Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.10.2019 в 20:01, Sarux сказал:

Чернобыль неплох. Неужто и правда продолжат на сезон. Но  не скажу что буду ждать есть для меня и более интересные проекты индивидуалки Костромы. Я пока вот досматриваю лучшие прошлогодние аниме на https://animeha.net/anime-2018-goda/ которые с оценками максимальными. Кому нравятся японские мультистории рекомендую

Вы имеете в виду западный вариант? Который на 4 серии? Мне тоже понравился, хотя напрягающих ляпов в нем тоже предостаточно, и диалоги.... Не слышал про продолжение, даже не могу себе представить, что в него может войти. Если про ТНТ-шный Чернобыль, зона отчуждения, то можете даже и не смотреть 2 часть. Шлак редкостный. Уж лучше тогда потратить время на Тьму или что-то другое.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 15.10.2019 в 13:51, Лукашов Анатолий сказал:

Да, Чернобыль вообще понравился, даже захотелось посетить зону отчуждения, посмотреть, настолько натурно передана атмосфера этого места, какая там природа, цветы, деревья, заброшенные деревни:kol9:

О, боюсь вы будете разочарованы! В прошлом году козьими тропами удалось там побывать, приехав из Белоруссии в составе экскурсии. Нам нельзя (русский же), но за маленькую денежку вопрос решился в нашу пользу)) Побывали там на Дуге-2 - это громадное такое сооружение, оставленное в память о Советском Союзе. Когда-то был засекреченным объектом. Невероятных масштабов локатор сейчас просто огромная железная махина. Про природу - она взяла верх над всем, что там есть. Ну или по крайней мере почти. Ржавый лес, окрашенный в такой цвет радиацией навсегда, заброшенные деревни на подъезде к городу, табуны диких лошадей Пржевальского особенно удивили и разрушающиеся высотки. Многие вывески еще даже читаемы. Я посмотрел и запомнил все это навсегда!

А кино... Мне не понравилось то, что целью его создания было опорочить СССР, обвинить его в глупости, как это обычно бывает в фильмах о России, снятых на Западе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 31.03.2022 в 15:36, Volchok сказал:

А кино... Мне не понравилось то, что целью его создания было опорочить СССР, обвинить его в глупости, как это обычно бывает в фильмах о России, снятых на Западе.

А как бы вы хотели? Чтобы Запад снимал о Союзе и России патриотичные фильмы?))) Слишком наивно с вашей стороны так думать. Посмотрите тот же Курск или старый уже фильм К-19. Везде одно и то же.

Опубликовано
4 часа назад, Rues сказал:

А как бы вы хотели? Чтобы Запад снимал о Союзе и России патриотичные фильмы?))) Слишком наивно с вашей стороны так думать. Посмотрите тот же Курск или старый уже фильм К-19. Везде одно и то же.

К-19 между прочим отличный фильм. Видимо в том и дело, что давно снимали. Нет откровенного дебилизма, который сейчас во многих фильмах их присутствует. На лояльность к нашим властям даже в кино я, конечно, и не рассчитывал. Но можно было бы хотя бы грязью никого не поливать. Курск вообще не понраился. Даже с технической точки зрения. Такую дичь они там несут...

Опубликовано
16 минут назад, Volchok сказал:

К-19 между прочим отличный фильм. Видимо в том и дело, что давно снимали. Нет откровенного дебилизма, который сейчас во многих фильмах их присутствует. На лояльность к нашим властям даже в кино я, конечно, и не рассчитывал. Но можно было бы хотя бы грязью никого не поливать. Курск вообще не понраился. Даже с технической точки зрения. Такую дичь они там несут...

Когда Курск только вышел на экраны, его пошли смотреть реальные морские офицеры. Помню, читал статью, где это псевдо документальное кино по мотивам в пух и прах разнес бывший боевой офицер. Тоже с интересом почитал все его удивления. Да нет хорошего кино у Запада с русской душой. Они все равно туда приплетают вот этой свой специфичный юморок  и прочие нюансы. Смотрите наши)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...