Сарайчелло Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Зазырили вчера "монах и бес". Блин, такую прикольную идею так говняно реализовали. Впрочем, ожидать хорошего кино, когда в начальных титрах указано "при поддержке минкульта РФ" не приходится. в чем именно фигово реализовали? мне, например, нормально зашло. тут еще через какую призму смотришь важно Цитата
Eskimo Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Блин, хотел тебе развёрнуто ответить, да всё который день не соберусь. П.С. Посмотрели сегодня внезапно Дэдпул 2. Душевнее первой части. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Никто еще не посмотрел Черновик? Че там как оно... по отзывам говнище. =( а жаль все равно.. Цитата
BALU Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Сильно народ хвалил Движение вверх. Смотреть не стал, так как хвалили в основном по телику... Неожиданно вышел обзор БэдКомедиана, на 2 часа, посмотрел обзор, подтвердивший мои опасения. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Сильно народ хвалил Движение вверх. Смотреть не стал, так как хвалили в основном по телику... Неожиданно вышел обзор БэдКомедиана, на 2 часа, посмотрел обзор, подтвердивший мои опасения. я то же вчера этот обзор посмотрел. Женя не везде в принципе там прав. Сильно уж видно Никитушке досадить ему хочется, таких мелочей нарыл, что хронометраж вышел больше, чем у фильма наверное.) Фильм смотрел в кинотеатре, в общем то за деньги не скажу что бы жалко. Жалко только кому они в карман легли, скажем так. Отдали бы Юре Быкову, на его след фильм, а то никитка опять все себе спиз*ит. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Ч/Б (2014) режиссер Е. Шелякин Наверно первая хорошая комедия наша, что мне попалась на глаза за пару лет. ТАМ НЕТ ЕПАНЫХ БЫВШИХ КВН-шиков и ВАРНАВЫ. Там нет шуток про письки-жопки, там нет рекламы водки и шуток про нее. В этой комедии с дозированной порцией мистики вообще играют настоящие актеры! Представьте себе Один даже хороший актер! Только это уже говорит о том, что фильм можно посмотреть. Он еще учит как бы дружбе, правда через не очень преемлимый для меня пример, но даже это не мешало получить удовольствие от просмотра. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Сходил на Хана Соло. В общем то зашибись, по сравнению с последними двумя поделками франшизы. Не смотрел и не читал спецом обзоры, так пошел в слепой надежде на чудо Самого чуда может и не произошло, но ощущение, что оно где то в одном со мной зале под соседними креслами присутствовало. Особенно в первой трети хорошо - динамично, без логических провалов больших, с парой отсылок, не заметил даже как пролетел почти час. Потом немного темп сбавляется, пара скучных предсказуемых веток сюжетных, но в финале выравнивается. Не хочу спойлерить просто, фильм свежий. Денег за билет не жалко. з.ы. единсвенно что не понравилось, хоть и не люблю особо к этому придираться, актерская игра матери драконов в моментах, где она должна как бы показать нам, что идет в ней внутренняя борьба между старой юношеской любовью и осознанием обьективной реальности. А получалось, как будто она срать хочет, а моментов таких как назло не мало. %) Цитата
Eskimo Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Вот да, хороший фильм. Не шедевр, а просто крепенький. А актриса да, не для этой роли... У неё такая внешность... для нео-нуара / или в стиле детективных фильмов 40-х :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Последнее соблазнение Всем, кто мечтал об основном инстинкте с брюнеткой в главной роли.xD Фильм явно вышел на волне популярности основного инстинкта, как мне кажется. Но не плохо, Линда вовсе не уступает Шерон в уме и стервозности, немного ниже уровень напряжения возможно, местами вставлены милые моменты. Мне в общем понравилось. Если есть необходимость убить пару часов и решено убить их просмотром фильма, то вполне подойдет. Цитата
