SHEVY/architect Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Чарджер дешевле! За 2млн готовы расстаться. 69й подороже будет) Цитата
Benecke Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Ребят! Еще раз хочу спросить Вас: у кого есть в комплектации такая опция "S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV" - можете рассказать в чем ее суть? Это ключ с кнопками для откр/закр!? Или это просто блокировка через б/к? Собственно уже разобрался. На англ. это переводится как электронный эммобилайзер, соответственно никаким ДУ и не пахнет( 1 Цитата
Benecke Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 На прошлой неделе решили залезть под клапанную крышку и посмотреть рег-ку клапанов. И не зря полезли: 9 впускных и 4 выпускных клапана были зажаты. В основном на 0,05-0,1. А один даже на 0,15. Также увидели износ распредвалов сильный (непонятно почему. По бокам от кулачка.). Прошлый хозяин не заморочился приведением головы в порядок. Итог: купил у Роста пару бушных, еще один человек обещал тоже подогнать верх головы и распреды от этой машины которые ставились новыми в далеком 2001 или 2002 году. Которые как раз таки снял прошлый хозяин когда мотор дриснул. Цитата
Benecke Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Неоклассик парковочка. Мой и батин протезы)) Батя просто ссытся от кабана, сам ковыряется местами, косячки устраняет и ввалил уже кучу бабла чтоб приблизить к одеялу его. 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 рубль сорок хорош) достойных тоже мало уже 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 если не был бы больным бмвводом, то катался бы на кабане или 124 E500. Но скорее всего на W140 в кузове купе) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 если не был бы больным бмвводом, то катался бы на кабане или 124 E500. Но скорее всего на W140 в кузове купе) Были б лишние бабки - сам бы не отказался от кабана или волка) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 я о волчаре иногда мечтаю, или был ещё просто анриал Е60 туринг Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 хотя на мой взгляд самые гармоничные у немцев именно седаны. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 вообще что может быть лучше 124го и 34ки...лучшая парочка на многие годы.моё скромное 2 Цитата
Benecke Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 вообще что может быть лучше 124го и 34ки...лучшая парочка на многие годы.моё скромное 964 RS )) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 другая категория) спортивные авто это больше игрушка все же) я об автомобилях "для всех" Цитата
Torn1k Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 у некоторых пациентов сразу и е34 и w124 3 Цитата
Benecke Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 На эти выхи запланировали чистку впуска (в том числе дросселей) синхронизацию, замену всех резинок дросселей, замену тяг (пока 2 из 3х пришли), замену трапеции дворников и моторчика печки. Если будет не лень запилю видео на айпон, что то типа инструкции. Может кому полезно будет. 2 Цитата
Benecke Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 На эти выхи запланировали чистку впуска (в том числе дросселей) синхронизацию, замену всех резинок дросселей, замену тяг (пока 2 из 3х пришли), замену трапеции дворников и моторчика печки. Если будет не лень запилю видео на айпон, что то типа инструкции. Может кому полезно будет.Планы сорвались по причине моего похмельного состояния и последующей за ним лени))В итогена синей вчера поменяли резинки подвеса глушителя, кронштейн задней банки и ленты крепления бака. Все новое само собой. Снятое перекочует в фиолет. Еще на фиолете зафтулили трапецию дворников. Сегодня думаю запихнем ее на место. Синюю загрузил на эвакуатор (гололед вечером был), отвез к дому, помыл и поставил в гараж до весны. Снега она больше не увидит. 3 Цитата
Benecke Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Красивая, спору нет)Я каждый раз залипаю перед ней)И когда гараж закрывал, и когда на перекур на работе выхожу - стою перед ней курю. Не могу насмотреться) Это похоже любовь. Цитата
Buster Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Это болезнь) И все мы лежим в 34 палате))) 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 хорошие экземпляры рядом стоят))) Цитата
HARTGE Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Да уж-у меня брат болеет по мерсам. Сначала был 123, потом года 4 катал 190-й, потом лет 5 на 124-м, сейчас кабана купил 3.2 тоже серебристый. Бабло улетает только в путь-задние подкрылки новый оригинал за 10к, заднюю правую нишу переварил новым оригиналом с площадкой акб. Колеса брабус 18-е. Сейчас насос присосок дверей крякнул. Весело короче))) причем 124 еще не продал-дорого всем ((( Цитата
Benecke Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Да уж-у меня брат болеет по мерсам. Сначала был 123, потом года 4 катал 190-й, потом лет 5 на 124-м, сейчас кабана купил 3.2 тоже серебристый. Бабло улетает только в путь-задние подкрылки новый оригинал за 10к, заднюю правую нишу переварил новым оригиналом с площадкой акб. Колеса брабус 18-е. Сейчас насос присосок дверей крякнул. Весело короче))) причем 124 еще не продал-дорого всем ((( Ну бате вроде живой вполне попался экземпляр. Но все равно уже овер 200к вмазал в него за раз: муфты кардана, жидкости все, ремень и ролики, диски и колодки, шины на 16 и 18 диски. Но основное в этой сумме это оригинал аморты и моторчики дворников (около сотни). Кстати брату не нужны очхорбу аморты бильштайн? Действительно живые, просто они чутка жестче оригинала потому и были поменяны. Цитата
HARTGE Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 да вроде на подвеску не жаловался) но спрошу! да у него тоже живой экземпляр, то там сям по мелочи-сам понимаешь) Я кстати удивляюсь-что-то стоит конских денег, а что-то прям на удивление дешево-есть там такая фигня-типа блок управления климатом-небольшой блочок такой-под капотом в районе пассажира, на пасту еще вроде клеится-стоит по неоригиналу что-то около 2-х с чем то тысяч. Я был удивлен) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 бросай курить и просто выходи поглазеть) 2 Цитата
Benecke Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Такие дела) Обратите внимание на какой из авто трапеция не мертвая! 3 Цитата
Benecke Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Очередной негатив. Не получается заказать 3ю(ближе к моторн щиту которая) тягу дросселей (она отличается от двух других). Снята с производства и поставщики не везут. Завтра пойду в гараж сравнивать ее с теми двумя. Может заколхозить как нибудь получится. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 если не был бы больным бмвводом, то катался бы на кабане или 124 E500. Но скорее всего на W140 в кузове купе) Так это уже w129, а не 140) Если купе? Или я не прав? Цитата
Benecke Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Так это уже w129, а не 140) Если купе? Или я не прав? Зачем писать если проще в вики заглянуть(сорри). Есть такие понятия как V140 W140 и C140. 129 совсем другой зверь. Цитата
Benecke Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Очередной негатив. Не получается заказать 3ю(ближе к моторн щиту которая) тягу дросселей (она отличается от двух других). Снята с производства и поставщики не везут. Завтра пойду в гараж сравнивать ее с теми двумя. Может заколхозить как нибудь получится. Вот что получилось(не дотерпел до завтра))) Не понимаю суть пружинок - что то типа контрящих элементов выполняют они? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.