Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек а чего хомиш то всем подряд???

Ты же на форуме, где люди общаются, делятся своими успехами и разочарованиями.

Поэтому вопрос про причины продажи, после всего проделанного вполне нормальный.

Опубликовано

Человек а чего хомиш то всем подряд???

Ты же на форуме, где люди общаются, делятся своими успехами и разочарованиями.

Поэтому вопрос про причины продажи, после всего проделанного вполне нормальный.

я, для начала, вполне нормально дал понять, что это мое дело.

но кому то все равно хотелось сунуть нос в чужие дела.

не все и всегда стоит обсуждать на клубах и форумах.

если ты не дурак, то поймешь о чем я говорю.

Опубликовано

да ладно чо бывает, сделал проект пока делал разобрался получше что к чему, цели поменялись

в покере надо не только уметь рисковать, но и вовремя пасовать

Опубликовано

а я ведь только пошутил...

я вообще никогда серьезным не бываю в нэте.xDD

да ладно чо бывает, сделал проект пока делал разобрался получше что к чему, цели поменялись

в покере надо не только уметь рисковать, но и вовремя пасовать

хоть чип и умнеет с каждым часом, но все равно вопрос о причинах продажи самый идиотский, что можно задать, даже продаван начального уровня к нему готов и если захочет, то соврет непроверяемо... и не питайте иллюзий на счет своих спеллов по мониторингу реакций человеков. Легче всего нае***ь того, кто уверен, что его сложно нае***ь.

Опубликовано

Я например в ожидании того что купит Сарайкин нового. 

я сам в ожидании блин, но хозяин белгородской пьет и переодически пьяный звонит и клянется завтора показать машину. но не показывает и опять пьет

скоро сдадут нервы и куплю япа... потом жалеть буду =(

Опубликовано

Яп? бмв? удиви всех-купи что-нибудь безумное

я бы с радостью, но безумных продавцов всех попересажали, а у скучных олкашей не получается купить что то с огоньком и без башни.

Опубликовано

кстати вполне жив, только кузовной марафет навести

спасибо, но я пока наделался, охота что то взять и поездить... ну илши опять тогда под полное восстановление, но тогда уж точно не 34-ку, если восстанавливать .....

я хотел ту же СР-В взать с отгнившими арками задними и с проблемами по мотору скажем и без подвески за дешево... но оказывается их таких и не продают, а если продают, то спросят дорого почемуйтэ

Опубликовано

спасибо, но я пока наделался, охота что то взять и поездить... ну илши опять тогда под полное восстановление, но тогда уж точно не 34-ку, если восстанавливать .....

я хотел ту же СР-В взать с отгнившими арками задними и с проблемами по мотору скажем и без подвески за дешево... но оказывается их таких и не продают, а если продают, то спросят дорого почемуйтэ

Бери мою за космобабки xD
Опубликовано

Бери мою за космобабки xD

я представляю регистрацию Сарая на е30 клубе. Тарик может продавать билеты тогда и раздавать инвайты за деньги.

Опубликовано

Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", - начал перебирать карбюратор.

Сарай, купи катафалку, антуражное авто, самый красивый сарай. Ищо и на бумажных транзитах. Оцинкованная насквозь, правда днище багажника всё равно гниёт. А так, простая - хвалят.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_240_1991_655169028

Ну или вот, не катафалка но бодро выглядит, 150 для нее немного. Такого авто небыло даже у Миши Жексона. Давно наблюдаю за ней.

https://www.avito.ru/gryazi/avtomobili/volvo_240_1973_666128617

За 350 с умеренным торгом (до 270 не упал) в мацкве выставлялась 34ка с М50, с пробегом 140, до сих пор готовы наверное, тока они с продажи ее сняли, колеблются, а телефон-то остался. Мотор почему-то дымит, поддомкратники свежи, только налет ржи на них и все, сквозная еще не пошла. Передняя правая стойка почему-то делалась (подкрашивалась там где дверные петли - оторвали их чтоли), а так все целое. Кондейки нет.

спасибо, но я пока наделался, охота что то взять и поездить...

Ты ищё скажи что как люди пожить хочешь :) Если как люди то рухлядь не бери, бери чо посвежей.

Опубликовано

Что думаешь о W124 рестаил? Отличный же автомобиль старой школы, такая же хорошая развесовка и плавность хода, салоны у них удобные.

Опубликовано

Что думаешь о W124 рестаил? Отличный же автомобиль старой школы, такая же хорошая развесовка и плавность хода, салоны у них удобные.

я бы вообще 123-тий попробовал, но пока реально настрой не тот.

через какое то время меня опять переклинит и я свяжусь со старыми немцами вновь....

этого не избежать - вопрос времени.

Ты ищё скажи что как люди пожить хочешь :) Если как люди то рухлядь не бери, бери чо посвежей.

не, как людь пожить не хочу - я, как мне плохо станет, сразу сюда бегу на клуб - почитаю вас и снова недели две ничего менять в жизни не тянет.

на контрасте с вами мне мой быт божественным кажется.

спасибо вам парни, что раз за разом показываете мне как не надо жить и думать.

я даже не знаю, как я раньше без вас жил... это же просто праздник какой то - видеть ежедневно больных людей, которые в постоянной клинике находятся уже не первый год, их не отпускает и они на каждый твой пост отзываются добром и лаской, не смотря ни на что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...