IvanE34 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Всем привет ))) Может у кого есть в Москве ненужные патроны поворотников, повторителей, уплотнителей задних фонарей, обшивку потолка под люк в любом состоянии ( под перетяг ), фар дальнего света без стекол, туманка правая черная с линзой Понимаю что как то нагло, но все же думаю у кого нибудь воляется без дела этот по сути хлам который новый стоит нормальных денег Цитата
MemФis Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Патроны новые поворотников передних - 600р за оригинал. Неужели дорого?!? 63 13 1 384 032ЗЫ. Себе недавно брал, если старые (правда, там по одному "ушку" отломано) не выкинул - отдам) Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет ))) Может у кого есть в Москве ненужные патроны поворотников, повторителей, уплотнителей задних фонарей, обшивку потолка под люк в любом состоянии ( под перетяг ), фар дальнего света без стекол, туманка правая черная с линзой Понимаю что как то нагло, но все же думаю у кого нибудь воляется без дела этот по сути хлам который новый стоит нормальных денег У меня есть обшивка люка. Если еще нужна, могу подарить Цитата
IvanE34 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 У меня есть обшивка люка. Если еще нужна, могу подарить у меня люка есть ))) вот потолка нету ))) Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 у меня люка есть ))) вот потолка нету ))) А, извини, невнимательно прочла. А линзы туманок не нужны? Есть парочка. Но там тольк сама линза живая, корпус, в котором она держится, сгнил Цитата
Старый Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 фары дальнего света есть. г.Железнодорожный 7км от МКАДа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.