ValeraBum Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ребята, подскажите, чем снять стекло фары от корпуса? Пробовал нагревать обычным феном, никак. В кипятке более менее получается, но все равно геморрой... Кто нибудь пробовал? Герметик видимо стекольный. Фара от е39, depo. Отойдет уайт-спиритом? Цитата
Abra Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Греть в духовке градусов до 120, должен размягчиться, где возможно - прорезать ножом, дальше отколупывать отверткой без фанатизма. Если будет плохо отлипать, греть выше, но следить, чтобы корпус не размягчался. Дальше 150 лучше не греть. Впрочем, именно такие фары я не разбирал, но разбирал много фар е30-34, в том числе депо. Растворителями, мне кажется, легко угробить корпус и стекло, если оно пластиковое. Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Греть в духовке градусов до 120, должен размягчиться, где возможно - прорезать ножом, дальше отколупывать отверткой без фанатизма. Если будет плохо отлипать, греть выше, но следить, чтобы корпус не размягчался. Дальше 150 лучше не греть. Впрочем, именно такие фары я не разбирал, но разбирал много фар е30-34, в том числе депо. Растворителями, мне кажется, легко угробить корпус и стекло, если оно пластиковое. На е30-34 корпус из металла, а тут пластмасса. думаю не выдержит Цитата
Abra Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет, металлический корпус только на дальнем свете и на 1 переходе е30; стекло ближнего света е34 всегда приклеено на пластиковую обойму, отлично отклеивается, хотя риск грохнуть стекло есть. Там внутри фары еще блестелка-маска и щиточек, закрывающий каналы вентиляции. Щиточек я однажды жестко расплавил, фара лежала вниз стеклом, он стек почти до стекла. Остальные элементы отлично выдержали. Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет, металлический корпус только на дальнем свете и на 1 переходе е30; стекло ближнего света е34 всегда приклеено на пластиковую обойму, отлично отклеивается, хотя риск грохнуть стекло есть. Там внутри фары еще блестелка-маска и щиточек, закрывающий каналы вентиляции. Щиточек я однажды жестко расплавил, фара лежала вниз стеклом, он стек почти до стекла. Остальные элементы отлично выдержали. Аааа. Точно. Пластик там. но мне кажется он другой. Но это предположение только. Ибо на е30-34 фара маленькая, значит больше подвержена нагреву - следовательно и пластик должен быть жаростойким. На е39 площадь больше Цитата
viper Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Аккуратно тепло пистолетом все прекрасно снимается Цитата
valereb Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 феном монтажным по немного и маленькой отверткой все отклеется! Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Парни всем на будущее, если фара приклеена на стекольный герметик, его определить сразу можно, он как жесткий как камень, его ничего не берет, я пол фары сломал, но его ничего не берет. Грел феном, корпус фары становится мягким и начинается гнутся и деформироваться, но герметик мягче не становится. Цитата
dimm-as Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Такие вещи срезаются в основном дремелем и кучей приспособ. Есть люди. которые этим зарабатывают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.