MIha_ru58 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 как проверить моторчик????7 Подать на него плюс и минус Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 MIha_ru58 я следовал инструкции....http://bmwclub.nnov.ru/forum/showthread.php?t=2007 и остановился на 6 пункте!так как не могу снять защелку!... Поджимаешь защелку и тащишь на себя! 1 Цитата
O'Brien Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Поджимаешь защелку и тащишь на себя! теперь понял))а то пытался просто снять ее!=)не поджимая! Цитата
O'Brien Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Подать на него плюс и минус это понятно!а куда именно...где контакты?...как добраться? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 надо. хотя на самом деле там вроде должно быть видно и без снятия всего, через решётку, тем более у решетки там клипсы одноразовые. можно ещё крышку блока предохранителей снять, и фонариком светить. тут на фото как раз короткая тяга снята с водительского пальца. Вот тут видно фишку моторчика к ней подаешь отдельно плюс и минус 1 Цитата
O'Brien Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Поджимаешь защелку и тащишь на себя! не могу вкурить как это сделать!!вчера около часа пытался...и все безуспешно( Цитата
O'Brien Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Вот тут видно фишку моторчика к ней подаешь отдельно плюс и минус Бро а какой + и - по цвету??? Цитата
O'Brien Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Поджимаешь защелку и тащишь на себя! Бро сделал все по инструкции.снял моторчик.отсоединил термодатсик, привод заслонки, все защелки.но не могу понять какие внутренние зажимы и где они находятся??корпус свободно приподнимается к верху....но что то держит как будто по середине... Цитата
O'Brien Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Вот тут видно фишку моторчика к ней подаешь отдельно плюс и минус Подал + и - но ничего не жужжит....где находится моторчик?? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Подал + и - но ничего не жужжит....где находится моторчик?? в смысле? О.о прям по середине трапеции, прикручен тремя болтиками. куда подавал плюс-минус? минус надо на коричневый провод, плюс на чёрно-бело-жёлтый (быстро) или чёрно-красно-жёлтый (медленно). четвёртый (коричнево-зелёно-жёлтый) - это концевик, на нём появляется масса, когда дворники выходят из положения "внизу лобового". Цитата
O'Brien Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 в смысле? О.о прям по середине трапеции, прикручен тремя болтиками. куда подавал плюс-минус? минус надо на коричневый провод, плюс на чёрно-бело-жёлтый (быстро) или чёрно-красно-жёлтый (медленно). четвёртый (коричнево-зелёно-жёлтый) - это концевик, на нём появляется масса, когда дворники выходят из положения "внизу лобового".Спасибо бро...оказалась проблема в предохранителе под задним сидением....))Вот теперь у меня проблема...чтобы установить вентилятор печки мне нужно до конца вытащить корпус вентилятора....все защелки отстегнул... Автор пишет что там есть 2 крепления внутри....не могу их ни как найти....корпус свободно поднимается на верх...но по середине что то явно держит Цитата
O'Brien Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 ну что ни кто не подскажет...какую манипуляцию нужно выполнить чтобы снять последнюю часть корпуса вентилятора печки.??? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Там есть маленькие такие скобочки, посмотри внимательно, фонариком посвети, стоят они в самом неудобном месте, при чем увидеть их сложно, левую можно увидеть только справа и правую соответственно наоборот, если конечно у тебя рост не под 2 метра или верхом на мотор забраться :-), там потом еще в боковых каналах стоят кольца большие пластиковые, не сломай их. Цитата
O'Brien Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Ребята дворники при 1 и 2 положении работают на 2 скорости, а пр 3 положении как раз таки на 1 скорости.Какие провода по цвету перепутал?? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ребята дворники при 1 и 2 положении работают на 2 скорости, а пр 3 положении как раз таки на 1 скорости.Какие провода по цвету перепутал?? видимо чёрно-бело-жёлтый и чёрно-красно-жёлтый на фишке моторчика трапеции. Цитата
O'Brien Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 В общем суть проблемы была в следующем!!! Когда наступила зима,в водосток набилось много снега ,и в один день после оттепели был мороз.в следствии которого вода превратившаяся в лед дала реакцию....и провод окончательно отломился.После наращивания провода я не правильно подключил провода!В следствие чего сгорел предохранитель под задним сидением...я этого конечно не заметил!!!И начался тотальный разбор,вплоть до снятия моторчика печки и всех кожухов!!! Зато теперь есть опыт в снятии моторчика с М50.....очень бесячий процесс))но это по началу))главное знать ньюансы)) Всем кто откликнулся огромное спасибо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.