Перейти к содержанию

Когда поедем?  

19 проголосовавших

1. 1. Когда поедем?

• 20-21 - пиво)
    • 27-28 - водка)
    • в любое время поеду - ерш))
    • не поеду -больная печень)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А погода то козлит-с.. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091

Кто хочет в мокрый лес? Воскресенье - хорошо, солнечно, но суббота все планы рушит.. погодим мож че другого напрогнозят до завтра, но в дождь я не поеду. сопли потом на кулак мотать.

погода писец - дубак...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

давайте перенесём?  я в такой дубак не поеду(

Если ща не соберемся ехать, уже вряд ли все соберемся. За месяц так-то все готовят свободные выхи.

Опубликовано

возникла проблема с транспортом =) на байке совсем умер аккум, на машине осталась тока 5 передача) есть у кого пара свободных мест? юго-запад)) ветеранов, ленинский...

Опубликовано

блин.. не ребят, по трем прогнозам +10 +14 и мокрый лес.. без экипировки делать нечего, я пасс.

в сухой бы - базара нету можно и на ночь, а так не.

Опубликовано

блин.. не ребят, по трем прогнозам +10 +14 и мокрый лес.. без экипировки делать нечего, я пасс.

в сухой бы - базара нету можно и на ночь, а так не.

подпишусь) семейные люди адекватны)

Опубликовано

я по семейным обстоятельствам  не смогу. .. кто поедет хорошего отдыха.  а кто остается ждет погоду с тему еще раз можем сьездит 

Опубликовано

Было круто!!! Икающие и танцующие люди, спасибо вам за настроение и крутой отжиг!!!!))) Как всегда душевно отдохнули. А кто не приехал, тот ипет гаитянца. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...