Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите сейчас меняю себе проводку на авто с лоу на хай, у меня на авто стоял ews ,а на проводке которую буду ставить его нет соответственно и проводки нет авто заведется?, мозги в авто отшиты от ews и у меня там стоит перемычк на старер, и еше на фишке которая идет от лягушки стопа у меня 2 провода, а на  донорской проводке 4 провода (проводка с автомата), куда идут еще 2 провода.

Опубликовано

EWS заменяет реле стартера и блокирует мозги двигателя. Раз у тебя там все нормально, то и проблем не будет.

4 провода на стопе - 2 на лампочку и 2 на контроль срабатывания на блок ССМ.

Опубликовано

Тогда как мне эти 4 провода подключить, на лягушке только 2 контакта, куда подключить 2-а вторых провода, я просто думал в свою фишку поставит 2-а провода идущих на стоп цвет не помню но они толстые и подключить ее к лягушке стопа, 2-а других провода коричневого цвета и тоненькие куда они должны подключатся?, или на педаль стопа надо ставить 2- лягушки?.

Опубликовано

Подкапотную тоже хай ставишь? Коричневые на ССМ.

Покупай лягушку для хай проводки с разъемом на 4 контакта. Новые заменители вроде есть в продаже.

Схема есть в ЕТМ 6200.0-11 (94 год смотрел).

Опубликовано

Да проводку меняю всю целиком, спасибо не знал что есть лягушка на 4 контакта буду покупать. И еще где в блоке ABC прикручена масса вчера кругом облазил так и не нашел болт гидраблок 95 года.

Опубликовано

Нет масса прикручена где то к самому блоку провод идет под блок, и еще есть один разъем не знаю что к нему подключается белый на 4 пина 1 коричневый (толстый), 2 красно/сине/желтый (толстый),3 сине/серый, 4 коричнево/оранжевый эти два тоненьких, разъем находится слева возле рулевой колонки проводка с авто АКПП 94 год, проводка от данного разъема идет к блокам GM RM

Опубликовано

С разъемам разобрался он нужен для электро рулевой колонки, всю проводку собрал но авто не заводится при повороте ключа в 2 положение бензонасос включается но стартер не крутит, как перемкнуть реле блокировки стартера чтоб авто завелось?, если я правильно понял оно стоит слева за динамиком в ногах водителя его номер 61.35-8 364 175 или это не оно?

К разъему реле подходит 5 проводов какие надо замкнуть

2 коричневый

4 зелено/белый

5 черно/бело/желтый

6 черно/белый

8 черно/красно/желтый

Самой проводки АКПП что идет к ЭБУ и другим узлам у меня нет.

Опубликовано

С разъемам разобрался он нужен для электро рулевой колонки, всю проводку собрал но авто не заводится при повороте ключа в 2 положение бензонасос включается но стартер не крутит, как перемкнуть реле блокировки стартера чтоб авто завелось?, если я правильно понял оно стоит слева за динамиком в ногах водителя его номер 61.35-8 364 175 или это не оно?

...

1. https://www.google.ru/search?q=61358364175&newwindow=1&biw=1920&bih=947&source=lnms&sa=X&ei=NL1kVcjtNoTTygPA8YCwBw&ved=0CAYQ_AUoAA&dpr=1

2. http://shark.armchair.mb.ca/~dave/BMW/index.html

Опубликовано

Согласно схемы я так понимаю надо просто замкнуть контакты 2 и 6 на реле тем самым будет подано постоянно питание через замок зажигания, но по схеме еще можно подать + на 5 пин реле блокировки стартера и по идее стартер заработает.

Опубликовано

Мужики помогите завести авто е34 95 года 520 меняю полностью проводку на
хай проводку купил с 525 конца 94 года автомат, у меня авто механика в
моей проводке была ews но я ее отшил в том году и в блоке просто стояла
перемычка на стартер, в проводке хай что поставил ews нет, а стоит реле
блокировки стартера слева за динамиком поставил туда перемычку между 4 и
6 пином но стартер не крутит, при повороте ключа во 2-е положение
бензонасос как и положено включается, питание на обеих реле которые
стоят а отсеке DME есть, уже 3 день сижу над схемами я так понимаю что в
этих подключениях стартера есть отличие но пока не могу с этим
разобраться.

Опубликовано

Да проводка менялась вся целиком кроме моторной, авто 95 года, а хай проводка 94 года месяца не помню но конец года у обеих, самой автоматной проводки нет.

Опубликовано

Потому что ставить перемычку надо между 2м и 6м контактами - должна подойти заводская перемычка на стартер от более старых авто (желтая с синей полосой)) (по идеи там провода должны быть толстенькие черный\желтый и черный\зеленый).

4й там масса... как бы не попалил чего замыкая провод на массу - там предохранителей нет.

Распиновка разъемов реле находится на странице 8500.0-02 ЕТМ посчитай пины правильно.

На крйняк возьми тестер и прозвони от разъема реле стартера до замка зажигания и до круглого разъема на мотор (18й вроде пин).

Цвета проводов точнее смотри. Колодка для этого реле должна быть самая ближняя к двери.

Опубликовано

Перемычку и ставил между 2 и 6 контактом в верху не правильно написал , толстым медным проводов но стартер не крутит.

На 2 пин приходит коричневый провод, а на 6 черно/белый.

Опубликовано

Возьми мультиметр и прозвони от разъема реле до замка зажигания и до круглого разъема на мотор (18й вроде пин). Тагда точно найдешь что надо перемыкать...

Цвета вообще никак не совпадают )

Опубликовано

если на прямую работает то отследить провода от стартера и затем и соединить их они самые толстые с замка он жолтый с чёрной полосой и к стартера такой же наверно

Опубликовано

Все авто завел, у меня за динамиком стоит 5 реле 2 на ABC, 1 сервотроник, 1 блокировки стартера, и еще одно не знаю для чего но оно установлено на заводе и работает в паре с реле блокировки стартера, провода от этого реле идут к блокам GM.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...