youtu.be/QiAsWeuY4eM нельзя Алешке в армейку:) 2 Цитата
Boom Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Сори что долго не отвечал очень много проблем свалилось меньше чем за неделю.самые две печальные я всадил пыж соседа и с армейкой разбераюсь. И так по делу: 1,блок был новый 100% 2.лежал в гараже от этого и в пыли (но внутри ее не могло быть так как заглушки были на месте) 3.если блок б/у то почему он только в пыли?а не в кусках грязи масла и так далее. 4.моя ошибка в том что я когда отправлял не пометил его не как. Далее Boom позвонил сказал забрал и блок не не новый я удивился ладно едем дальше он потом позвонил говорит ковырялся с блоком и все же не видит датчик абс(внимание 1 датчик),и рассказал что его блок не видел 2 датчик и так же он в теме здесь написал (не видит датчики передних колес).Хммм ладно дальше интересней он написал что блок в дорожной пыли простите меня конечно но гаражная пыль и дорожная отличаются и опять же вопрос в том что почему он только в пыли и без следов установки? Отвечать могу по долгу в связи с проблемами. З.ы опять же моя ошибка в том что я его не пометил.так как сколько кому помогал на форуме и подорвал что то не когда не было необходимость что то помечать Твой блок был новым в 99 году, потом его поставили на машину, где он и помер (болезнь этих блоков, от перепада температур), а потом ты всучил его мне. А заглушки найти вообще проблем не составит, тем более в Москве. Мой блок не видит левый передний датчик (датчик новый), твой блок не видит и правый и левый датчики (проводка у меня в норме). Какие куски грязи и масла на нем могут быть? он стоит рядом с выпускным коллектором, на него вообще ничего не может попасть (кроме пыли). Я опубликую здесь фото своего блока. Какие у него могут быть следы установки? Он крепится на 6и болтах, сзади него уплотнительная резинка, когда я снял свой блок, она была в таком же состоянии что и твоя, т.е. внешне по сути нельзя определить, ставился он или нет, если только на нем нет мех. повреждений. С блоком я не ковырялся, я ставил мычки на разъеме, дабы определить, обрыв по минусам (с таким блоком можно поездить) или по плюсам (это как раз твоя ситуация, его или в ремонт или на помойку). Давай ка ты заберешь свой блок с почты (а ты обязан это сделать), поставишь его на Е39 и сделаешь скриншоты с ИНПЫ, что она по ABS\ASC покажет? Цитата
dimm-as Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Определить ставился блок или нет можно по царапинам на контактах Цитата
///Antoha/// Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Алеша, верни человеку деньги, не позорься. Как он правильно сказал - на нём не может быть следов установки,грязи, масла и т.п., разве что на разъёме следы от шлейфа, и четко обозначил проблему этих блоков - она из из за китайских датчиков. Ремонт стоит 5р. - могу подсказать где. Так что почини и продавай, а с человеком реши. Цитата
spirit763 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Нужно продать наши долги митрофану-бмв. А то он говорил что быстро с такими кидалами общий язык находит. Заодно и проверим) 1 Цитата
Boom Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Я наверное даже и не против))) Цитата
spirit763 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А Алешка то походу думает что бессмертный... Цитата
spirit763 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Я наверное даже и не пгротив))) Не вернул? Цитата
Dude Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Просто подход у Вас пацаны не правильный. Мне вот вернул тоже не сходу, завтраками кормил неделю. Но за неделю вернул. Разговаривать надо с человеком, автодозвон например,каждые 30 минут Цитата
gorelyy Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Тоже была ситуация. Просил на форуме помощи в приобретении и отправке мелких запчастей, откликнулся Алексей. Спустя месяц вернул деньги, мотивируя занятостью. Цитата
Boom Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Не вернул? Нет, не вернул, вчера истек срок хранения посылки, мне ее назад шлют как я понял. А на телефон он давно не отвечает, но думаю надо начать названивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.