Сашко Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Подскажите сейчас меняю себе проводку на авто с лоу на хай, у меня на авто стоял ews ,а на проводке которую буду ставить его нет соответственно и проводки нет авто заведется?, мозги в авто отшиты от ews и у меня там стоит перемычк на старер, и еше на фишке которая идет от лягушки стопа у меня 2 провода, а на донорской проводке 4 провода (проводка с автомата), куда идут еще 2 провода. Цитата
KirillM Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 EWS заменяет реле стартера и блокирует мозги двигателя. Раз у тебя там все нормально, то и проблем не будет. 4 провода на стопе - 2 на лампочку и 2 на контроль срабатывания на блок ССМ. Цитата
Сашко Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Тогда как мне эти 4 провода подключить, на лягушке только 2 контакта, куда подключить 2-а вторых провода, я просто думал в свою фишку поставит 2-а провода идущих на стоп цвет не помню но они толстые и подключить ее к лягушке стопа, 2-а других провода коричневого цвета и тоненькие куда они должны подключатся?, или на педаль стопа надо ставить 2- лягушки?. Цитата
KirillM Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Подкапотную тоже хай ставишь? Коричневые на ССМ. Покупай лягушку для хай проводки с разъемом на 4 контакта. Новые заменители вроде есть в продаже. Схема есть в ЕТМ 6200.0-11 (94 год смотрел). Цитата
Сашко Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Да проводку меняю всю целиком, спасибо не знал что есть лягушка на 4 контакта буду покупать. И еще где в блоке ABC прикручена масса вчера кругом облазил так и не нашел болт гидраблок 95 года. Цитата
KirillM Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Масса от ABS прикручивается там же куда и масса от фар. По ЕТМ как минимум так. Цитата
Сашко Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Нет масса прикручена где то к самому блоку провод идет под блок, и еще есть один разъем не знаю что к нему подключается белый на 4 пина 1 коричневый (толстый), 2 красно/сине/желтый (толстый),3 сине/серый, 4 коричнево/оранжевый эти два тоненьких, разъем находится слева возле рулевой колонки проводка с авто АКПП 94 год, проводка от данного разъема идет к блокам GM RM Цитата
Сашко Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 У кого стоит хай проводка что подключено в этот 4 пиновый разъем. Цитата
Сашко Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 С разъемам разобрался он нужен для электро рулевой колонки, всю проводку собрал но авто не заводится при повороте ключа в 2 положение бензонасос включается но стартер не крутит, как перемкнуть реле блокировки стартера чтоб авто завелось?, если я правильно понял оно стоит слева за динамиком в ногах водителя его номер 61.35-8 364 175 или это не оно? К разъему реле подходит 5 проводов какие надо замкнуть 2 коричневый 4 зелено/белый 5 черно/бело/желтый 6 черно/белый 8 черно/красно/желтый Самой проводки АКПП что идет к ЭБУ и другим узлам у меня нет. Цитата
Combat Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 С разъемам разобрался он нужен для электро рулевой колонки, всю проводку собрал но авто не заводится при повороте ключа в 2 положение бензонасос включается но стартер не крутит, как перемкнуть реле блокировки стартера чтоб авто завелось?, если я правильно понял оно стоит слева за динамиком в ногах водителя его номер 61.35-8 364 175 или это не оно? ... 1. https://www.google.ru/search?q=61358364175&newwindow=1&biw=1920&bih=947&source=lnms&sa=X&ei=NL1kVcjtNoTTygPA8YCwBw&ved=0CAYQ_AUoAA&dpr=1 2. http://shark.armchair.mb.ca/~dave/BMW/index.html Цитата
Сашко Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Согласно схемы я так понимаю надо просто замкнуть контакты 2 и 6 на реле тем самым будет подано постоянно питание через замок зажигания, но по схеме еще можно подать + на 5 пин реле блокировки стартера и по идее стартер заработает. Цитата
Сашко Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Мужики помогите завести авто е34 95 года 520 меняю полностью проводку нахай проводку купил с 525 конца 94 года автомат, у меня авто механика вмоей проводке была ews но я ее отшил в том году и в блоке просто стоялаперемычка на стартер, в проводке хай что поставил ews нет, а стоит релеблокировки стартера слева за динамиком поставил туда перемычку между 4 и6 пином но стартер не крутит, при повороте ключа во 2-е положениебензонасос как и положено включается, питание на обеих реле которыестоят а отсеке DME есть, уже 3 день сижу над схемами я так понимаю что вэтих подключениях стартера есть отличие но пока не могу с этимразобраться. Цитата
KirillM Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Месяцы производства тоже напиши. Уточни еще на всякий, проводка менялась вся целиком до круглого разъема на мотор? Цитата
Сашко Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Да проводка менялась вся целиком кроме моторной, авто 95 года, а хай проводка 94 года месяца не помню но конец года у обеих, самой автоматной проводки нет. Цитата
KirillM Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Потому что ставить перемычку надо между 2м и 6м контактами - должна подойти заводская перемычка на стартер от более старых авто (желтая с синей полосой)) (по идеи там провода должны быть толстенькие черный\желтый и черный\зеленый). 4й там масса... как бы не попалил чего замыкая провод на массу - там предохранителей нет. Распиновка разъемов реле находится на странице 8500.0-02 ЕТМ посчитай пины правильно. На крйняк возьми тестер и прозвони от разъема реле стартера до замка зажигания и до круглого разъема на мотор (18й вроде пин). Цвета проводов точнее смотри. Колодка для этого реле должна быть самая ближняя к двери. Цитата
Сашко Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Перемычку и ставил между 2 и 6 контактом в верху не правильно написал , толстым медным проводов но стартер не крутит. На 2 пин приходит коричневый провод, а на 6 черно/белый. Цитата
KirillM Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Возьми мультиметр и прозвони от разъема реле до замка зажигания и до круглого разъема на мотор (18й вроде пин). Тагда точно найдешь что надо перемыкать... Цвета вообще никак не совпадают ) Цитата
Сашко Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Да завтра буду пробовать, ибо цветовая схема не соответствует маркировки. Цитата
Сашко Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Даже замыкал 1 и 3 пин в разъеме подключения селектора АКПП реле блокировки включается но стартер молчит. Цитата
bodylau Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 а может у тебя сигналка разрывает стартер Цитата
Сашко Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Сигналки нет только штатная но она не подключена Цитата
bodylau Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 если на прямую работает то отследить провода от стартера и затем и соединить их они самые толстые с замка он жолтый с чёрной полосой и к стартера такой же наверно Цитата
KirillM Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А на прямую плюс на втягивающе кидал? Может втягивающее срабатывает, а не пашет сам стартер? Цитата
Сашко Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Все авто завел, у меня за динамиком стоит 5 реле 2 на ABC, 1 сервотроник, 1 блокировки стартера, и еще одно не знаю для чего но оно установлено на заводе и работает в паре с реле блокировки стартера, провода от этого реле идут к блокам GM. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.