Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Ford Focus, 2013 год, черный хетч, Titanium + пакет с обогревом лобового (реально прикольная штука)

2хз климат
электроподъемники и зеркала с подогревом

светодиодные зад фонари

и тд и тп

пробег 45500

покупал в марте этого года, первый владелец умер, хороший знакомый, за авто следили

думал оставить как поджопник пока 34ой заниматься, но сдал в сервис из-за начинающейся течи со стыка акпп и двигателя, это известная проблема данного двигателя и робота, авто простоял 2 месяца у дилера в ожидании запчастей, ремонт завершен, можно было бы заняться, но как всегда вездесущая ипотека, 

авто в идеале, переключения как часы, говорят модернизированные сальник и сцепление ходят очень долго, по кузову есть небольшие сколы и пара царапок, ну черный цвет сами понимаете, все досталось от первого владельца, он жил за городом, поэтому в основном пробег по трассе, сам наездил около 1000км

осмотр Бутово(вечером) или Профсоюзная(днем по договоренности)

89154210280

цена для клуба 640к

фотки старые и еще пыльная слегка, стояла полгода в гараже тогда

1RxYlgCLx1w.jpg6c2ka9S2vtw.jpg9ig_yvWeJKE.jpgZkLpdaFQu9E.jpgbUkbgHupVTY.jpgSn86JWI-ckg.jpg

Опубликовано

ну я не отрицаю, что у них с павершифтом и 1.6 двигателем беда, это признано везде, в сервисе признают без проблем и меняют все, я когда забрал авто он дергатья начинал после пары часов в пробках и то в начале движения, я заранее уже изучил вопрос и сразу обратился, все признали, но попал как раз на волну модернизации сцепления, многие его ждали уже полгода к тому времени, мне за 2 месяца считай сменили, пока отзывов по ним нет, ну и пробеги маленькие, а так да старых надолго не хватало, ну там есть еще методики работы и управления, желающим поведаю и дам ссылочки)

Опубликовано

может кому нужен из знакомых? =) история авто чиста, все доки, все книжки, все ключи, есть очень хороший торг с реальным покупателем!

Опубликовано

ТО по времени подошло, на авто за последний год проехали 2к примерно, а так ТО 15 вроде
только нал, но есть хороший торг, самому над за ипотеку XD 
обычный Titanium, из допов только зимний пакет, включил, зимой снежок с стекла растаял, приятно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автор, купили неделю назад 3 фокус 2литра автомат, в самой полной комплектации с кучей допов, чип, голова с монитором , приборка американская, 18 диски с новой резиной, зима на дисках, пробег 10к, машине пол года как вышла с конвейера, 740. Имхо дикая цена за ваш тачан

Опубликовано

пока время терпит) зачем спешить) машина ок, за выхи 2к по трассам, был даже удивлен, думал будет вести себя робот намного хуже) а так очень даже терпимо) первый выезд на большое расстояние на нем)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это из серии "что выбрать за 400-700тыщ":

10-15 летнее - много комфорта, плюшек или прочего - потенциально дорого чинить и надо уметь найти живую.

2-3 летнее - некоторый комфорт и плюшки, пока еще не должна ломаться серьезно и обслуга недорогая

новое - мало комфорта и плюшек, зато ездишь и в ус не дуешь.

каждый выбирает свое)

Опубликовано

я как то вляпался в маздо6. за 960 новье. скучно жить как то. т.о. раз в полгода и ничо более. едет уныло, стоит дорого. продал и купил е53. вот там кайф настоящий.

Опубликовано

чото как то для обычного поджопника дороговато. цена хорошего рестайлового х5 е53. зачем он за столько денег???

ну вполне адекватный поджопник, я и планировал его как таковой, но вдруг появилась она, ... ипотека =) ну пока не горит, катаюсь на работу, уже 42000

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну небольшая да, но я бы не сказал, что тесная, мне удобно (184см вроде), даже на ффклабе вроде писали, что сравнивали размеры рулеткой и расхождения со вторым минимальны, это скорее визуально из-за космоторпеды, опять же на любителя, я вообще не признаю ничего не повернутого к водителю))) а вот пара друзей тащится именно от торпеды фокуса, также фанатели от сивика торпеды
опять же хетч удобен, что можно перевезти что-то объемное, не сарай конечн, но шкафы знакомой перевозили легко, а вот если оставить под багаж только багажник, то увы и ах, это смех, 3 ящика шампанского! и все места нет) проверено при подготовке к свадьбе)

Опубликовано

Долго что-то продаётся этот чпокус.

Вроде всё для успешной продажи в МСК есть - и чёрний цвет, и каробка афтамат.

Неужели машина так непопулярна на вторичке?

На том же авто.ру куча аналогичных фокусов 13 года за 530-580к.

Думаю, в этом и дело - покупают их, а мимо этой проходят мимо.

Имхо, двухлетний фокус за 640к - это перебор.

А скоро 2016 год и тачка из двухлетней превратится в трёхлетнюю - продать будет ещё сложнее.

АП машинке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...