Aaron Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Любой вестерн предполагает по умолчанию наличие увлекательных приключений и своих супергероев, что безусловно нравится многим. На самом деле тема вестерна или его трансфомированного аналога вполне уютно может себя чувствовать и в жанре фантастики. Наверное многие уже видели фильм "Дикий, дикий Запад" или достаточно новый сериал " Мир Дикого Запада / Westworld " ( http://lostfilm-online.org/ ). Кстати сериал мне понравился. Думаю, что даже если кому-то чистый вестерн не подходит, то всегда можно найти, скажем так, его "приукрашенный" аналог. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 есть почитатели жанра вестерн? Что смотрели в последнее время? Какие вестерны 2018 можете порекомендовать к просмотру и на что лучше не тратить свободные минутки? Лично я отдала бы свой голос за фильм Недруги (реж. Скотт Купер) "строго на запад "не 18 года конечно, но свежий Цитата
Eskimo Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А мы вчера с друзьями гоняли в Ялту, в Imax. В честь 50-летия выхода "Космической одиссеи" его повторно крутили в оригинале с субтитрами. Ранее не видел этот фильм Кубрика. Но чувства смешанные. С одной стороны круто, с другой уж крайне растянуто. Даже для классики. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Элизабет Харвест (2018) Какой то голивудский норкоман, содомит, псих и извращуга прочитал сказку про синюю бороду, франкенштейна, остров доктора моро и бог его знает чего еще......и написал сценарий. и сняли. ниче так на раз получилось. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Любой ценой / Hell or High Water (2016) / Боевик Боевик средний, не плохой, не хороший - НО, НО, НО - саундтрек просто умопомрачительный! Цитата
kiffir Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 А чо сериалы никто не смотрит?? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 А чо сериалы никто не смотрит?? Смотрим. Цитата
Eskimo Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 мы никак с женой Фарго не досмотрим. 3-й сезон вот :) очень прикольно сделали 4-ю серию - вплели "Петю и волка" Прокофьева. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 мы никак с женой Фарго не досмотрим. 3-й сезон вот :) очень прикольно сделали 4-ю серию - вплели "Петю и волка" Прокофьева. я Фарго не смотрю. Цитата
kiffir Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Мы сейчас смотрим радиоволна, один сезон 14 серий, для любителей временных петель, эффекта бабочки и других подобных. Цитата
Мишка Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 А чо сериалы никто не смотрит?? Narcos Цитата
Eskimo Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 я Фарго не смотрю. Пожалуй, зря. Отличный юморок в стиле Коэнов. Ну и в целом снято не "дёшево", как зачастую выглядят 90% всех сериалов. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Пожалуй, зря. Отличный юморок в стиле Коэнов. Ну и в целом снято не "дёшево", как зачастую выглядят 90% всех сериалов. Да на свои то сериалы не хватает времени. У меня вон еще целых 2 сезона острых козырьков не отсмотренно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 За пределами пустоты (фильм 2018) не плохо, хотя сюжет по сути стандартен, но финал ваапче такой не голивудский - порадовало. из свежих космофантастик за год лучшее, на что наткнулся и посмотрел. 1 Цитата
Далматов Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Вот с той самой скандальной Леди Гагой в главной роли очень даже симпатичный фильм получился Звезда родилась Грустная драма однако Оскар она заслуженно получила. Бредли Купер как режиссер оказался таким же талантливым каким он был и в роли актера. Цитата
Galantis Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 На удивление мне Зеркало пришелся по вкусу, довольно не плохо сделан, да и получше предыдущих лент с Николосом Кейджем как по мне Цитата
Мишка Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 За пределами пустоты (фильм 2018) не плохо, хотя сюжет по сути стандартен, но финал ваапче такой не голивудский - порадовало. из свежих космофантастик за год лучшее, на что наткнулся и посмотрел. не очем) бэтмэна перематриваючтобы забыть этот бред про упырков Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 не очем) бэтмэна перематриваючтобы забыть этот бред про упырков я с таким же успехом могу сказать, что вся вселенная марвел не о чем. Ее придумали конченные для уатистов, что бы те приносили им часть своих пенсий по инвалидности, с них ведь даже налоги платить не нужно. %( причем я даже не утрирую и вполне могу закусится по этому вопросу, если бы сейчас был 2016 год, я уже весь бы на говно изошел выставляя тебя придурком и полнейшим имбицилом, в силу того, что ты симпатизируешь откровенной хуете и еще и гордишься этим. но так как на дворе 2019, то я только в общем высказался об поклонниках говнозомбикоммксных уродов пендосовских и даже не буду изгонять тебя из моего раздела с позором и подсрачниками. смотри свои какахи - каждому свое. 1 Цитата
Мишка Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 я с таким же успехом могу сказать, что вся вселенная марвел не о чем. Ее придумали конченные для уатистов, что бы те приносили им часть своих пенсий по инвалидности, с них ведь даже налоги платить не нужно. %( причем я даже не утрирую и вполне могу закусится по этому вопросу, если бы сейчас был 2016 год, я уже весь бы на говно изошел выставляя тебя придурком и полнейшим имбицилом, в силу того, что ты симпатизируешь откровенной хуете и еще и гордишься этим. но так как на дворе 2019, то я только в общем высказался об поклонниках говнозомбикоммксных уродов пендосовских и даже не буду изгонять тебя из моего раздела с позором и подсрачниками. смотри свои какахи - каждому свое. да я не хвалю не то не другое))))) просто если включаю фильм, то смотрю до конца, и когда конец настает вот тогда и понимаешь что убил два часа впустую))) ой на днях пиковую даму скачал 1960 года....а там весь диалог мужики и бабы песнями голосят))) вот это было чтото, смотря на планшете я половину ора не внял)))))посмотри Жить, и Районы Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 да я не хвалю не то не другое))))) просто если включаю фильм, то смотрю до конца, и когда конец настает вот тогда и понимаешь что убил два часа впустую))) посмотри Жить, и Районы Я быкова всего смотрел. Кроме Завод. Вот собираюсь. Цитата
Мишка Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Я быкова всего смотрел. Кроме Завод. Вот собираюсь. ночь, домашний кинотеатр,пиковая дама 1960 год))) слабо?) Цитата
amd-stone Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Друзья! Насчет сериалов... Недавно смотрел Призраки дома на холме - так я вам скажу, что давно я так не удивлялся хорошей работе киномастеров. По-настоящему обалденный сюжет. При этом, если кто-то читал оригинальную книгу, то согласитесь, что сценарий был переработан просто обалденно... Тут можно взглянуть, на досуге: https://smotretonline.pro/417-prizraki-doma-na-holme-2018.html Цитата
kara4 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Капитан Марвел смотрели? Я смотрел и не впечатлило, как и всё от Марвел =) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 ну что? чернобыль всем зашел? Даже не начинал смотреть. Цитата
Мишка Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Даже не начинал смотреть. зря)) затягивает, на работе на одном дыхании посмотрел Цитата
Sarux Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Чернобыль неплох. Неужто и правда продолжат на сезон. Но не скажу что буду ждать есть для меня и более интересные проекты. Я пока вот досматриваю лучшие прошлогодние аниме на https://animeha.net/anime-2018-goda/ которые с оценками максимальными. Кому нравятся японские мультистории рекомендую Цитата
Лукашов Анатолий Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Да, Чернобыль вообще понравился, даже захотелось посетить зону отчуждения, посмотреть, настолько натурно передана атмосфера этого места, какая там природа, цветы, деревья, заброшенные деревни Цитата
Serafina Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Из фильмов однозначно понравился разговор с богом, из мультфильмов тащусь от фиксиков с детьми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.