ВАДИМ 53 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 продам машину жены, 325iA по комплектации экстерьер бампера BMW Performance, пороги BMW Performance, спойлер BMW Performance, задние рестайлинговые фонари + крышка багажника, диски hamann pg3 18" ковка с полированными полками и резиной 225/40/18 перед и 265/35/18 зад, Shadow Line с зеркальным блеском. ходовая пружины eibach pro-kit -30, прередние стойки М техник, задние кони спорт, рычаги новые М3 оригинал + толстые стабы + новые стойки стаба + новые рулевые наконечники + свеже перебранная рейка. интерьер кожаный спорт салон в состоянии нового, накладки педалей BMW Performance + алюминиевая ручка ручника + спорт руль + вставки из ценных пород дерева + пакет светотехники. мультимедиа ССС с широким монитором(меню русифицировано + мп3 + разблокировано видео в движении) + мп3 ченджер на 6 дисков + AUX + Bluetooth + ТВ. ну и на закуску добавлено музыки на 120т.р., а именно: вся акустика заменена на focal, сделана шумоизоляция, 2 усилителя focal, конденсатор, саб в крыле с коробом + 2 саба под передними сиденьями. ну и немного о мелочах - штатный би ксенон, парктроники, датчики света и дождя, штатная сигнализация, 2х зонный климат, подогрев сидений, электро шторка. мотор без ошибок, без жора масла и посторонних шумов, коробка без рывков, толчков, дёрганий ГТ. в машине ничего абсолютно не гремит, не стучит, не отваливается и не просит вкидывания денег. лобовое новое, аккумулятор 110 новый . по кузову без жуков, царапин и вмятин. по вин выпущена 09.2005. денег 700т.руб хочу, вопросы в ЛС. картинки
gonez Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Давай в резерв до вечера,если не сложно... Друг ищет,сейчас предложу
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 возникла срочность........ новая цена 620 свежие картинки
Gil Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Как мотор себя чувствует? делали что-нибудь?
ВАДИМ 53 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 всё хорошо с ним я ничего не делал, прошлый хозяин тоже. у прошлого хозяина расход масла был литр на 3к, у меня литр на 5к, видимо езжу менее агрессивно. считаю что для n52 это очень хорошие цифры.
ozelke Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Это цифры ни разу не хорошие, мотор надо делать. Как минимум замена МСК, как максимум поршневой.
Клаксон Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 на n52 замена мск не очень помогла мне на е60))) оригинальный пробег с завода ( машина в одних руках) 160 тык.
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Это цифры ни разу не хорошие, мотор надо делать. Как минимум замена МСК, как максимум поршневой. ну ну. не, ну если некуда сотку - полторы потратить, то можно сделать. тысяч на 30-40к, потом всё вернётся на круги своя у меня за год расход только уменьшился, один раз долить литрушку между сменами масла не вижу проблемы, а если ещё и раскаксовку делать раз в смену масла, то можно ещё смело 3-4 года спать спокойно. но вам знатокам виднее, вы же каждый день видите N моторы которые жрут меньше литра на 5к, жаль я таких моторов ни разу не видел, а повидал я их море....... 1
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 вообще смысла флудить на эту тему не вижу, е90 относится к тем машинам где уже не выберешь меньшее из зол, n52b30 жрёт конечно поменьше n52b25, но налог конь, 4 горшка ещё хлеще n52, m47 если только более менее по надёжности, но это 3 пустых укатанных ведра первого выпуска на автору с пробегами за пол ляма, n47 может так не хило дать прикурить рублей на 200, что улыбнёшься(я проходил это на е60 с родным пробегом 140к). так что ездим на е34/39 и варим пороги, либо льём масло и не жужжим. 1 1
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Че ты лечишь... Лично владел е90 218 лс на пп. Вваливал вскаждый поворот и машина не жрала ни грамма масла. Так что, просто ушатывает народ машины и всё. Ну и повторюсь- машина в продаже с прошлего года?... это сказки которые хозяин просто придумывает себе. короче из серии что Х5 4.4 жрёт по городу 12л, так что "лечит" тут кто-то другой. при любом раскладе - расход масла я вам написал, дальше думайте сами много это или мало для n52b25, по моему опыту это мотор практически в одеяле. машина куплена мной в феврале, продавалась ровно 1 день, до этого человек ездил на ней 3 года, так что она вряд ли может быть в продаже с прошлого года.
zkino Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Написал правду человек про расход масла, и давай его учить как должно быть... Другой соврёт про расход 1000 на литр и продаст ведро... 4
Gil Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 мск тут не поможет, надо менять поршневую на нового образца, с 10 года они вроде если мне не изменяется память, но какой смысл лезть вообще в этот мотор, если он ест вполне нормальное количество масла (опять же для него...)
