doz.ace Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вчера порядочно наваливал до 160-200 км/ч. Но приехал я уже относительно спокойно, все нормально, у обоих задних колес непонятные звуки. Вот ссылка Если это имеет значение на всякий случай говорю, тормозные диски и колодки новые ставились 1.5 недели назад. Кто нибудь скажет от чего такие звуки? Цитата
doz.ace Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Двигатель заглушен уже был причем. Цитата
jrs Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 может просто металл остывает. выпуск, термозащиты... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ептить медь ты прикалываешься?наваливаешь 200 а потом спрашиваешь что это такое?полторы недели назад ставились новые а ты знаешь что за это время можно не прикатать колодки или наоборот стереть их. Ты думаешь что диски остывают за секунду? Ты даже не сказал какой фирмы че ставил. Это у тебя остывают диски с колодками. Тыбы еще 300 наваливал бы а потом спросил а че шины горячие. Так же может быть на выхлопной системе остывает метал. Цитата
hopp Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Это скорее всего выхлоп остывает, у меня тоже щелчки бывают когда приезжаешь после долгой езды. Цитата
doz.ace Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Ептить медь ты прикалываешься?наваливаешь 200 а потом спрашиваешь что это такое?полторы недели назад ставились новые а ты знаешь что за это время можно не прикатать колодки или наоборот стереть их. Ты думаешь что диски остывают за секунду? Ты даже не сказал какой фирмы че ставил. Это у тебя остывают диски с колодками. Тыбы еще 300 наваливал бы а потом спросил а че шины горячие. Так же может быть на выхлопной системе остывает метал. Да это действительно выхлоп скорее остывает, не подумал об этом. Тормоза я обкатал, диски сзади brembo перед MEYLE, колодки зад MEYLE перед Zimmerman. Спасибо всем за ответы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.