Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не я только за) живая солянка только респект

но делаю вывод что м5 с родным мотором или хотяб разво ремонтными деталями у нас отсутсвуют)

Родной невскрытый мотор с пробегом 50т км - гут. Родной невскрытый мотор с пробегом 400т км - нет, спасибо) Вообще конечно уровень девственности этого авто в плане вторжений рук и умов, отличных от завода можно прировнять к уровню девственности привокзальной падшей женщины (по сравнению с фиолетовой моей бывшей). На фиолете даже шумка дверей была заводская!! Но в этой кузов гут, механика веригут да и в общем она мне нравится. А вообще чёт замечаю что начинаю стареть)) Больно мне в последнее время начал нравится 129 кузов от мерседеса. Это конечно не говорит о том что хочу его взамен Мки - но надеюсь когда нибудь его куплю. Не считая остальных прелестей 129го привлекает в нём возможность купить настоящий олдскулл даже 2001 года выпуска! (годы производства модели: 1989 - 2001).
Опубликовано

Последние лет 8 регулярно езжу в Германию, и там рядом с работой уже лет как пять стоит на площадке для продажи 129-Й, красный, уже изрядно выгоревший но без дефектов. Жалко его каждый раз видеть... 

Опубликовано

Харе флудить в теме про ///М об мерсах! Вы че, хотите чтоб машина обиделась?)

Это всё янгтаймеры одного разлива уже) я бы хотел из старья е38 Альпину 6.0, е31 Альпину, е34 4,6 Альпину и  парочку Брабусов в виде 129, 140 и купе АМГ 126

остальную часть гаража я бы укомплектовал корытами посвежее :nyam2:

Опубликовано

ещё Е500w124 и е24)))

Как сказал герой одного замечательного фильма (плохой Санта в правильном переводе Оперуполномоченного Гоблина): мечтай в одну руку, сри в другую...- Посмотришь потом какая быстрей наполнится))!!

Опубликовано

87cfe438ebcde46f9aaf400df455abd9.jpg

Вести с полей!

Только что забрал головку!!!

Итого по работам:

замена направляющих клапанов;

Сняли с Привалочной плоскости 6 соток (голова не кривая, просто были небольшие продавленности от металлических колец прокладки); с седел сняли от 0,1 до 0,2.

Завтра отдаю головку на сборку и контрольную проливку, перематываю всю проводку под капотом до которой можно дотянуться оригинальной тряпишной изолентой от злейшего врага "Мерседес" (она чуть плотнее вроде чем БНВ) и везу машину на сборку и установку всего и вся (чем успел разжиться). Такие дела. Есть повод сегодня упороться)))

Опубликовано

Сам решил не делать - договорился с коллегой по работе (Электрик/диагност). Почти все сделал под капотом. Осталось всего несколько проводов домотать + провода под лобовым где трапеция дворников. На вид и ощупь довольно таки кошерно)

55ff00f01dacc3518ba9fff60c75834b.jpg

cd5ea3c7f431e31be568656f6e9db414.jpg

91ba9105fbf8619ffafd139fa58a641a.jpg

7259038a8ccae2bccf8a2887d5fc4ac1.jpg

d20648e197b5ca8f11eae41037c3d223.jpg

224abbcf1c328184c1c7cad05623fa98.jpg

5c77b03312c5199629960aee942c4b3b.jpg

Опубликовано

Ну ты и выгрузил фотки... я чуть шею себе не свернул....

Да с телефона на хост заливал, потом сюда написывал. Короч звиняйте, больше так не буду)

Опубликовано

А передний бампер где?

К слову, так сказать: каждый раз снимая и устанавливая на место бампер не перестаю удивляться чуду инженерной мысли... Как же это лять круто, легко, просто и надёжно сделано))) Ещё б с заменой салонного фильтра они чёт подобное придумали в свое время)

Опубликовано

К слову, так сказать: каждый раз снимая и устанавливая на место бампер не перестаю удивляться чуду инженерной мысли... Как же это лять круто, легко, просто и надёжно сделано))) Ещё б с заменой салонного фильтра они чёт подобное придумали в свое время)

Передний - да) С задним возни больше, из-за подкрылок... Правый задний сломал, пришлось реставрировать...

А салонный фильтр я меняю за 15 мин)))) Кстати, надо бы вытряхнуть его, сезон кондиционера начинается)

Опубликовано

Ребят, чет не нашел в программе и в инете инфы. Можете подсказать номера фишек которые касаются моторчика стеклоочистителей и мотора прижима!? Может у кого под рукой. Сам пока еще не снимал трапецию и не смотрел...

Опубликовано

За%*ало разрабатывать закисшие ограничители дверей. Хз что с ними случилось - наверное редкая эксплуатация и отсутствие смазки. Короч заказал 2 задних и 1 передний новые. Второй потом дозакажу. Все равно буду менять скорее всего по окончанию летнего сезона ибо: 1) уже ппц как хочется кататься, 2) все равно предстоит разбирать весь салон по разным причинам.

Тут недавно для работы взяли очень свежий gmc savana 2008 года с пробегом 85000. Так как машина планируется надолго решили попробовать отвезти её в контору Carblast (в инете есть инфа. Чистят днище сухим льдом и покрывают хорошим антикором). Посмотрю на результат и думаю, если все понравится, Мку осенью тоже туда отвезу.

Опубликовано

Ребят, подскажите плз: только недавно заметил что на моем переднем бампере средний пластиковы молдинг "гладкий", т.е. как на дорестайл молдингах. А остальные "шершавые")), т.е. те которые и должны быть.

По каталогу нашел средний молдинг 51 11 2 230 369но он выпускается с 88 года и по логике будет гладенький!?. Получается так и должно быть!?

Опубликовано
Я это знаю)) Вы вырвали один из вопросовьиз общего контекста и ответили на него! Суть: не нашёл номера центрального шершавого молдинга! Существует ли он в природе? И если да - поделитесь номерком плз.
Опубликовано

Я это знаю)) Вы вырвали один из вопросовьиз общего контекста и ответили на него! Суть: не нашёл номера центрального шершавого молдинга! Существует ли он в природе? И если да - поделитесь номерком плз.

Он только гладкий идёт в твоём случае. Шершавых не бывает.

Опубликовано

Да, нет шершавых. Так же как и нет молдингов шершавых под американские габариты, поэтому пришлось перейти на гладкие. Еще не бывает задних под парктроник и североамериканские габариты. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

420e15a519934c41fdb892e051e32d5b.jpg

Вот наконец то со второго раза забрал голову от мастера. В первый раз меня переклинило и зачем то я решил что перевтуливать голову буду в одном месте а засухаривать в том где машину собирать буду. Соответственно голову не смогли нормально пролить керосинчиком, клапаны проверили тольео вакуумом. По итогу оказалось что не идеально притерты. Короче говоря сейчас все в огне) На пятницу попросил на работе выходной, пятницу-субботу буду лично участвовать-контролировать процесс сборки авто. Думаю что в субботу эта солянка станет самоходной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...