aT1_fill Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет , мужики нужен совет от знающих людей что и как лучше сделать . Есть авто с гнилой жопой места под сидением , под балкой ( не крепления ) , арки крылья ,крылья уже ремонтировались ( плохо ) + негодяй на парковке помял крыло разбил 2 стекла и скрылся . Так вот что лучше , купить жопу живую позаимствовать у неё крылья ну и железо на переварку пола и др мест . Или же эту половину приварить целиком . Вот интересны кто что думает по этому поводу уж очень хочется придать былой вид машинке ) Цитата
Helicoopter Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 не вваливай деньги , сделать мало кто сможет по уму , а те кто сможет захочет порядочно денег , итог будет так себе , куча потраченных денег на то что уже как бы само ушло. посчитай сколько нужно потратить , только очень скрупулёзно , посчитай за сколько сможешь продать свою так , и сделай выводы . 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я б сделал) переварить жопу нормально 25тыс. р. Цитата
hopp Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет , мужики нужен совет от знающих людей что и как лучше сделать . Есть авто с гнилой жопой места под сидением , под балкой ( не крепления ) , арки крылья ,крылья уже ремонтировались ( плохо ) + негодяй на парковке помял крыло разбил 2 стекла и скрылся . Так вот что лучше , купить жопу живую позаимствовать у неё крылья ну и железо на переварку пола и др мест . Или же эту половину приварить целиком . Вот интересны кто что думает по этому поводу уж очень хочется придать былой вид машинке ) Приварить жопу проще, но ездить и знать, что машина состоит из двух половинок, лично мне было бы не по себе. А варить зад из кусков это очень кропотливая и трудоемкая работа. Если по уму это надо распотрошить 2 жопы по сварным точкам, все подогнать, сварить. Если это делать не самому, можно забыть про эту затею за дешево никто не возьмется варить е34. Цитата
viper Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Приварить жопу проще, но ездить и знать, что машина состоит из двух половинок, лично мне было бы не по себе. А варить зад из кусков это очень кропотливая и трудоемкая работа. Если по уму это надо распотрошить 2 жопы по сварным точкам, все подогнать, сварить. Если это делать не самому, можно забыть про эту затею за дешево никто не возьмется варить е34. +1 Если просто приварить, получиться тоже самое что сварить распил из Японии если по точкам правильно делать, очень много моментов всплывает о хорошей обработки ржавчины на металле, даже на всех живых элементах е34 она внутри есть. Цитата
aT1_fill Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Продавать не хочу , жалко ( мотр от замены до замены не просит масла ) Цитата
kleem Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Привет! А купить кузов норм и туда все перекинуть? Плюс еще ништяками всякими нафаршируешь ;) Цитата
aT1_fill Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 а где кузов с доками норм взять ? =) что то не попадались мне хорошие=( Цитата
помидор Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а где кузов с доками норм взять ? =) что то не попадались мне хорошие=( продать всегда проще, а сделать сложно и дорого, никогда не умел идти лёгкими путями. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.