Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Справедливости ради почти все машины как правило едут до 100км/ч + 1 секунду + +, в отличии от паспортных данных.

Так и есть,даже новые машины,о чем это говорит?

Опубликовано

Так и есть,даже новые машины,о чем это говорит?

Я точно не могу знать, просто заметил закономерность. Могу лишь предположить что с системой(прогой) вычисления что то не так...

Опубликовано

Я могу предположить что с завода данные по разгону улучшают,чтобы лучше машины продавались

Не соглашусь, журналюги бы давно это выяснили и был бы не хилый такой скандал. При том что автомобили от разных брендов в замеряйке едут стабильно на секунду больше...

Опубликовано

Заводской разгон замеряют в "идеальных" условиях, все выверенно, темп. воздуха, давление в шинах, нормальный бензин и много всего прочего.

Еще бы замерять 80-120, для авто на механике это будет даже более точный показатель, там то уж налажать со стартом и переключениями не получится.

Опубликовано

Заводской разгон замеряют в "идеальных" условиях, все выверенно, темп. воздуха, давление в шинах, нормальный бензин и много всего прочего.

Еще бы замерять 80-120, для авто на механике это будет даже более точный показатель, там то уж налажать со стартом и переключениями не получится.

Идеальные условия не не могут говорить о секунде+, это пропасть...
Опубликовано

Партизан))) показывай чё купил)))

Опубликовано

Откуда вы знаете как замеряют на заводе разгон?Я думаю ваши знания основываются на том,что услышал то и повторяю,Постоянно эти сказки слышу,вы как под копирку пишите.Включите фантазию люди!Если бы я хотел продать машину,на видео и на бумаге она была бы самолетом у меня.Вы наивные такие,вам написали циферки,а вы верите в них.))

Опубликовано

Откуда вы знаете как замеряют на заводе разгон?Я думаю ваши знания основываются на том,что услышал то и повторяю,Постоянно эти сказки слышу,вы как под копирку пишите.Включите фантазию люди!Если бы я хотел продать машину,на видео и на бумаге она была бы самолетом у меня.Вы наивные такие,вам написали циферки,а вы верите в них.))

Ага, на всех заводах по секунде занизили, прям сговорились, всё под копирочку.)) Это разоблачение сговора.))Какие все наивные.)))

Опубликовано

Так расскажи нам наивным откуда взяли на м50в25 время разгона 8.6 сек?? 

Опубликовано

Что услашали то и повторяем, куда уж нам?))Включаем фантазию.)))Накуя целые полигоны для испытаний, что нужно это качнуть прогу на смартфон, и все(Она уж точно не нае...ёт). На заборе написано, а мы наивные верим)))

Опубликовано

Что услашали то и повторяем, куда уж нам?))Включаем фантазию.)))Накуя целые полигоны для испытаний, что нужно это качнуть прогу на смартфон, и все(Она уж точно не нае...ывет). На заборе написано, а мы наивные верим)))

Панчер, красавец :drugii:

Опубликовано

Бугага!!! Колхозный драг рээйс!! 1,6 инжехтур нисан альмера))) и 525 с германии с более хорошими фарами...

очень много ввалено денег куда ????наверное в оптику ))))))

Опубликовано

очень много ввалено денег куда ????наверное в оптику ))))))

а куда ж еще именно туда)...машина же у него недавно с германии)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...