lZUBl Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет, недавно купил 34ку, обнаружилась такая проблема с коробкой: на горячую (при том не сразу) начинается тупняк, при отпускании тормоза долго думает и медленно включает передачу (бывало что и не включает). если трогаться с газом, то опять же тупит, и с пинком включает первую. с задней передачей тоже самое. на холодную все отлично, мягко переключает, не тупит. масло оригинальное менял вместе с фильтром. такое ощущение что коробка плохо охлаждается. поставил новую вискомуфту с помпой, заменил антифриз, не помогает, патрубки, которые от коробки идут трогал, горячие. коробка с черным шильдиком. может кто знает что это может быть? Цитата
dimonbmw520 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 смотри сопротивление саленоидов и датчиков вращения валов в коробке.один контакт окислится и всё,нормальной работы нет.я все нервы потратил пока нашёл этот гемарой. Цитата
lZUBl Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 смотри сопротивление саленоидов и датчиков вращения валов в коробке.один контакт окислится и всё,нормальной работы нет.я все нервы потратил пока нашёл этот гемарой. вот, кстати, о датчиках вращения, забыл написать, что есть ошибки входного и выходного датчика Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Коробка охлаждается масляным радиатором....... Цитата
lZUBl Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Коробка охлаждается масляным радиатором....... контур которого проходит внутри основного радиатора Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Правильнее будет сказать, что масло в коробке не охлаждается, а подогревается основным радиатором, так как нормальная его рабочая температура, далека от комнатной. По сабжу правильно подсказывают, сначала проверить сопротивление именно на горячую, бывает соленоиды после прогрева начинают тупить, а дальше уже по обстоятельствам, возможно г/б промыть нужно. Цитата
dimonbmw520 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 вот, кстати, о датчиках вращения, забыл написать, что есть ошибки входного и выходного датчика вечером всё расскажу. после 18ч. Цитата
dimonbmw520 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 вернёмся к нашим коробкам. 7саленоидов: 1-5,7сопративление 40+/-2 Ом 6 сопротивление 07.8+/-0.2 О6 сопротивление 07.8+/-0.2 Ом датчики 2шт. 286+/-8 Ом это значения на пинах разъёма эбу АКПП.у меня датчиков значения разнились пока на них самих не почистил контакты в прочим как и все остальные. вот номера пинов: саленоиды 1/53_30 2/53_33 3/53_32 4/53_31 5/53_3 6/53_5 здесь другие Омы,см выше 2текст.это регулятор давления! 7/53_4 идём дальше. вот тут я и нашёл этот гемор. датчики: 42_14 датч. вращ.основ.вала 286 Ом 44_26 датч.вращ.втор.вала 286Ом а у меня было на 100ом больше. вот и вся проблема.несколько месяцев головняк Цитата
lZUBl Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 спасибо, а где найти распиновку разъема на картинке? Цитата
dimonbmw520 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 у меня сейчас нет компа под рукой .оставь емеил попробую с тел. скинуть Цитата
lZUBl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 нашел я распиновку http://forum.b-m-w.ru/mehanizm-pereklyucheniya-peredach-mkpp-akpp/kak-sdelat-korobku-avtomat/?action=dlattach;attach=4877;image и полез в черную коробку рядом с правым стаканом. открываю ее, и понимаю, что ничего не понимаю: блока аккп там нет!, есть блок движка, абс. где тогда блок аккп может находиться? машина у меня 91 года, high проводка Цитата
dimonbmw520 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 эбу справа от ног пасажира за решёткой динамика под бордачком!удачи. Цитата
Asthan Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ... Правильнее будет сказать, что масло в коробке не охлаждается, а подогревается основным радиатором, так как нормальная его рабочая температура, далека от комнатной. По сабжу правильно подсказывают, сначала проверить сопротивление именно на горячую, бывает соленоиды после прогрева начинают тупить, а дальше уже по обстоятельствам, возможно г/б промыть нужно. ...с чего бы такому происходить? Цитата
tyurk Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Правильнее будет сказать, что масло в коробке не охлаждается, а подогревается основным радиатором, так как нормальная его рабочая температура, далека от комнатной. По сабжу правильно подсказывают, сначала проверить сопротивление именно на горячую, бывает соленоиды после прогрева начинают тупить, а дальше уже по обстоятельствам, возможно г/б промыть нужно. Что за ересь!!! :wacko: А что вы скажете за мой авто на котором радиатор АКПП отдельный и стоит перед основным радиатором, как там происходит описанный вами процесс!!!? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Что за ересь!!! :wacko: А что вы скажете за мой авто на котором радиатор АКПП отдельный и стоит перед основным радиатором, как там происходит описанный вами процесс!!!? Могу лишь сказать что температурные нагрузки вашей акпп, близки к запредельным и заложено это с завода. Она очень быстро нагревается и для того что бы ее не спалить у вас стоит внешний радиатор, в контур охлаждения наверняка встроен и термостат, который позволяет регулировать поток для охлаждения. Рабочая жидкость акпп у тс как и у многих других акпп, имеет рабочую температуру равную нормальной рабочей температуре двигателя, в пределах 90 градусов, плюс минус как говорится. При данной температуре, рабочая жидкость выдает все параметры,требуемые от нее эксплуатантом акпп в максимальном объеме, как то вязкость, текучесть, коэфициент трения фрикционов, обеспечивается максимально эффективно именно при этой температуре. Поэтому перед движением, владельцу авто с акпп,рекомендуют прогреть некоторое время не только двс, но и акпп, для чего вы сами знаете что нужно сделать. Возможно я погорячился, сказав что только нагревает, он не сомненно и охлаждает, но называть его только охлаждающим не правильно, он поддерживает рабочую температуру жидкости в акпп, отбирая либо наоборот отдавая тепло. При чем если СО ДВС работает не корректно,это приведет к перегреву не только ДВС,но и жидкости в АКПП, последствия объяснять думаю не стоит ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.