Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без всяких сложных схем,разводов и прочего. 

Работаю с заводом,бесплатный замер,очень хорошие цены, всё позрачно.

На профиле rehau и брусбокс, доставка,установка.

Если есть интерес реальный то можете при наличии размеров скинуть мне на просчет(в личку), или можно приехать к вам всё замерить.

+7 926 528 71 00

Вадим.

Цены намного ниже рыночных, и являются реальными )

В общем товарищи пишите, лето на носу, время менять окна!

• Downvote 2
Опубликовано

Нужно одно окно в автосервис. 800х1000 однокамерный пакет, дешёвая фурнитура, открывается на одну сторону, проветривание не надо, отливы и подоконники не надо, без установки. Сколько будет? Интерес реальный.

Опубликовано

Нужно одно окно в автосервис. 800х1000 однокамерный пакет, дешёвая фурнитура, открывается на одну сторону, проветривание не надо, отливы и подоконники не надо, без установки. Сколько будет? Интерес реальный.

Сегодня тебе отпишу!

Опубликовано

4300р , самовывоз если. доставку тебе не нужно наверно, обьем то маленький

Опубликовано

нужно померить окно на даче - небольшое, тоже бы заказал ) ориентировочно 60*80 а цвет пластика можно не белый? 

Опубликовано

Хорошо. Закажу немного позже.

ждем!

нужно померить окно на даче - небольшое, тоже бы заказал ) ориентировочно 60*80 а цвет пластика можно не белый? 

привет, конечно можно!

2015-02-03-a6c942ee98852966129051ede7136

Опубликовано

80 на 94 окно, нужна сетка от комаров снаружи, режим проветривания. цвет темно-коричневый примерно вот: http://radikall.com/Qfbg  цену в лс. 

Принято,скоро отпишусь

Опубликовано

Тыкну, что бы не забыть, тоже скоро понадобится

я думаю к тому времени кто-нибудь из форумчан отпишется по факту, понравились окна или нет )

А так -всегда в боевой готовности,ждемс

Опубликовано

Товарищи праздники застали врасплох,уезжаю, приеду только 13 числа

но так то пишите, отвечу !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Окно 880х1430 КБЕ профиль, толщина 70 мм. Откидной поворотный (ну проветривание и обычное открывание). Нормальная фурнитура. Подоконник 35х1200 + заглушка. Отлив 200х1050. Откосы 25 РБК: 1500 -2 шт. 1000 - 1шт. 

Цена окна без установки, со всем этим вместе интересует. Заранее спс.

Опубликовано

Окно 880х1430 КБЕ профиль, толщина 70 мм. Откидной поворотный (ну проветривание и обычное открывание). Нормальная фурнитура. Подоконник 35х1200 + заглушка. Отлив 200х1050. Откосы 25 РБК: 1500 -2 шт. 1000 - 1шт. 

Цена окна без установки, со всем этим вместе интересует. Заранее спс.

привет!  подскажите сколько у вас стоит окно 1700 на 1200  тройной пакет! среднее окно открывается? спасибо!

Товарищи извиняюсь, сезон отпусков, напарник мой до конца недели вне зоны доступа.. но как приедет оперативно вам посчитаем! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! А можно позвать замерить-посчитать и поставить? Сам, конечно, могу померить, но могу что-нибудь не так намерить и потом фигня получится... Хрущевка кирпичная, кухня, комната и балкон (дверь+окно) во второй комнате. Спасибо!!!

Опубликовано

Привет! А можно позвать замерить-посчитать и поставить? Сам, конечно, могу померить, но могу что-нибудь не так намерить и потом фигня получится... Хрущевка кирпичная, кухня, комната и балкон (дверь+окно) во второй комнате. Спасибо!!!

Ну это совсем уж примерно, хоть какие окна, попроще, подороже , конфигурации.

приблизительные размеры нам бы помогли. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет.

Нужна фрамуга (ориентация - альбомная, открывание - откидное). + москитная сетка

Как обычное окно, но положенное набок.

800мм  х 460мм (указан внешний габарит необходимого изделия).

Подоконник пластиковый будет, но потом.

Таких 2 шт.

В ЛС плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...