Kirill_e28 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вся передняя подвеска и рулевая новая (менял в апреле, езжу аккуратно), конечно может что то так быстро пришло?(( Лежаки и канавы проходит машина безшумно и плавно, ни чего не гремит и не звенит. А вот когда еду по ровной дороге, особенно когда скорость 20-40 км\ч и совсем мелкие неровности, слышны глухие стуки, иногда пропадают на несколько минут, потом снова, 7-10 стуков в минуту в среднем. Стук как будто из переднего правого колеса. Может ступице хана? Или стойка стаба например? Если подойти к машине именно справа и понажимать ногой сильно на правое переднее колесо то слышны хрусты и стуки . Завтра скорее всего еду на сервис, но все равно интересно ваше мнение, что это может быть?P.S. колесо затянуто нормально, я проверял)) Цитата
4ukomoni Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 стойка стаба. у меня было затянуто слабо, буквально в воскресенье затянул, до этого перебрал всю переднюю подвеску и рулевую трапецию в сборе. Стояли новые, но не дотянуты. верхняя часть почти никогда не откручивается, поэтому купи сразу и поменяй. Один в один как у меня симптомы. 1 Цитата
Иван 551 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Стойка стаба не затянутая добром у меня так же стучала. Ещё колодки брякали одно время, сам не знаю почему. Снял их,ничего критичного не увидел,поставил на место и стук пропал :) Вывеси колесо переднее и с силой пошатай как бы наружу и внутрь и в стороны поворота, стуков не должно быть никаких, да и двигаться не должно никуда. Ступица будет люфтить с характерным стуком по центру, верхний рычаг и рулевая-люфт в стороны поворота, нижний-наружу и внутрь(колесо шатать за верх и низ). Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Завтра к 11 утра на подъемник, надеюсь на стойку стаба тк она самая дешевая из возможных проблем...) Будем надеяться на лучшее! Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Причина стука найдена и устранена. Причина стука: сдохшая передняя правая опора амортазатора. Решено и сделано: купил новую "BMW Boge" и поставил ее. 3500р. и замена 1425р. Результат: В машине нет стуков и посторонних шумов. Доволен)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 У меня был стук, правда не справа, а слева, причем после того, как подвеску перебрал. Оказалось, был мертвый шарнир верхнего левого рычага, под пыльником вместо смазки субстанция, похожая на какаху, правый в полном порядке (в рычагах менялись сайлентблоки, а в тот раз я не вышел на мертвый шарнир по причине того, что ощутимого люфта в нем не было). Заменил рычаг - стуки исчезли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.