wolf540 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Я имел в виду маленькие П-образные как на передних подкрылках. Я когда задний бампер снимал у меня одна подобная отвалилась от щитков. Вот и подумал что так и должно быть. У меня что на одной и что на другой авто, когда разбирал таких резинок не было, в ЕТК не вижу подобного. Как вариант, если уж очень нужно, можно взять и поставить от уплотнителя порога с е38, она тоже П образная. Цитата
Benecke Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 У меня что на одной и что на другой авто, когда разбирал таких резинок не было, в ЕТК не вижу подобного. Как вариант, если уж очень нужно, можно взять и поставить от уплотнителя порога с е38, она тоже П образная. Да не, мне не нужно) Просто повелся на то что что-то стояло. Контакта с металлом же у этих щитков сзади нема.Ещё один вопрос у меня возник!!: для самоуспокоения хочу снять поддон и посмотреть как (на что!?) прикручен маслонасос. А то мне Рост понарасказывал ужасов как его прикручивали без резьбового герметика и болты со временем выкручивались и бомбили все там)) Так вот - на какой герметик зажать их!? Более слабый "синий"? Или суровый красный!? Цитата
Buch Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Да не, мне не нужно) Просто повелся на то что что-то стояло. Контакта с металлом же у этих щитков сзади нема. Ещё один вопрос у меня возник!!: для самоуспокоения хочу снять поддон и посмотреть как (на что!?) прикручен маслонасос. А то мне Рост понарасказывал ужасов как его прикручивали без резьбового герметика и болты со временем выкручивались и бомбили все там)) Так вот - на какой герметик зажать их!? Более слабый "синий"? Или суровый красный!? Синего хватит Цитата
wolf540 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Да не, мне не нужно) Просто повелся на то что что-то стояло. Контакта с металлом же у этих щитков сзади нема. Ещё один вопрос у меня возник!!: для самоуспокоения хочу снять поддон и посмотреть как (на что!?) прикручен маслонасос. А то мне Рост понарасказывал ужасов как его прикручивали без резьбового герметика и болты со временем выкручивались и бомбили все там)) Так вот - на какой герметик зажать их!? Более слабый "синий"? Или суровый красный!? Синего хватит, только бери хорошей и проверенной фирмы: Loctite® 243 Эффективен на любых металлических поверхностях, включая пассивные (например, нержавеющая сталь, алюминий, оцинкованные поверхности) Допускается наличие на поверхности незначительного количества загрязнителей, например, моторных масел, консервационных смазок и СОЖ Предотвращает ослабление крепёжных деталей таких вибронагруженных устройств, как насосы, двигатели, редукторы или прессы Возможность разборки деталей при помощи ручного инструмента Цитата
Benecke Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Синего хватит, только бери хорошей и проверенной фирмы: Loctite® 243 Эффективен на любых металлических поверхностях, включая пассивные (например, нержавеющая сталь, алюминий, оцинкованные поверхности) Допускается наличие на поверхности незначительного количества загрязнителей, например, моторных масел, консервационных смазок и СОЖ Предотвращает ослабление крепёжных деталей таких вибронагруженных устройств, как насосы, двигатели, редукторы или прессы Возможность разборки деталей при помощи ручного инструмента Принял! Спасибо. Цитата
Benecke Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Опять я к вам с вопросами Задумал тут вот так прям быстро взять и заказать новый бачок ГУРа (в нем несъемный фильтр, типа продлить жизнь насосу). Вычислил номер: 32 41 2 227 254 и... Аналогов нет, ценник лютый (более 20к). Это действительно так? Завтра Дима торник приезжает на своей 540 к нам, сравним наши бачки. Или он действительно для 2х контурного насоса особенный? Цитата
FireChip Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 32 41 1 131 665 а вот такой многоразовый за 5 рублей ) может заказать получится? Цитата
wolf540 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вот посмотри, варианты, которые шли на 750 е38. У меня стоит вариант № 2 (есть аналоги) и насос у меня 2х контурный. А вот такой вариант шел на дорестовых е38. А вот варианты с е32. Просто я не знаю, как там у тебя устроено, сколько выходов с бачка, но думаю можно что-то подобрать и сделать универсальное (сменный фильтр) решение. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 32 41 1 131 665 а вот такой многоразовый за 5 рублей ) может заказать получится? Данный бачок снят с производства ( но одна штука числится) ...... Цитата