Мишка Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 пока болел посмотрел Миллион Для Чайников, пойдет тем кто любит джуманжи) хоть и фильм сильно до него не дотягивает, досмотрел и включил наверно второй раз пересмотрел Ледяной с Шеноном 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 За пределами закона Такие типичные 90-тые. Коп под прикрытием. Девушка. Банда байкеров. Один против всех и душевные муки. Но что то не дает закрыть страницу с фильмом в браузере. Может еще не старый Мэдсен, может еще не совсем епнутый Шин, может куча красивых мотоциклов. 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 В субботу посмотрели "Монстр" с Шарлиз Терон. История гаденькая, но Оскар Терон дали явно не зря :) В общем, любопытный фильм. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 В субботу посмотрели "Монстр" с Шарлиз Терон. История гаденькая, но Оскар Терон дали явно не зря :) В общем, любопытный фильм. Нравится Шарлиз? =) Цитата
Кила Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Тут кинчик с участием Киану Ривза вышел - "Сибирь",едва под стол не сполз когда персонаж Киану,прилетевший в сибирский городок Мирный,по телефону почти чисто на русском ругался с пилотом самолёта:"я скэзал сегодня вылетаем,заправляй свой *баный самолёт",без какого-либо пиии)).Фильм конечно нудный,но кто хочет поугарать над тем моментом,то с 29-й минуты по 33-ю,там ещё он после кафе,типа,с русскими мужиками будет петь "ой мороз,мороз")) 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Тут кинчик с участием Киану Ривза вышел - "Сибирь",едва под стол не сполз когда персонаж Киану,прилетевший в сибирский городок Мирный,по телефону почти чисто на русском ругался с пилотом самолёта:"я скэзал сегодня вылетаем,заправляй свой *баный самолёт",без какого-либо пиии)).Фильм конечно нудный,но кто хочет поугарать над тем моментом,то с 29-й минуты по 33-ю,там ещё он после кафе,типа,с русскими мужиками будет петь "ой мороз,мороз")) у меня уже лет 20 в ушах звенит "Какие ваши доказательства?" Шварценеггера, а ты тут Киану матерящегося предлагаешь 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 у меня уже лет 20 в ушах звенит "Какие ваши доказательства?" Шварценеггера, это же не он говорил.) Он отвечал "кокаином" ))) 1 Цитата
kiffir Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 у меня уже лет 20 в ушах звенит "Какие ваши доказательства?" Шварценеггера, а ты тут Киану матерящегося предлагаешь А как же его «хулигани» Цитата
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 это же не он говорил.) Он отвечал "кокаином" ))) а, черт, точно! пересмотрела щас специально а я стока лет была уверена, что это он говорил))) скачок сознания, аднака все, мой мир не будет прежним....теперь можно и Киану полирнуть Цитата
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Раз уж пошла ностальжи - Рыжая Соня пятого дитя родила)) Молодец тетка, хорошо сохранилась для своих лет https://lenta.ru/news/2018/06/25/sonya/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Раз уж пошла ностальжи - Рыжая Соня пятого дитя родила)) Молодец тетка, хорошо сохранилась для своих лет Норм. для 50+ лет. Скандинавы они такие. теперь можно и Киану полирнуть вот то же стесняюсь спросить .... xD Чего ты ему полирнуть собралась? =))) Цитата
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 теперь можно и Киану полирнуть Норм. для 50+ лет. Скандинавы они такие. вот то же стесняюсь спросить .... xD Чего ты ему полирнуть собралась? =))) не ему, а ИМ))) фу, такими быть Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 не ему, а ИМ))) фу, такими быть Кому им? Их двое то ли Кианов то? Цитата
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Кому им? Их двое то ли Кианов то? в наших краях слово "полирнуть" носит не такой фривольный характер, как у вас)))))))) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 в наших краях слово "полирнуть" носит не такой фривольный характер, как у вас)))))))) отмазалась.)) 1 Цитата
Трон Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Пока что лучшее, что я сотрел за последние полгода минимум это "Четыре билборда..." Цитата
BALU Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Недавно летал на самолете в программе был закачен фильмец СУБУРБИКОН с Мэтт Деймоном. Нормальное не напрягающее кинцо про карму. Цитата
Трон Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Классный фильм в духе братьев Коэнов (собственно они сценаристы) а режиссёр - Джордж Клуни Цитата
Gilola Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 есть почитатели жанра вестерн? Что смотрели в последнее время? Какие вестерны 2018 можете порекомендовать к просмотру и на что лучше не тратить свободные минутки? Лично я отдала бы свой голос за фильм Недруги (реж. Скотт Купер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.