Julia_Ku Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Кто делал? Нужны все подробности. Желательно с фото ( или ссылка на сайт) или из личного опыта. Будет ли работать память? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я в свое время интересовался, вот кое-что Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я ставил электро вместо механики, разъемы под коврами были, но там были не все пины, подогрев и поясничный упор отсутствовал. Купил проводку салонную с машины со всеми делами и оттуда выплел. Памяти у меня нет. Посмотри разъемы под коврами и сравни количество пинов в них и на разъемах сидений. Выплетать гемор, проще всю проводку переложить, но это я понял уже потом. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Я ставил электро вместо механики, разъемы под коврами были, но там были не все пины, подогрев и поясничный упор отсутствовал. Купил проводку салонную с машины со всеми делами и оттуда выплел. Памяти у меня нет. Посмотри разъемы под коврами и сравни количество пинов в них и на разъемах сидений. Выплетать гемор, проще всю проводку переложить, но это я понял уже потом. Подогревы есть, но мне они не нужны, у меня даже кнопок на панеле нет. А если очень захочется, то можно сделать как по ссылке Joker_1990. С памятью тоже разбираться потом, т.к. там блок какой-то нужен? Короче геморой как все говорят. А так что бы сидение ездило во всех направлениях и спинка ломалась. Цитата
Svgar Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Юля, ничего сложного там нет. Не достающие пины втыкаются без проблем, чтобы память начала функционировать придется не много покодировать блок водительской двери. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Юля, ничего сложного там нет. Не достающие пины втыкаются без проблем, чтобы память начала функционировать придется не много покодировать блок водительской двери. Я надеюсь. Хотя память не так уж и нужна. Я одна езжу в основном. Если все будет хорошо в след. выходные ставить будем. Но все-равно еще ответы приветствуются! Проводка мне сказали под ковром быть должна уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.