Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая: в начале марта на авито я нашел объявление о продаже нового блока ABS\ASC на BMW E39 за 10000 рублей. Созвонился с Алексеем, специально уточнил, что блок новый, ни разу не ставился на авто и не кодировался, он это подтвердил. Договорились, что вышлет посылкой с наложенным платежем. отследил по треку, что посылка пришла, в этот же день забрал ее (Алексей тоже отслеживал и в этот же день позвонил мне, сказал что блок пришел, вот как волновался). Открываю коробку - и вот первое разочарование: блок не новый, он в дорожной пыли (как объяснил Алексей это он у него в гараже валялся) и второе, он 99 года выпуска (это уж точно говорит о том, что блок далеко не новый). Второе и самое главное разочарование - когда его установил и подключил диагностику, оказалось что он неисправный (не видит датчики передних колес). Сразу позвонил Алексею, он говорит высылай блок, я тебе деньги. Выслал блок, в Москву он пришел 3 апреля (трек 60706083096023). Алексей посылку до сих пор не забрал, на телефонные звонки, СМС, личные сообщения на форуме не отвечает. Как я понял это кидок, думаю в этой теме он разъяснит ситуацию (все же не последний человек на форуме с хорошей репутацией, пока хорошей). Если ситуация быстро изменится в лучшую сторону, я удалю тему.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Новый ASC стоит 20, сначала Алексей свой продавал за 15, потом опустил цену до 10. К тому же ситуации разные бывают, почему человек продает гораздо ниже рыночной стоимости. А я оказался слишком доверчивым((((

Опубликовано

Вот и я про то же, репутация у человека хорошая,а оказывается вон как может поступить. А тройка не полноприводный дизель?

Опубликовано

Новый ASC стоит 20, сначала Алексей свой продавал за 15, потом опустил цену до 10. К тому же ситуации разные бывают, почему человек продает гораздо ниже рыночной стоимости. А я оказался слишком доверчивым((((

Если что....вот сколько стоит новый, причём в первой ссылке ремкомплект...

https://www.bmwcats.com/$34522285043

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=34516756341&location=1

Опубликовано

Если что....вот сколько стоит новый, причём в первой ссылке ремкомплект...

https://www.bmwcats.com/$34522285043

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=34516756341&location=1

Т.к. я занимаюсь запчастями, закупочная цена для меня 19000 (я имею ввиду bosch 1 265 900 001), розничная цена да, в среднем 25000 р.

Опубликовано

Сори что долго не отвечал очень много проблем свалилось меньше чем за неделю.самые две печальные я всадил пыж соседа и с армейкой разбераюсь.

И так по делу:

1,блок был новый 100%

2.лежал в гараже от этого и в пыли (но внутри ее не могло быть так как заглушки были на месте)

3.если блок б/у то почему он только в пыли?а не в кусках грязи масла и так далее.

4.моя ошибка в том что я когда отправлял не пометил его не как.

Далее Boom позвонил сказал забрал и блок не не новый я удивился ладно едем дальше он потом позвонил говорит ковырялся с блоком и все же не видит датчик абс(внимание 1 датчик),и рассказал что его блок не видел 2 датчик и так же он в теме здесь написал (не видит датчики передних колес).Хммм ладно дальше интересней он написал что блок в дорожной пыли простите меня конечно но гаражная пыль и дорожная отличаются и опять же вопрос в том что почему он только в пыли и без следов установки?

Отвечать могу по долгу в связи с проблемами.

З.ы опять же моя ошибка в том что я его не пометил.так как сколько кому помогал на форуме и подорвал что то не когда не было необходимость что то помечать

Опубликовано

Леша, когда мне долг вернешь? Или тебе по черепу постучать нужно? Вот я все могу понять, и всегда тебе на встречу шёл, когда ты просил подождать с долгом. Но бред про отправленные деньги и просто игнор моих звонков уже изрядно бесят. Либо позвони и объясни, либо я слышал что армейка тебя ищет..

Опубликовано

Сори что долго не отвечал очень много проблем свалилось меньше чем за неделю.самые две печальные я всадил пыж соседа и с армейкой разбераюсь.

И так по делу:

1,блок был новый 100%

2.лежал в гараже от этого и в пыли (но внутри ее не могло быть так как заглушки были на месте)

3.если блок б/у то почему он только в пыли?а не в кусках грязи масла и так далее.

4.моя ошибка в том что я когда отправлял не пометил его не как.

Далее Boom позвонил сказал забрал и блок не не новый я удивился ладно едем дальше он потом позвонил говорит ковырялся с блоком и все же не видит датчик абс(внимание 1 датчик),и рассказал что его блок не видел 2 датчик и так же он в теме здесь написал (не видит датчики передних колес).Хммм ладно дальше интересней он написал что блок в дорожной пыли простите меня конечно но гаражная пыль и дорожная отличаются и опять же вопрос в том что почему он только в пыли и без следов установки?

Отвечать могу по долгу в связи с проблемами.

З.ы опять же моя ошибка в том что я его не пометил.так как сколько кому помогал на форуме и подорвал что то не когда не было необходимость что то помечать

Твой блок был новым в 99 году, потом его поставили на машину, где он и помер (болезнь этих блоков, от перепада температур), а потом ты всучил его мне. А заглушки найти вообще проблем не составит, тем более в Москве. Мой блок не видит левый передний датчик (датчик новый), твой блок не видит и правый и левый датчики (проводка у меня в норме). Какие куски грязи и масла на нем могут быть? он стоит рядом с выпускным коллектором, на него вообще ничего не может попасть (кроме пыли). Я опубликую здесь фото своего блока. Какие у него могут быть следы установки? Он крепится на 6и болтах, сзади него уплотнительная резинка, когда я снял свой блок, она была в таком же состоянии что и твоя, т.е. внешне по сути нельзя определить, ставился он или нет, если только на нем нет мех. повреждений. С блоком я не ковырялся, я ставил мычки на разъеме, дабы определить, обрыв по минусам (с таким блоком можно поездить) или по плюсам (это как раз твоя ситуация, его или в ремонт или на помойку). Давай ка ты заберешь свой блок с почты (а ты обязан это сделать), поставишь его на Е39 и сделаешь скриншоты с ИНПЫ, что она по ABS\ASC покажет?

Опубликовано

Алеша, верни человеку деньги, не позорься. Как он правильно сказал - на нём не может быть следов установки,грязи, масла и т.п.,  разве что на разъёме следы от шлейфа, и четко обозначил проблему этих блоков - она из из за китайских датчиков. Ремонт стоит 5р. - могу подсказать где. Так что почини и продавай, а с человеком реши.

Опубликовано

Нужно продать наши долги митрофану-бмв. А то он говорил что быстро с такими кидалами общий язык находит. Заодно и проверим)

Опубликовано

Просто подход у Вас пацаны не правильный. Мне вот вернул тоже не сходу, завтраками кормил неделю. Но за неделю вернул. Разговаривать надо с человеком, автодозвон например,каждые 30 минут :rog:

Опубликовано

Тоже была ситуация.

Просил на форуме помощи в приобретении и отправке мелких запчастей, откликнулся Алексей. Спустя месяц вернул деньги, мотивируя занятостью.

Опубликовано

Не вернул?

Нет, не вернул, вчера истек срок хранения посылки, мне ее назад шлют как я понял. А на телефон он давно не отвечает, но думаю надо начать названивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...