///Antoha/// Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Видео про семьписят.............. Цитата
Панчер Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Справедливости ради почти все машины как правило едут до 100км/ч + 1 секунду + +, в отличии от паспортных данных. Цитата
virtual26677 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Справедливости ради почти все машины как правило едут до 100км/ч + 1 секунду + +, в отличии от паспортных данных. Так и есть,даже новые машины,о чем это говорит? Цитата
Панчер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Так и есть,даже новые машины,о чем это говорит? Я точно не могу знать, просто заметил закономерность. Могу лишь предположить что с системой(прогой) вычисления что то не так... Цитата
virtual26677 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 А так все хорошо, мне нравится.) Я могу предположить что с завода данные по разгону улучшают,чтобы лучше машины продавались Цитата
Панчер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я могу предположить что с завода данные по разгону улучшают,чтобы лучше машины продавались Не соглашусь, журналюги бы давно это выяснили и был бы не хилый такой скандал. При том что автомобили от разных брендов в замеряйке едут стабильно на секунду больше... Цитата
*Valek* Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Заводской разгон замеряют в "идеальных" условиях, все выверенно, темп. воздуха, давление в шинах, нормальный бензин и много всего прочего. Еще бы замерять 80-120, для авто на механике это будет даже более точный показатель, там то уж налажать со стартом и переключениями не получится. Цитата
Панчер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Заводской разгон замеряют в "идеальных" условиях, все выверенно, темп. воздуха, давление в шинах, нормальный бензин и много всего прочего. Еще бы замерять 80-120, для авто на механике это будет даже более точный показатель, там то уж налажать со стартом и переключениями не получится. Идеальные условия не не могут говорить о секунде+, это пропасть... Цитата
br@tishka Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Заводской разгон замеряют в "идеальных" условиях, все выверенно, темп. воздуха, давление в шинах, нормальный бензин и много всего прочего. Еще бы замерять 80-120, для авто на механике это будет даже более точный показатель, там то уж налажать со стартом и переключениями не получится. Партизан))) показывай чё купил))) Цитата
virtual26677 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Откуда вы знаете как замеряют на заводе разгон?Я думаю ваши знания основываются на том,что услышал то и повторяю,Постоянно эти сказки слышу,вы как под копирку пишите.Включите фантазию люди!Если бы я хотел продать машину,на видео и на бумаге она была бы самолетом у меня.Вы наивные такие,вам написали циферки,а вы верите в них.)) Цитата
Панчер Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Откуда вы знаете как замеряют на заводе разгон?Я думаю ваши знания основываются на том,что услышал то и повторяю,Постоянно эти сказки слышу,вы как под копирку пишите.Включите фантазию люди!Если бы я хотел продать машину,на видео и на бумаге она была бы самолетом у меня.Вы наивные такие,вам написали циферки,а вы верите в них.)) Ага, на всех заводах по секунде занизили, прям сговорились, всё под копирочку.)) Это разоблачение сговора.))Какие все наивные.))) 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Откуда вы знаете как замеряют на заводе разгон?Я думаю ваши знания основываются на том,что услышал то и повторяю,Постоянно эти сказки слышу,вы как под копирку пишите.Включите фантазию люди!Если бы я хотел продать машину,на видео и на бумаге она была бы самолетом у меня.Вы наивные такие,вам написали циферки,а вы верите в них.)) Так расскажи нам наивным откуда взяли на м50в25 время разгона 8.6 сек?? Цитата
Панчер Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Что услашали то и повторяем, куда уж нам?))Включаем фантазию.)))Накуя целые полигоны для испытаний, что нужно это качнуть прогу на смартфон, и все(Она уж точно не нае...ёт). На заборе написано, а мы наивные верим))) 5 Цитата
Python Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Что услашали то и повторяем, куда уж нам?))Включаем фантазию.)))Накуя целые полигоны для испытаний, что нужно это качнуть прогу на смартфон, и все(Она уж точно не нае...ывет). На заборе написано, а мы наивные верим))) Панчер, красавец 1 Цитата
virtual26677 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 В пятницу Замеряйка,кто поедет скидываем заявки мне! Цитата
virtual26677 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Кто сегодня поедет на Замеряйку отпишитесь в личку! Цитата
Панчер Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Так все наивные и рванули, на секунды попозжа проехать...Как минимум надо бы извиниться. Интерес после хамства к этой бодяге поугас как то. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Кто порвет семписят...хотя вроде уже порвали)))? Ну а вообщем то какбэ пох...) Цитата
virtual26677 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Завтра Замеряйка в 22 часа м.Шоссе Энтузиастов!!Если не будет дождя.Скидывайте заявки в личку Цитата
bmw-mclub Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 СЛИШКОМ ЖЫРНЫЙ ТЕКСТ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Цитата
Stalkex Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 172 жди гайцов хоть бы номер прикрыл))) Цитата
AD_8507 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Бугага!!! Колхозный драг рээйс!! 1,6 инжехтур нисан альмера))) и 525 с германии с более хорошими фарами... 2 Цитата
Stalkex Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Бугага!!! Колхозный драг рээйс!! 1,6 инжехтур нисан альмера))) и 525 с германии с более хорошими фарами... очень много ввалено денег куда ????наверное в оптику )))))) 2 Цитата
AD_8507 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 очень много ввалено денег куда ????наверное в оптику )))))) а куда ж еще именно туда)...машина же у него недавно с германии))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.