Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любой вестерн предполагает по умолчанию наличие увлекательных приключений  и своих супергероев, что безусловно нравится многим. На самом деле тема вестерна или его трансфомированного аналога вполне уютно может себя чувствовать и в жанре фантастики.  Наверное многие уже видели фильм "Дикий, дикий Запад" или  достаточно новый сериал " Мир Дикого Запада / Westworld " ( http://lostfilm-online.org/ ). Кстати сериал мне понравился.

Думаю, что даже если кому-то чистый вестерн не подходит, то всегда можно найти, скажем так, его "приукрашенный" аналог. 

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть почитатели жанра вестерн? Что смотрели в последнее время? Какие вестерны 2018 можете порекомендовать к просмотру и на что лучше не тратить свободные минутки? Лично я отдала бы свой голос за фильм Недруги (реж. Скотт Купер)

"строго на запад "не 18 года конечно, но свежий

Опубликовано

А мы вчера с друзьями гоняли в Ялту, в Imax. В честь 50-летия выхода "Космической одиссеи" его повторно крутили в оригинале с субтитрами. Ранее не видел этот фильм Кубрика. Но чувства смешанные. С одной стороны круто, с другой уж крайне растянуто. Даже для классики.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Элизабет Харвест (2018)

Какой то голивудский норкоман, содомит, псих и извращуга прочитал сказку про синюю бороду, франкенштейна, остров доктора моро и бог его знает чего еще......и написал сценарий. и сняли. ниче так на раз получилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы никак с женой Фарго не досмотрим. 3-й сезон вот :) очень прикольно сделали 4-ю серию - вплели "Петю и волка" Прокофьева.

Опубликовано

я Фарго не смотрю.

Пожалуй, зря. Отличный юморок в стиле Коэнов. Ну и в целом снято не "дёшево", как зачастую выглядят 90% всех сериалов.

Опубликовано

Пожалуй, зря. Отличный юморок в стиле Коэнов. Ну и в целом снято не "дёшево", как зачастую выглядят 90% всех сериалов.

Да на свои то сериалы не хватает времени. У меня вон еще целых  2 сезона острых козырьков не отсмотренно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

За пределами пустоты (фильм 2018) 

не плохо, хотя сюжет по сути стандартен, но финал ваапче такой не голивудский - порадовало.

из свежих космофантастик за год лучшее, на что наткнулся и посмотрел. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот с той самой скандальной Леди Гагой в главной роли очень даже симпатичный фильм получился Звезда родилась Грустная драма однако Оскар она заслуженно получила. Бредли Купер как режиссер оказался таким же талантливым каким он был и в роли актера.

Опубликовано

За пределами пустоты (фильм 2018) 

не плохо, хотя сюжет по сути стандартен, но финал ваапче такой не голивудский - порадовало.

из свежих космофантастик за год лучшее, на что наткнулся и посмотрел. 

не очем) бэтмэна перематриваючтобы забыть этот бред про упырков

Опубликовано

не очем) бэтмэна перематриваючтобы забыть этот бред про упырков

я с таким же успехом могу сказать, что вся вселенная марвел не о чем.

Ее придумали конченные для уатистов, что бы те приносили им часть своих пенсий по инвалидности, с них ведь даже  налоги платить не нужно. %(

причем я даже не утрирую и вполне могу закусится по этому вопросу, если бы сейчас был 2016 год, я уже весь бы на говно изошел выставляя тебя придурком и полнейшим имбицилом, в силу того, что ты симпатизируешь откровенной хуете и еще и гордишься этим.

но так как на дворе 2019, то я только в общем высказался об поклонниках говнозомбикоммксных уродов пендосовских и даже не буду изгонять тебя из моего раздела с позором и подсрачниками. 

смотри свои какахи - каждому свое. 

Опубликовано

я с таким же успехом могу сказать, что вся вселенная марвел не о чем.

Ее придумали конченные для уатистов, что бы те приносили им часть своих пенсий по инвалидности, с них ведь даже налоги платить не нужно. %(

причем я даже не утрирую и вполне могу закусится по этому вопросу, если бы сейчас был 2016 год, я уже весь бы на говно изошел выставляя тебя придурком и полнейшим имбицилом, в силу того, что ты симпатизируешь откровенной хуете и еще и гордишься этим.

но так как на дворе 2019, то я только в общем высказался об поклонниках говнозомбикоммксных уродов пендосовских и даже не буду изгонять тебя из моего раздела с позором и подсрачниками.

смотри свои какахи - каждому свое.

да я не хвалю не то не другое))))) просто если включаю фильм, то смотрю до конца, и когда конец настает вот тогда и понимаешь что убил два часа впустую))) ой на днях пиковую даму скачал 1960 года....а там весь диалог мужики и бабы песнями голосят))) вот это было чтото, смотря на планшете я половину ора не внял)))))

посмотри Жить, и Районы

Опубликовано

да я не хвалю не то не другое))))) просто если включаю фильм, то смотрю до конца, и когда конец настает вот тогда и понимаешь что убил два часа впустую)))

посмотри Жить, и Районы

Я быкова всего смотрел. Кроме Завод. Вот собираюсь. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! Насчет сериалов... Недавно смотрел Призраки дома на холме - так я вам скажу, что давно я так не удивлялся хорошей работе киномастеров. По-настоящему обалденный сюжет. При этом, если кто-то читал оригинальную книгу, то согласитесь, что сценарий был переработан просто обалденно... Тут можно взглянуть, на досуге: https://smotretonline.pro/417-prizraki-doma-na-holme-2018.html

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Чернобыль неплох. Неужто и правда продолжат на сезон. Но  не скажу что буду ждать есть для меня и более интересные проекты. Я пока вот досматриваю лучшие прошлогодние аниме на https://animeha.net/anime-2018-goda/ которые с оценками максимальными. Кому нравятся японские мультистории рекомендую

Опубликовано

Да, Чернобыль вообще понравился, даже захотелось посетить зону отчуждения, посмотреть, настолько натурно передана атмосфера этого места, какая там природа, цветы, деревья, заброшенные деревни:kol9:

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...