Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 я как то фильмы с куклами боюсь... в детстве Чаки смотрела, впечатлилась видать на всю оставшуюся) Цитата
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 А окулус посмотри! гляну компанию только надо найти, я одна не смотрю их)))) а любителей нету ( Цитата
Мишка Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Кто нибудь смотрел Зеленого слоника? я описание в Вики почитала -от одного этого наизнанку вывернуло... хаххаха)) девушка???)) как вы вообще вышли на него)))) Цитата
Мишка Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Если интересует именно небезызвестный, то отбросив подростковые восторженные сопли могу порекомендовать только "Остров проклятых", хотя он и давнишний. А ваще я его не люблю. емае. за минус сорри, тач обманул мои пальцы, а фильм тоже советую Цитата
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 хаххаха)) девушка???)) как вы вообще вышли на него)))) На ютубе курсы английского "Полиглот" с Д.Петровым---> там Епифанцев в учениках ---> прочитала в комментах, как народ полощет Слоника ---> пошла читать, что за Слоник неисповедимы пути интернетные.... Цитата
Мишка Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 ворон https://www.kinopoisk.ru/film/voron-2011-470268/ Цитата
Мишка Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/sobachya-zhizn-2017-571896/ Цитата
kiffir Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Посмотрел фильм «мама!» дарена арафонски... Сарай думаю ты бы оценил.. Трейлер и описание ничто, я хотел посмотреть ужасы, а посмотрел это Цитата
kiffir Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 На самом деле очень интересный фильм, но к нему нужно быть готовым) я был не готов, вопросы после всю ночь мучали)) В общем рекомендую тем кто желает немного посидеть и позадаваться вопросами и жизни, мире и бытии))) https://www.kinopoisk.ru/film/mama-2017-938643/ Цитата
TwinPix Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Кто наш папа, чувак? Не плохое комедийное кино, довольно интересное, да и хорошим настроением заряжает. Актерский состав тоже на уровне) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 На выходных наконец-то добрался до "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури". Думаю, не зря этот фильм собрал столько наград. Отличная притча о внутренней борьбе, подвигах маленьких людей и о прощении. Рекомендую смотреть с субтитрами, оригинальная речь сильно влияет на восприятие. А вот новый фильм Аронофски как-то прошёл мимо... надо заполнить пробел, так как по моему мнению у него слабых картин не было, хотя "чёрный лебедь" лично мне не зашёл. 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Мини-сериал "Гудини" 2014 г с Эдрианом Броуди. . Два часа на все про все. Для вечернего просмотра, без цели напрячь мозг и озадачиться смыслом жизни. Но тем не менее очень прилично снят. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Мини-сериал "Гудини" 2014 г с Эдрианом Броуди. . Два часа на все про все. Для вечернего просмотра, без цели напрячь мозг и озадачиться смыслом жизни. Но тем не менее очень прилично снят. смотрел, двачую оценку. Посмотрел фильм «мама!» дарена арафонски... Сарай думаю ты бы оценил.. Трейлер и описание ничто, я хотел посмотреть ужасы, а посмотрел это будет подходящее настроение обязательно посмотрю. вот только последнее время для таких просмотров редко звезды выстраиваются. я стремительно тупею "принимая позу" среднестатистического представителя толпы, зато ровного и збц-пацанчика. сначало ломало, теперь обосрать как то. =/ Цитата
BALU Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 На выходных наконец-то добрался до "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури". Думаю, не зря этот фильм собрал столько наград. Отличная притча о внутренней борьбе, подвигах маленьких людей и о прощении. Рекомендую смотреть с субтитрами, оригинальная речь сильно влияет на восприятие. А вот новый фильм Аронофски как-то прошёл мимо... надо заполнить пробел, так как по моему мнению у него слабых картин не было, хотя "чёрный лебедь" лично мне не зашёл. Отличное кино. 2 часа как корова языком. Цитата
BALU Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Недавно смотрел Форма воды... вроде и норм, а вроде и ничего особенного.... Наверное в первую очередь цепляет атмосфера. Должно понравиться если понравился Лабиринт Фавна. Цитата
BALU Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Снеговик с Майклом Фассбендером для любителей детективов. Цитата
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 "Экспериментатор", 2015 г Фильм ни разу не развлекательный, под пивко не пойдет. Но для прокачки мозгов -вполне. Рассказывает об исследованиях, почему приличные с виду люди способны подчиняться приказам на совершение жестокостей. Пы сы: на мой взгляд, фильм немного не докопал, надо было развернуть тему глубже и ширШЕ. Но твердую 7/10 бы поставила. Ну и декорации 60х-70х годов хорошо поставлены, ценителям эпохи должно понравиться. Цитата
Eskimo Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А мы тут на днях сходили на "Ready Player One". Спилберг могёт. Приятная сказочка в поп-обёртке. Гимн золотым 80-м :) Олдфагам, думаю, понравится. Сюжет простой, в общем-то, но сама подача хорошая. Не пожалел, хотя и не шедевральный фильм. Цитата
kiffir Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А мы тут на днях сходили на "Ready Player One". Спилберг могёт. Приятная сказочка в поп-обёртке. Гимн золотым 80-м :) Олдфагам, думаю, понравится. Сюжет простой, в общем-то, но сама подача хорошая. Не пожалел, хотя и не шедевральный фильм. Вот тоже хочу, меня еще первый трейлер захватил, а после второго так ващеее Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 а я тут Курьера шахназаровского пересмотрел - такая светлая грусть и ностальжи... блин. верните мне мои 80тые, суки.! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Уве болл - кто что думает? Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 2й сезон стартовал - Мир дикого запада Цитата
Eskimo Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Уве болл - кто что думает? а что думать об уеболле? :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 а что думать об уеболле? :) ну по другому спрошу - как ты оцениваешь его психическое состояние? Цитата
Eskimo Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ты меня в тупик на пару дней поставил. Я прямо-таки задумался. И честно скажу - не знаю. Видимо, это что-то типа принципа - чем тупее человек, тем выше его самооценка (тем выше он считает свою компетенцию в чём-либо). Более подходящего объяснения я пока не придумал. Ну или вот ещё, дополню: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0 Цитата
kiffir Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Скоро выйдет, наверное как всегда испортят всё, но я хочу посмотреть, книга огонь https://www.kinopoisk.ru/film/chernovik-2018-893681/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Да согласен, что черновик огонь, а вот чистовик лукьяшка слил не по детски, помню то горькое разочарование когда читал. =/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Пересмотрел от заката до рассвета - блин, все же тарантино чертов гений, да еще и саунтреки тащат.... да и сальма то же со своим танцем. 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Зазырили вчера "монах и бес". Блин, такую прикольную идею так говняно реализовали. Впрочем, ожидать хорошего кино, когда в начальных титрах указано "при поддержке минкульта РФ" не приходится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.