SANYA161 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Простите пожалуйста, тут на верника это уже обсуждали 50 раз, ну не нашел я темы. Смогу ли я прочитать свою машину вот этими приспособлениями что на фото. А именно переходник + универсальная читайка которая подключается к андроиду. Скажу только то что я ни карсофтом прочесть не смог ни ещё какой то бмвшной диагностикой. Цитата
RagnaR Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Нет не сможешь, нужна читалка с поддержкой протокола ADS. Выглядит вот так и то стандартной прогой (INPA) прочитать не сможешь, там надо DIS на виртуалке ставить. Цитата
SANYA161 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Нет не сможешь, нужна читалка с поддержкой протокола ADS. Выглядит вот так и то стандартной прогой (INPA) прочитать не сможешь, там надо DIS на виртуалке ставить. о как, спасибо!! Цитата
SANYA161 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Нет не сможешь, нужна читалка с поддержкой протокола ADS. Выглядит вот так и то стандартной прогой (INPA) прочитать не сможешь, там надо DIS на виртуалке ставить. ты мне ещё момент подскажи, вот такая штука будет работать? тоже самое только сразу под USB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.