Combat Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Если насос одноконтурный, то проще поставить железный бачок от волги со сменным фильтром ШНКФ 453473.300 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Если ставить валы и делать портинг головы,то напрочь пропадут низы и без этого с38 с низов ни едет,под валы нужно увеличивать впускной ресивер и тюнячие мозги и спец по настройке - эти дебри не стоят того Саня,так разибрай низ и смотри что там на ремонтировали Цитата
Benecke Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Если ставить валы и делать портинг головы,то напрочь пропадут низы и без этого с38 с низов ни едет,под валы нужно увеличивать впускной ресивер и тюнячие мозги и спец по настройке - эти дебри не стоят того Саня,так разибрай низ и смотри что там на ремонтировали Не хочу низ разбирать. Нормально там все. Ещё раз поддон скину и проверю затяжку насоса. Следующий разбор через 100 т. км для профилактической замены вкладышей. 10 тыс проехала же - значит норм все. Цитата
FireChip Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Данный бачок снят с производства ( но одна штука числится) ...... "Снято с производства" еще не значит что деталь нельзя купить. Но предложенный тобой выбор бачков конечно же только в плюс. Есть из чего подобрать, вобщем. Считаю, что заменять можно совершенно спокойно, лишь бы конфигурация патрубков подходила. Цитата
Benecke Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Опять я к вам с вопросами Задумал тут вот так прям быстро взять и заказать новый бачок ГУРа (в нем несъемный фильтр, типа продлить жизнь насосу). Вычислил номер: 32 41 2 227 254 и... Аналогов нет, ценник лютый (более 20к). Это действительно так? Завтра Дима торник приезжает на своей 540 к нам, сравним наши бачки. Или он действительно для 2х контурного насоса особенный? Короче интрига как началась так и закончилась))) Позвонил самому умному Мочнику)) Росту - он меня надоумил. Посмотрел замены бачка который у меня по вину бьётся - на старые версии к нему идут отдельно детали и в том числе фильтр (цена вопроса 720 рублей). Теперь задача найти целый корпус бачка ибо мой немного аккуратно подмят (на след фронтального удара не похоже). Заменю все и буду радоваться. Цитата
Benecke Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 А на выхах приезжал в гости хороший чел Дима Torn1k на не менее хорошей 540 на мешалке (наверное даже сохран у 540 лучше чем у Димы))) 7 Цитата
lantan Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я чёто не пойму я вот езжу и не дую а весь форум чёто делает покупает думает а когда поедет все это????? Цитата
lantan Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я чёто не пойму я вот езжу и не дую а весь форум чёто делает покупает думает а когда поедет все это????? 1 Цитата
FireChip Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А весь форум дует, только причем тут это? Цитата
br@tishka Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 денег у него на курёху нету, отсыпать просит Цитата
Benecke Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Я чёто не пойму я вот езжу и не дую а весь форум чёто делает покупает думает а когда поедет все это????? Попробуй разбери свою ГБЦ)) Тоже движуха начнётся. Цитата
lantan Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я и разобрал посмотреть в итоге коробку выкинул и попал на мотор!!!!!поставил другой и больше никогда даже колпачки менять не буду!!!! Цитата
lantan Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А ипо деньгам посмотрел рублей на 200 Цитата
lantan Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Плюс потом мотор с коробом купил.повезло купил хороший и не дорого Цитата
Benecke Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Я и разобрал посмотреть в итоге коробку выкинул и попал на мотор!!!!!поставил другой и больше никогда даже колпачки менять не буду!!!! Интересная логика. И в чем цимес? Типа лучше не видеть как увядает агрегат? Или раком собрали? Цитата
lantan Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Так было то все хорошо захотелось просто бошку посмотреть Цитата
Benecke Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 На выходе - почти новый мотор) Ну да. Постели только с валами бу. Думаю может зимой заморочусь. Цитата
FireChip Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 На выходе - почти новый мотор) Собрать еще надо без ошибок, куча запчастей еще не мотор ) 2 Цитата
freak Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну да. Постели только с валами бу. Думаю может зимой заморочусь. Александр а может и валы новые прикупить,раз гбц новая????!!!!а то на такую красоту б.у. валы ставить как то не айс....Какая там цена их??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.