firiat345 0 Опубликовано 29 Июня 2015 в общем заменил лоу приборку июля 98 года(без блока сзади) на хай приборку 96 года(с блоком). вин мой, пробег отличается, но точка не горит. никак не могу залить все свои цифры туда(зкс и так далее) вин в приборке мой. sp daten у меня 2.54, кодирую через нцс которая работает под х64( все другие машины при смене приборок кодировались хорошо) кстати, если читать зкс из евс,то при кодировании выдает ошибки в изображениях, а если читать из ike, то при кодировке ругается на евс. кто что подскажет? несовместимость по годам что ли? или из за того что пробег отличается чутка(точка не горит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firiat345 0 Опубликовано 29 Июня 2015 вот еще фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikaMikuMik 256 Опубликовано 29 Июня 2015 Тебе наверно лучше на бнвпосте спросить, там в этих штуках шарят вродь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svgar 84 Опубликовано 29 Июня 2015 точка горит только при различиях в винах.... Эти приборки не взаимозаменяемые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firiat345 0 Опубликовано 29 Июня 2015 точка горит только при различиях в винах.... Эти приборки не взаимозаменяемые... то есть по годам не прокатывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svgar 84 Опубликовано 29 Июня 2015 то есть по годам не прокатывает? именно так. ищи приборку без дополнительного блока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах