CAHHU Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Продаю Ford Focus, 2013 год, черный хетч, Titanium + пакет с обогревом лобового (реально прикольная штука) 2хз климатэлектроподъемники и зеркала с подогревом светодиодные зад фонари и тд и тп пробег 45500 покупал в марте этого года, первый владелец умер, хороший знакомый, за авто следили думал оставить как поджопник пока 34ой заниматься, но сдал в сервис из-за начинающейся течи со стыка акпп и двигателя, это известная проблема данного двигателя и робота, авто простоял 2 месяца у дилера в ожидании запчастей, ремонт завершен, можно было бы заняться, но как всегда вездесущая ипотека, авто в идеале, переключения как часы, говорят модернизированные сальник и сцепление ходят очень долго, по кузову есть небольшие сколы и пара царапок, ну черный цвет сами понимаете, все досталось от первого владельца, он жил за городом, поэтому в основном пробег по трассе, сам наездил около 1000км осмотр Бутово(вечером) или Профсоюзная(днем по договоренности) 89154210280 цена для клуба 640к фотки старые и еще пыльная слегка, стояла полгода в гараже тогда 2 Цитата
dinar2013 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 на работе такая.два раза коробку меняли щас опять дергается, так же текло. Цитата
CAHHU Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 ну я не отрицаю, что у них с павершифтом и 1.6 двигателем беда, это признано везде, в сервисе признают без проблем и меняют все, я когда забрал авто он дергатья начинал после пары часов в пробках и то в начале движения, я заранее уже изучил вопрос и сразу обратился, все признали, но попал как раз на волну модернизации сцепления, многие его ждали уже полгода к тому времени, мне за 2 месяца считай сменили, пока отзывов по ним нет, ну и пробеги маленькие, а так да старых надолго не хватало, ну там есть еще методики работы и управления, желающим поведаю и дам ссылочки) 1 Цитата
CAHHU Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 может кому нужен из знакомых? =) история авто чиста, все доки, все книжки, все ключи, есть очень хороший торг с реальным покупателем! Цитата
gonez Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 сегодня сделал ТО3 =)А у них разве не раз в 20 тыс то?Или только у бмв так?.. В кредит вариант?:) Цитата
gonez Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Кстати из плюшек поворотный ксенон? Музыка крутая? Зеркала скоадываются? Цитата
CAHHU Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 ТО по времени подошло, на авто за последний год проехали 2к примерно, а так ТО 15 вродетолько нал, но есть хороший торг, самому над за ипотеку XD обычный Titanium, из допов только зимний пакет, включил, зимой снежок с стекла растаял, приятно) Цитата
CAHHU Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 длинные выходные и уже 41к пробега и 680к цена! Цитата
petr Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор, купили неделю назад 3 фокус 2литра автомат, в самой полной комплектации с кучей допов, чип, голова с монитором , приборка американская, 18 диски с новой резиной, зима на дисках, пробег 10к, машине пол года как вышла с конвейера, 740. Имхо дикая цена за ваш тачан Цитата
CAHHU Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 да я ж не против торга) пока стоит и кушать не просит) Цитата
CAHHU Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 пока время терпит) зачем спешить) машина ок, за выхи 2к по трассам, был даже удивлен, думал будет вести себя робот намного хуже) а так очень даже терпимо) первый выезд на большое расстояние на нем) Цитата
Porez Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 чото как то для обычного поджопника дороговато. цена хорошего рестайлового х5 е53. зачем он за столько денег??? Цитата
*Valek* Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 это из серии "что выбрать за 400-700тыщ": 10-15 летнее - много комфорта, плюшек или прочего - потенциально дорого чинить и надо уметь найти живую. 2-3 летнее - некоторый комфорт и плюшки, пока еще не должна ломаться серьезно и обслуга недорогая новое - мало комфорта и плюшек, зато ездишь и в ус не дуешь. каждый выбирает свое) 2 Цитата
Porez Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 я как то вляпался в маздо6. за 960 новье. скучно жить как то. т.о. раз в полгода и ничо более. едет уныло, стоит дорого. продал и купил е53. вот там кайф настоящий. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Молодцы, плюсики вам за понятливось). на этом закончили. Цитата
CAHHU Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 чото как то для обычного поджопника дороговато. цена хорошего рестайлового х5 е53. зачем он за столько денег??? ну вполне адекватный поджопник, я и планировал его как таковой, но вдруг появилась она, ... ипотека =) ну пока не горит, катаюсь на работу, уже 42000 Цитата
CAHHU Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 немного фоток салона =) Цитата
CAHHU Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 небольшое путешествие в конце лета - несколько фото, новый пробег и цена! =) Цитата
CAHHU Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 45555 640 небольшая царапка на переднем бампере, поймал бревно от авто впереди Цитата
CAHHU Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 46_000 автомобиль встал на зиму, так как зимы нет на нем) 640 цена ап!) Цитата
CAHHU Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 ну небольшая да, но я бы не сказал, что тесная, мне удобно (184см вроде), даже на ффклабе вроде писали, что сравнивали размеры рулеткой и расхождения со вторым минимальны, это скорее визуально из-за космоторпеды, опять же на любителя, я вообще не признаю ничего не повернутого к водителю))) а вот пара друзей тащится именно от торпеды фокуса, также фанатели от сивика торпедыопять же хетч удобен, что можно перевезти что-то объемное, не сарай конечн, но шкафы знакомой перевозили легко, а вот если оставить под багаж только багажник, то увы и ах, это смех, 3 ящика шампанского! и все места нет) проверено при подготовке к свадьбе) Цитата
2344 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Долго что-то продаётся этот чпокус. Вроде всё для успешной продажи в МСК есть - и чёрний цвет, и каробка афтамат. Неужели машина так непопулярна на вторичке? На том же авто.ру куча аналогичных фокусов 13 года за 530-580к. Думаю, в этом и дело - покупают их, а мимо этой проходят мимо. Имхо, двухлетний фокус за 640к - это перебор. А скоро 2016 год и тачка из двухлетней превратится в трёхлетнюю - продать будет ещё сложнее. АП машинке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.