Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И %+ять обнаружил печальку - задняя левая дверь "пошла" под герметиком. Обидно. Остальные облазил - все гут.

670c60e07f29e7bcdeca48c94306bc88.jpg

Пшикни преобразователем и все пройдет)  Врятли там какая то сильная гниль. Так, налет скорее

Опубликовано

Пшикни преобразователем и все пройдет) Врятли там какая то сильная гниль. Так, налет скорее

Пузыри небольшие уже на кант двери перекинулись (под краской). Думаю там что-то плохое)

Дверь менять буду.

Опубликовано

Пузыри небольшие уже на кант двери перекинулись (под краской). Думаю там что-то плохое)

Дверь менять буду.

Зря ты тогда до меня не доехал ;) чего-чего, а таких приколов в серебре не было
Опубликовано

Зря ты тогда до меня не доехал ;) чего-чего, а таких приколов в серебре не было

Да это мелочи. Я не парюсь) Тачка гут. И вариков лучше купить нет. Надо гражданство правильное) + бабки.

У 540 характер не тот. Вот еще что)

Опубликовано

Да это мелочи. Я не парюсь) Тачка гут. И вариков лучше купить нет. Надо гражданство правильное) + бабки.

У 540 характер не тот. Вот еще что)

да эт понятно. Рестайл полный щас вообще непонятно где и за сколько можно купить. Про характер спорить не буду - меня устраивал и он, и звук и вообще. Кому что.
Опубликовано

да эт понятно. Рестайл полный щас вообще непонятно где и за сколько можно купить. Про характер спорить не буду - меня устраивал и он, и звук и вообще. Кому что.

Я не рестайлодрочер) Я был бы даже рад живой 3.6 Но редкость греет душонку мою)

Опубликовано

Я не рестайлодрочер) Я был бы даже рад живой 3.6 Но редкость греет душонку мою)

Ну и признаюсь честно - доки важный для меня фактор, не главенствующий конечно, но...

Не люблю то ощущение что как будто в чужих штанах ходишь которые рано или поздно надо обратно отдать.

Опубликовано

Ну и признаюсь честно - доки важный для меня фактор, не главенствующий конечно, но...

Не люблю то ощущение что как будто в чужих штанах ходишь которые рано или поздно надо обратно отдать.

это было решаемо в целом. Сейчас это обсуждать уже не имеет смысла. В 100500й раз скажу (для меня) - лучше ездить на "созданных" доках, чем постоянно разгребать и чинить. Мой некромазер тоже несравним с собратьями из Токио или Гамбурга, к сожалению. Самое обидное, что и далеко за два ляма скорее всего будет плюс минус тоже самое.
Опубликовано

это было решаемо в целом. Сейчас это обсуждать уже не имеет смысла. В 100500й раз скажу (для меня) - лучше ездить на "созданных" доках, чем постоянно разгребать и чинить. Мой некромазер тоже несравним с собратьями из Токио или Гамбурга, к сожалению. Самое обидное, что и далеко за два ляма скорее всего будет плюс минус тоже самое.

Вы хотите сказать что у меня таки ведро)?

Опубликовано

Вы хотите сказать что у меня таки ведро)?

Упаси Бог! Саш, какое ведро оО

Вообще не о том разговор - у каждого человека свой взгляд на вещи. Просто мы вынуждены приспосабливаться. Просто потому что не можем привозить себе нормальные машины. С эрой глонассом теперь уже вообще никак. У меня детская травма от первой бмв 540й, всю кровь выпила. Для меня катать аутентичное немецкое железо на кривых доках с вложениями только в обычные ТО да улучшайки, было просто праздником. Купил мазер - опять вкусил все бонусы от наших предхозов. Просто сравнение, не более. Тем более, твоя машина, насколько я знаю, в руках рукожопов не бывала. С Володей и Мурадом был знаком лично, как и с Лешей. Никто из этих людей не был левым в этой теме.

Опубликовано

Господа! Подскажите плз номер этой заглушки (обе детали). Она закрывает крючок который держит наружную накладку ручки двери

5eae551e6e83850260db5dccc6642cfb.jpg

Подниму вопрос еще раз!
Опубликовано

А еще есть вот такой вариант, но у меня в авто стояли 404.

BMW. Применяемость детали в E34

51 71 1 863 869 — Заглушка

• 518g — Универсал (Европа)
  • 518i M40 — Седан (Европа)
  • 518i M40 — Универсал (Европа)
  • 518i M43 — Седан (Европа)
  • 518i M43 — Универсал (Европа)
  • 520i — Седан (Япония)
  • 520i — Седан (Южная Африка)
  • 520i — Универсал (Европа)
  • 520i M20 — Седан (Европа)
  • 520i M50 — Седан (Европа)
  • 524td — Седан (Европа)
  • 525i — Седан (Тайланд)
  • 525i — Универсал (Европа)
  • 525i — Универсал (США)
  • 525i M20 — Седан (Европа)
  • 525i M20 — Седан (Япония)
  • 525i M20 — Седан (США)
  • 525i M20 — Седан (Южная Африка)
  • 525i M50 — Седан (Европа)
  • 525i M50 — Седан (Япония)
  • 525i M50 — Седан (США)
  • 525i M50 — Седан (Южная Африка)
  • 525ix — Седан (Европа)
  • 525ix — Универсал (Европа)
  • 525td — Седан (Европа)
  • 525td — Универсал (Европа)
  • 525tds — Седан (Европа)
  • 525tds — Универсал (Европа)
  • 530i — Седан (США)
  • 530i — Седан (Южная Африка)
  • 530i — Универсал (Европа)
  • 530i — Универсал (США)
  • 530i M30 — Седан (Европа)
  • 530i M60 — Седан (Европа)
  • 535i — Седан (Европа)
  • 535i — Седан (Япония)
  • 535i — Седан (США)
  • 535i — Седан (Южная Африка)
  • 540i — Седан (Европа)
  • 540i — Седан (США)
  • 540i — Седан (Южная Африка)
  • 540i — Универсал (Европа)
  • M5 — Универсал (Европа)
  • M5 3.6 — Седан (Европа)
  • M5 3.6 — Седан (Япония)
  • M5 3.6 — Седан (США)
  • M5 3.6 — Седан (Южная Африка)
  • M5 3.8 — Седан (Европа)
  • M5 3.8 — Седан (Япония)
Опубликовано

c58fc76d0f25f21b2fb9515ee6e24430.jpg

Приехала "бубнилка" (воздушный насос который во время прогрева двс в течении около 1,5 минуты нагнетает воздух в выхлоп перед лямбдой и тем самым обманывает гринписовцев)). Denso, made in Жапан.

Стоит дичь( Мой эти самые 1,5 минуты ревет так как будто бы в цилиндрах гаек и болтов понасыпано - страшно и стремно. Приходилось всем объяснять что не тачка ведро, а насосу кое-какому давно в мусорное ведро пора)). 2 попытки ремонта тоже ни к чему не привели. Ну короче вот так)

Опубликовано

Приехала крышка багажника на замену моей, с японской 530 (рамка алюминиевая BMW Japan классная на ней, себе оставлю))

Крышка в целом тоже норм, все болячки отмутствуют кроме одной! - "пошла" под герметиком во многих местах. Решил больше с бушной навесухой не связываться - крышку багажника и дверь заднюю закажу новыми летом, чтоб по окончанию сезона заняться плотно)

пс - если кому надо крышку уступлю занедораха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...