Перейти к содержанию

Когда поедем?  

19 проголосовавших

1. 1. Когда поедем?

• 20-21 - пиво)
    • 27-28 - водка)
    • в любое время поеду - ерш))
    • не поеду -больная печень)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в 10 будет самое то... алкоголь же с 11 начинают продавать?

Да, продают с 11-и,  в 10 встретиться норм. Поздороваться, потупить, походить по магазу )

в 11:15 уже стартануть на 109-й, чтобы пляж захватить до дачников. Правда они сами рассасываются обычно )

Опубликовано

Интересно, Семен наденет косуху и прибудет к Ленте на байке? ))

ну тогда он приедет туда последним. в прошлом году мы валили за 200 по дороге. а на его байке это нереально :D

Опубликовано

Ну смотри, 27го Сбор - гонки , Колпино - Дрифт и еще Новус )))) Как ты думаешь?))))  Но я хочу!!! 

Забей на все один разок.  почувствуй себя свободным! )))  Айда с нами. !  забей на остальное)

Опубликовано

Забей на все один разок.  почувствуй себя свободным! )))  Айда с нами. !  забей на остальное)

Это хорошая идея конечно))) Надо будет обдумать все)))

Опубликовано

Что там по деньгам получается на еду надо заносить? Пиво понятное дело будет много взято, есть пожелания по крепкому? Я возьму Рижского вкусного пару бутылочек на вечер)))

Опубликовано

А погода то козлит-с.. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091

Кто хочет в мокрый лес? Воскресенье - хорошо, солнечно, но суббота все планы рушит.. погодим мож че другого напрогнозят до завтра, но в дождь я не поеду. сопли потом на кулак мотать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...