Мурат Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 надо как то обмануть эти системы раз они отсутствуют - стучись к ренжеру это кто?)и где его искать?)) Цитата
KirillM Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 В первую очередь нужен полный перечень ошибок. Про двери - а рабочие ли все концевикина стойках дверей? Про вторую - скорее всего там надо на массу замкнуть провод, какой прям щас не скажу. От АКПП салонная была? Цитата
Мурат Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 В первую очередь нужен полный перечень ошибок. Про двери - а рабочие ли все концевикина стойках дверей? Про вторую - скорее всего там надо на массу замкнуть провод, какой прям щас не скажу. От АКПП салонная была? все рабочие. мкпп с завода.а есть ли там сама проводка,даже не в курсе. перечень длинный) Цитата
KirillM Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 все рабочие."Какие ваши доказательства?" С мкпп с завода.а есть ли там сама проводка,даже не в курсе. перечень длинный) Купленная проводка с МКПП или АКПП? Ну так сам их все решишь или нужна помощь? Цитата
Мурат Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 "Какие ваши доказательства?" СКупленная проводка с МКПП или АКПП? Ну так сам их все решишь или нужна помощь? купленная даже не спросил с какой... но эта проблема и до замены была. от помощи не откажусь) Цитата
Мурат Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 "Какие ваши доказательства?" доказательства)у меня всегда салонный свет вкл в положение когда дверь открываешь.я думаю он бы загорался Цитата
KirillM Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Теперь верю ) А то бывало что говорят что исправно, предлагаешь разныее варианты, и потом выясняется что проблема в том что говорили "исправно". Провод коричневый\серый\желтый (цвет основной\полоса\точки) совпадает: 14 контакт в большм желтом разъеме на 30 контактов, соеденяющим салонную проводку и подкапотную в ногах водителя? 16 контакт - коричневый\фиолетовый\желтый (задние) - может быть пусто 18 контакт - коричневый\синий\желтый (пассажирские) - может быть пусто Кстати, я не уверен, а ошибки в ССМ сбрасывать надо? например отключением АКБ на несколько минут Цитата
Мурат Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Теперь верю ) А то бывало что говорят что исправно, предлагаешь разныее варианты, и потом выясняется что проблема в том что говорили "исправно". Провод коричневый\серый\желтый (цвет основной\полоса\точки) совпадает: 14 контакт в большм желтом разъеме на 30 контактов, соеденяющим салонную проводку и подкапотную в ногах водителя? 16 контакт - коричневый\фиолетовый\желтый (задние) - может быть пусто 18 контакт - коричневый\синий\желтый (пассажирские) - может быть пусто Кстати, я не уверен, а ошибки в ССМ сбрасывать надо? например отключением АКБ на несколько минут акб отключал,не помогает. контакты надо посмотреть завтра ссм с рабочей машины поставил,час нормально все было,а потом опять...пум пум пум пум.... Цитата
Мурат Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Bremsbelage Bremsli. Elektrik Abblendlicht Anhangerlicht Kuhlwasserstand Check Control Betriebsanleitung Koffenraum Offnen Tur Offnen Waschwasserstand вот.вроде все что пишет) Цитата
Мурат Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Корректоры фар есть? Ксенон? конечно)и то и то Цитата
KirillM Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну тады отключай от них разъемы ) или по одному отключай (вроде ошибки сбросятся сами при выкл.зажигания, или через отключение АКБ) Я больше чем уверен, что проблема или в ксеноне или в корректорах. Цитата
Мурат Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Ну тады отключай от них разъемы ) или по одному отключай (вроде ошибки сбросятся сами при выкл.зажигания, или через отключение АКБ) Я больше чем уверен, что проблема или в ксеноне или в корректорах. без ксенона как то темно ездить,обычные лампы вообще не светят) попробую с корректоров начать,а что с ними может быть? Цитата
KirillM Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я не имел ввиду отключать их насовсем, а просто надо выяснить что именно сводит с ума ССМ. Проблема от этих вещей одна - помехи в бортовой сети авто. ССМ из-за них начинает слать на приборку всевозможные ошибки. В корректорах от времени портятся конденсаторы, которые должны глушить помехи. В блоках розжига ксенона может происходить тоже самое или в дешевых изначально стоят плохие конденсаторы или отсутствуют. Как минимум останется одна ошибка - Abblendlicht, если на ксеноне нет обманок. Цитата
Мурат Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Я не имел ввиду отключать их совсем, а просто надо выяснить что именно сводит с ума ССМ. Проблема от этих вещей одна - помехи в бортовой сети авто. ССМ из-за них начинает слать на приборку всевозможные ошибки. В корректорах от времени портятся конденсаторы, которые глушат помехи. В блока розжига ксенона может происходить тоже самое или в дешевых изначально стоят плохие конденсаторы или отсутствуют. спасибо за советы! завтра попробую и отпишусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.