Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто нибудь смотрел Зеленого слоника?

я описание в Вики почитала -от одного этого наизнанку вывернуло...  :ahtung:

хаххаха)) девушка???)) как вы вообще вышли на него))))
Опубликовано

Если интересует именно небезызвестный, то отбросив подростковые восторженные сопли могу порекомендовать только "Остров проклятых", хотя он и давнишний.

А ваще я его не люблю. :zaebal_komp:

емае. за минус сорри, тач обманул мои пальцы, а фильм тоже советую
Опубликовано

хаххаха)) девушка???)) как вы вообще вышли на него))))

На ютубе курсы английского "Полиглот" с Д.Петровым---> там Епифанцев в учениках ---> прочитала в комментах, как народ полощет Слоника ---> пошла читать, что за Слоник

неисповедимы пути интернетные....

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел фильм «мама!» дарена арафонски... Сарай думаю ты бы оценил.. Трейлер и описание ничто, я хотел посмотреть ужасы, а посмотрел это

Опубликовано

На самом деле очень интересный фильм, но к нему нужно быть готовым) я был не готов, вопросы после всю ночь мучали))

В общем рекомендую тем кто желает немного посидеть и позадаваться вопросами и жизни, мире и бытии)))

https://www.kinopoisk.ru/film/mama-2017-938643/

Опубликовано

На выходных наконец-то добрался до "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури". Думаю, не зря этот фильм собрал столько наград. Отличная притча о внутренней борьбе, подвигах маленьких людей и о прощении.

Рекомендую смотреть с субтитрами, оригинальная речь сильно влияет на восприятие.

А вот новый фильм Аронофски как-то прошёл мимо... надо заполнить пробел, так как по моему мнению у него слабых картин не было, хотя "чёрный лебедь" лично мне не зашёл.

Опубликовано

Мини-сериал "Гудини" 2014 г  с Эдрианом Броуди.  :kol7: . Два часа на все про все. Для вечернего просмотра, без цели напрячь мозг и озадачиться смыслом жизни. Но тем не менее очень прилично снят.

2047229_900.jpg

Опубликовано

Мини-сериал "Гудини" 2014 г  с Эдрианом Броуди.  :kol7: . Два часа на все про все. Для вечернего просмотра, без цели напрячь мозг и озадачиться смыслом жизни. Но тем не менее очень прилично снят.

смотрел, двачую оценку.

Посмотрел фильм «мама!» дарена арафонски... Сарай думаю ты бы оценил.. Трейлер и описание ничто, я хотел посмотреть ужасы, а посмотрел это

будет подходящее настроение обязательно посмотрю.

вот только последнее время для таких просмотров редко звезды выстраиваются.

я стремительно тупею "принимая позу" среднестатистического представителя толпы, зато ровного и збц-пацанчика.

сначало ломало, теперь обосрать как то. =/  

Опубликовано

На выходных наконец-то добрался до "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури". Думаю, не зря этот фильм собрал столько наград. Отличная притча о внутренней борьбе, подвигах маленьких людей и о прощении.

Рекомендую смотреть с субтитрами, оригинальная речь сильно влияет на восприятие.

А вот новый фильм Аронофски как-то прошёл мимо... надо заполнить пробел, так как по моему мнению у него слабых картин не было, хотя "чёрный лебедь" лично мне не зашёл.

Отличное кино. 2 часа как корова языком. 

Опубликовано

Недавно смотрел Форма воды... вроде и норм, а вроде и ничего особенного.... Наверное в первую очередь цепляет атмосфера. Должно понравиться если понравился Лабиринт Фавна. 

Опубликовано

"Экспериментатор", 2015 г 

Фильм ни разу не развлекательный, под пивко не пойдет. Но для прокачки мозгов -вполне.

Рассказывает об исследованиях, почему приличные с виду люди способны подчиняться приказам на совершение жестокостей.

Пы сы: на мой взгляд, фильм немного не докопал, надо было развернуть тему глубже и ширШЕ. Но твердую 7/10 бы поставила.

Ну и декорации 60х-70х годов хорошо поставлены, ценителям эпохи должно понравиться.

840590.jpg

Опубликовано

А мы тут на днях сходили на "Ready Player One". Спилберг могёт. Приятная сказочка в поп-обёртке. Гимн золотым 80-м :) Олдфагам, думаю, понравится. Сюжет простой, в общем-то, но сама подача хорошая. Не пожалел, хотя и не шедевральный фильм.

Опубликовано

А мы тут на днях сходили на "Ready Player One". Спилберг могёт. Приятная сказочка в поп-обёртке. Гимн золотым 80-м :) Олдфагам, думаю, понравится. Сюжет простой, в общем-то, но сама подача хорошая. Не пожалел, хотя и не шедевральный фильм.

Вот тоже хочу, меня еще первый трейлер захватил, а после второго так ващеее

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты меня в тупик на пару дней поставил. Я прямо-таки задумался. И честно скажу - не знаю.

Видимо, это что-то типа принципа - чем тупее человек, тем выше его самооценка (тем выше он считает свою компетенцию в чём-либо). Более подходящего объяснения я пока не придумал.

Ну или вот ещё, дополню: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зазырили вчера "монах и бес". Блин, такую прикольную идею так говняно реализовали. Впрочем, ожидать хорошего кино, когда в начальных титрах указано "при поддержке минкульта РФ" не приходится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...