Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят! Еще раз хочу спросить Вас: у кого есть в комплектации такая опция "S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV" - можете рассказать в чем ее суть? Это ключ с кнопками для откр/закр!? Или это просто блокировка через б/к?

Собственно уже разобрался. На англ. это переводится как электронный эммобилайзер, соответственно никаким ДУ и не пахнет(

Опубликовано

На прошлой неделе решили залезть под клапанную крышку и посмотреть рег-ку клапанов. И не зря полезли: 9 впускных и 4 выпускных клапана были зажаты. В основном на 0,05-0,1. А один даже на 0,15.

Также увидели износ распредвалов сильный (непонятно почему. По бокам от кулачка.). Прошлый хозяин не заморочился приведением головы в порядок.

Итог: купил у Роста пару бушных, еще один человек обещал тоже подогнать верх головы и распреды от этой машины которые ставились новыми в далеком 2001 или 2002 году. Которые как раз таки снял прошлый хозяин когда мотор дриснул.

Опубликовано

810f48d0620bf6e3b023f4b06c950dc0.jpg

Неоклассик парковочка. Мой и батин протезы))

Батя просто ссытся от кабана, сам ковыряется местами, косячки устраняет и ввалил уже кучу бабла чтоб приблизить к одеялу его.

Опубликовано

если не был бы больным бмвводом, то катался бы на кабане или 124 E500. Но скорее всего на W140 в кузове купе)

Были б лишние бабки - сам бы не отказался от кабана или волка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На эти выхи запланировали чистку впуска (в том числе дросселей) синхронизацию, замену всех резинок дросселей, замену тяг (пока 2 из 3х пришли), замену трапеции дворников и моторчика печки. Если будет не лень запилю видео на айпон, что то типа инструкции. Может кому полезно будет.

Опубликовано

На эти выхи запланировали чистку впуска (в том числе дросселей) синхронизацию, замену всех резинок дросселей, замену тяг (пока 2 из 3х пришли), замену трапеции дворников и моторчика печки. Если будет не лень запилю видео на айпон, что то типа инструкции. Может кому полезно будет.

Планы сорвались по причине моего похмельного состояния и последующей за ним лени))

В итогена синей вчера поменяли резинки подвеса глушителя, кронштейн задней банки и ленты крепления бака. Все новое само собой. Снятое перекочует в фиолет. Еще на фиолете зафтулили трапецию дворников. Сегодня думаю запихнем ее на место. Синюю загрузил на эвакуатор (гололед вечером был), отвез к дому, помыл и поставил в гараж до весны. Снега она больше не увидит.

2cac587490f4ff18dc876f1a42151a31.jpg

b37658ea28d791949ed56bd77d22f3b8.jpg

a9a49231081c0ef98b1bc94558673a90.jpg

Опубликовано

Красивая, спору нет)

Я каждый раз залипаю перед ней)

И когда гараж закрывал, и когда на перекур на работе выхожу - стою перед ней курю. Не могу насмотреться) Это похоже любовь.

Опубликовано

Да уж-у меня брат болеет по мерсам. Сначала был 123, потом года 4 катал 190-й, потом лет 5 на 124-м, сейчас кабана купил 3.2 тоже серебристый. Бабло улетает только в путь-задние подкрылки новый оригинал за 10к, заднюю правую нишу переварил новым оригиналом с площадкой акб. Колеса брабус 18-е. Сейчас насос присосок дверей крякнул. Весело короче))) причем 124 еще не продал-дорого всем (((

Опубликовано

Да уж-у меня брат болеет по мерсам. Сначала был 123, потом года 4 катал 190-й, потом лет 5 на 124-м, сейчас кабана купил 3.2 тоже серебристый. Бабло улетает только в путь-задние подкрылки новый оригинал за 10к, заднюю правую нишу переварил новым оригиналом с площадкой акб. Колеса брабус 18-е. Сейчас насос присосок дверей крякнул. Весело короче))) причем 124 еще не продал-дорого всем (((

Ну бате вроде живой вполне попался экземпляр. Но все равно уже овер 200к вмазал в него за раз: муфты кардана, жидкости все, ремень и ролики, диски и колодки, шины на 16 и 18 диски. Но основное в этой сумме это оригинал аморты и моторчики дворников (около сотни). Кстати брату не нужны очхорбу аморты бильштайн? Действительно живые, просто они чутка жестче оригинала потому и были поменяны.

Опубликовано

да вроде на подвеску не жаловался) но спрошу!

да у него тоже живой экземпляр, то там сям по мелочи-сам понимаешь) Я кстати удивляюсь-что-то стоит конских денег, а что-то прям на удивление дешево-есть там такая фигня-типа блок управления климатом-небольшой блочок такой-под капотом в районе пассажира, на пасту еще вроде клеится-стоит по неоригиналу что-то около 2-х с чем то тысяч. Я был удивлен)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очередной негатив. Не получается заказать 3ю(ближе к моторн щиту которая) тягу дросселей (она отличается от двух других). Снята с производства и поставщики не везут. Завтра пойду в гараж сравнивать ее с теми двумя. Может заколхозить как нибудь получится.

Опубликовано

если не был бы больным бмвводом, то катался бы на кабане или 124 E500. Но скорее всего на W140 в кузове купе)

Так это уже w129, а не 140) Если купе? Или я не прав?
Опубликовано

Так это уже w129, а не 140) Если купе? Или я не прав?

Зачем писать если проще в вики заглянуть(сорри). Есть такие понятия как V140 W140 и C140. 129 совсем другой зверь.

Опубликовано

Очередной негатив. Не получается заказать 3ю(ближе к моторн щиту которая) тягу дросселей (она отличается от двух других). Снята с производства и поставщики не везут. Завтра пойду в гараж сравнивать ее с теми двумя. Может заколхозить как нибудь получится.

2f475fce7f3e2c6119b5b45b7ca0ed89.jpg

8ae1c6c267fee7d82ca33334133c7cb2.jpg

86e05860f9c57bd426b70d9b6357fabd.jpg

Вот что получилось(не дотерпел до завтра))) Не понимаю суть пружинок - что то типа контрящих элементов выполняют они?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...