MISHKO525 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Не мешайте хорошей машине работать и продаваться. Литр на 5 тысяч очень даже неплохо, знаю человека у него две Е60 с таким мотором были, расход был примерно литр на две тысячи без гонок. Продал купил S 350 говорит масло вообще не доливает. ААП Трешке!
bumer93 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Не нашел контактов, машина в Москве? Если да то где смотреть?
EldarM5 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 обмен интересен с доплатой на е39 2001 г машина соли не видела?!
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 машина в Великом Новгороде, обмен на е39 не интересен.
longman Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Офигеть, пол года в продаже уже висит...
Сараикин Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Офигеть, пол года в продаже уже висит...Больше намного))))Но владелец щас расскажет что снимал с продажи, а шас новая тачка приехала...)))) и вообще 4 литра на 10тыков это норма))))
ВАДИМ 53 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Офигеть, пол года в продаже уже висит... смотрело 3 человека за всё время, один копит до сих пор, другой пошёл брать кредит и видимо берёт до сих пор, третий был самый комичный, сказал всё хорошо, но радиатор с вентилятором новые, значит морды небыло, видимо зря я отмыл весной родные радиаторы Больше намного)))) Но владелец щас расскажет что снимал с продажи, а шас новая тачка приехала...)))) и вообще 4 литра на 10тыков это норма)))) меньше немного, но не суть, и да, с конца лета я жил во Вьетнаме, только недавно вернулся, и ты действительно снова угадал, тачка на замену этой куплена в конце лета, это дизельная е60 рест, как следствие расход масла с конца лета 0 п.с. хочешь я тебе видео покажу как на этом n52 монета на ребре минуту стоит? хотя тебе некогда наверное, ты нынче гнилухи на е39 форуме вымучиваешь и впариваешь в 2 раза дороже
Клаксон Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я б заменял для жены и пох на расход масла. Жалко люка нет
ВАДИМ 53 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Я б заменял для жены и пох на расход масла. Жалко люка нет какой расход то вам всё мерещится? проезжаешь 5к, доливаешь литр, проезжаешь ещё 5к, меняешь масло. парни, очнитесь, это n52 у которого монета на ребре стоит, вы второй такой с таким расходом и такой работой искать год будете. п.с. для тех кто не в теме - у n52 ХХ для экологии сделан в районе 600, из-за этого на ХХ он трясётся у всех как дизель, лечится постоянной заменой свечей, катушек, опор мотора ....... и программным поднятием ХХ до 750. этот n52 работает на заводской прошиве и с родными катами.
Сараикин Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 смотрело 3 человека за всё время, один копит до сих пор, другой пошёл брать кредит и видимо берёт до сих пор, третий был самый комичный, сказал всё хорошо, но радиатор с вентилятором новые, значит морды небыло, видимо зря я отмыл весной родные радиаторы меньше немного, но не суть, и да, с конца лета я жил во Вьетнаме, только недавно вернулся, и ты действительно снова угадал, тачка на замену этой куплена в конце лета, это дизельная е60 рест, как следствие расход масла с конца лета 0 п.с. хочешь я тебе видео покажу как на этом n52 монета на ребре минуту стоит? хотя тебе некогда наверное, ты нынче гнилухи на е39 форуме вымучиваешь и впариваешь в 2 раза дороже Я уже завязал:)Давно езжу на уроде(олроад) и все ок. Наконецто нашел нужный тачан. Удачи в продаже.
WinkUpSideDown Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Буду 4м, кто копит! Как только продам свой поповоз, +100 и примчусь. Если конечно дорогу не перебежит e60...))Честно говоря, немного удивлен, почему авто столько времени висит на бмв ресурсах. о_ОНарод видимо просто не очень осведомлен о N моторах, вот и сцыт)) А тачка огонь!) Слюни пускаю уже месяц, а то и больше) Финансовая ситуация не позволяет в миг заменяться)
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 я предложил вариант - посредине. это 3 часа езды всего.
8bit Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 600 тыров за 10летний девяностик кусаются.Какой пробег? Есть подробные фото порогов, арок, etc?
Рекомендуемые сообщения