Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посчастливилось мне купить у данного человека проводку "в идеале 95"г,

Вместо проводки приехал набор из ошметков проводов, отписал в его теме о продаже, после этого он ее благополучно снес так и ничего не ответив, ни в личку ни на телефон, которые он игнорирует.

вот его тема была:

http://www.mybmw.su/topic/8935-prodam-provodku-ot-e-34-525-95g/

92c50ea09b84.jpg

а вот что он мне прислал:

при том что фишки на корректоры дорестайл треугольные, ну это все мелочи по сравнению с тем что на фото:

Аудио, ладно хрен сним, другая акустика все дела,

e1eb9058f0c2.jpg

это вобще хз че, и таких одиночных оборванных концко по меньшей мере 10 штук

92493eda3166.jpg
c7f267d2de45.jpg
f8f0158b3443.jpg
bb6b02bf2d39.jpg

просто прекрасно

6838b8a01f23.jpg

96d36558a4f3.jpg

90028c652c47.jpg

НИ ОДНОГО ПОРЕЗА НЕТ!

f9d956c672d8.jpg

коса на бензонасос длиной в целых 3 сантиметра

8277e6d84111.jpg

видимо куда то тоже в район багажника

17241fc58b35.jpg
7f5bc8a534bf.jpg

дверной проводки вообще нет НИКАКОЙ, при том что автор продал всю проводку со всего автомобиля, мало того, разъемов на задние двери я вообще не обнаружил, остальных ответных частей к отрезной проводке тоже нет, видимо мыши в транспортной погрызли..

никому не рекомендуемую у него ничего покупать.

Опубликовано

А какая цена была за этот набор???Фото не сбрасывал он?Или описал состояние как новое???

Видел тему,там вроде не дорого он за неё хотел.Обычно вся проводка в идеале с рестаила стоит порядка 10р со всеми блоками и без косяков,всё что дешевле будет 100% с косяками.

На форуме много кто продаёт запчасти типо идеал,а на фото глянешь - их в подарок даже не отдашь,засмеют.

Ну и ещё есть такие продавцы которые умудряются писать что запчасти без пробега по РФ,а на деле с местных гнилушек продают или на крайняк восстановленные суповые наборы из Литвы...Правда не буду говорить кто это - пусть будет на их совести)

Опубликовано

А какая цена была за этот набор???Фото не сбрасывал он?Или описал состояние как новое???

Видел тему,там вроде не дорого он за неё хотел.Обычно вся проводка в идеале с рестаила стоит порядка 10р со всеми блоками и без косяков,всё что дешевле будет 100% с косяками.

На форуме много кто продаёт запчасти типо идеал,а на фото глянешь - их в подарок даже не отдашь,засмеют.

Ну и ещё есть такие продавцы которые умудряются писать что запчасти без пробега по РФ,а на деле с местных гнилушек продают или на крайняк восстановленные суповые наборы из Литвы...Правда не буду говорить кто это - пусть будет на их совести)

фото было общего плана, причем даже виднелась моторная коса которой вобще не было, по телефону все оговаривалось, я сам лично спрашивал в каком состоянии проводка, есть ли порезы скрутки и прочие косяки, автор ответил все хорошо все на месте. вот в чем вопрос, если бы изначально сказали что есть какието недочеты, я бы запросил их фото, но по словам человека все в идеале проводка рестайл 95год

Опубликовано

Может тебе не повезло, брал у продавца комплект подвески- все на самом высшем уровне.

продавец отказывается выходить на связь, трубу сбрасывает в личку не отвечает.

Опубликовано

Так ты у него проводку покупал, он тебе проводки и прислал. А про фишки уговора не было :)

Раз за разом убеждаюсь, что лучше покупать у нормальных, проверенных продавцов, пусть и чуть дороже.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ну да...хоть какие-нить деньги можно было б за неё получить назад)

если бы продавана облить и обжечь на костре то не хоть какие то деньги, а ещё и с процентами можно было бы получить. а потом ещё и за проводку... на этом же костре обжечь и сдать..

Опубликовано

если бы продавана облить и обжечь на костре то не хоть какие то деньги, а ещё и с процентами можно было бы получить. а потом ещё и за проводку... на этом же костре обжечь и сдать..

Что ты! Что ты! Сейчас защитники "животных" набегут)))

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Автор таки объявился спустя 2 месяца с момента продажи своего хлама, с попыткой попытать счастье продать свой шрот еще раз на форуме, однако напомнив ему о себе в личку, мы получаем сообщение с высоко интеллектуальными высказываниями:

df3cb4aae98f.jpg
6bb01be5a730.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...