Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил зеркало с фотохромом от е39, фишка один в один, заводская сигналка отсутствует. Теперь при выключении зажигания закрывается цз и стекла с люком. Не могу открыть даже люк для проветривания так как он сразу закрывается. Куда рыть и что делать?

Опубликовано

Логика подсказывает что наверняка проблема кроется в замке водительской двери, но что там смотреть я не понимаю. Отдельно стоит сигналка Шерифф, функция авто доводчика на ней отсутствует. Как же блин установка зеркала связанна с цз?

Опубликовано

Модель и год авто?

Может быть к зеркалу есть проводка на дистанционное закрытие ЦЗ. И втыкая зеркало от е39 замыкаются контакты, которые посылают сигнал на закрытие ЦЗ при подаче питания на зеркало.

Опубликовано

Главное то провеил: если снять зеркало проблема исчезает?

Что под диваном имеется из блоков? Если дело в зеркале, то там должен быть блок дистанционного закытия ЦЗ.

Опубликовано

Ну что тут не понятного? убери лишние провода из фишки, оставив только те что надо (вроде как зажигание, включение заднего хода и масса) и будет тебе счастье.

И вообще, кто тебе обещал что установка деталей от другой модели\поколения будет производиться так же как и родных?!

Опубликовано

Ты прав, я так и сделал оставив всего 3 пина. Но просто интересно, сколько перечитал тем нигде не нашел чтоб кто-нибудь подключал с такой полной 10 пиновой фишкой как у меня. Все темы про трех пиновую фишку, да про переделку с дорестайловой фишки под разъем зеркала.

Опубликовано

Ну вот теперь есть опыт ;)

Мало кто так меняет зеркало, т.к. если фишка полная, то обычно уже стоит штатная сигналка, завязанная на зеркало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...