Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто делал? Нужны все подробности. Желательно с фото ( или ссылка на сайт) или из личного опыта. Будет ли работать память?

Опубликовано

Я ставил электро вместо механики, разъемы под коврами были, но там были не все пины, подогрев и поясничный упор отсутствовал.

Купил проводку салонную с машины со всеми делами и оттуда выплел. Памяти у меня нет.

Посмотри разъемы под коврами и сравни количество пинов в них и на разъемах сидений. Выплетать гемор, проще всю проводку переложить, но это я понял уже потом.

Опубликовано

Я ставил электро вместо механики, разъемы под коврами были, но там были не все пины, подогрев и поясничный упор отсутствовал.

Купил проводку салонную с машины со всеми делами и оттуда выплел. Памяти у меня нет.

Посмотри разъемы под коврами и сравни количество пинов в них и на разъемах сидений. Выплетать гемор, проще всю проводку переложить, но это я понял уже потом.

Подогревы есть, но мне они не нужны, у меня даже кнопок на панеле нет. А если очень захочется, то можно сделать как по ссылке Joker_1990. С памятью тоже разбираться потом, т.к. там блок какой-то нужен? Короче геморой как все говорят. А так что бы сидение ездило во всех направлениях и спинка ломалась.

Опубликовано

Юля, ничего сложного там нет. Не достающие пины втыкаются без проблем, чтобы память начала функционировать придется не много покодировать блок водительской двери.

Опубликовано

Юля, ничего сложного там нет. Не достающие пины втыкаются без проблем, чтобы память начала функционировать придется не много покодировать блок водительской двери.

Я надеюсь. Хотя память не так уж и нужна. Я одна езжу в основном. Если все будет хорошо в след. выходные ставить будем. Но все-равно еще ответы приветствуются!

Проводка мне сказали под ковром быть должна уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...