Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сигнализация старлайн а4     -----подключил закрывание к GM.X255.7 VCC (Detection,lock) - закрыть ЦЗ и, при удержании,стекла/люк.  естественно через реле сиги сюда даю +12 всё закрывается и двери и окна и люк.                                                                                                                               подключил открывание к GM.X255.16 VCC (Detection,arrest/unlock) - открыть ЦЗ.                                                                                   ------ и вот какая проблема с ключа всё открывается и закрывается а с брелка сигнализации закрывается а вот при открытии открывается и сразу закрывается при чём хоть сколько раз нажимай. кто может помогите пожалуйста.

Опубликовано

сигнализация старлайн а4     -----подключил закрывание к GM.X255.7 VCC (Detection,lock) - закрыть ЦЗ и, при удержании,стекла/люк.  естественно через реле сиги сюда даю +12 всё закрывается и двери и окна и люк.                                                                                                                               подключил открывание к GM.X255.16 VCC (Detection,arrest/unlock) - открыть ЦЗ.                                                                                   ------ и вот какая проблема с ключа всё открывается и закрывается а с брелка сигнализации закрывается а вот при открытии открывается и сразу закрывается при чём хоть сколько раз нажимай. кто может помогите пожалуйста.

точнее подключился к тем же точкам но для водительской двери.

Опубликовано

Я делал так - на закрытие и блокировку сразу подавался сигнал на 7й и 16й.

На открытие на 24й.

(Кажись так ) давно было или наоборот 16 и 24 местами) (в моем случае на дверь шел только 24й, а в 7 и 16 вообще отсутствовали провода)

Закрытие выставил с удержанием на 30 сек (ну точнее в моей сигналке это время задается вручную). Выставил как-раз чтобы люк закрывался.

Тут главное чтобы сигналка после закрытия снимала питание с тех контактов...

ЦЗ рестайл или нет? (год\месяц авто)

Опубликовано

Проверил на закрытие сигнал 30 сек всё закрывается на открытие 0.8 сек либо откроет закроет сразу либо вообще не чего не происходит

Опубликовано

сигнал на 7 точно при открытии не приходит я для надёжности провод от сиги на закрытие убрал  и даже который с двери на 7 идёт разрезал и она всё равно открылась и закрылась а просто с ключа открывается

Опубликовано

Отключил питание с сигнальных контактов в актуаторе и заработала сигналка на закрытие с доводчиками и открытие и открытие и закрытие с доводчиком от ключа но естественно не работает с фишки из салона а хочется что бы по феншую

Опубликовано

И кстати смотри чтобы при открытии у тебя не было усилия. На замках. У меня такая фигня была замки замерзают и какой то не поднимает и от того что на нем появляется усилие, он закрывает обратно. По его мнению я так понимаю что он считает что открыл а после концевик считает что ты закрыл. И закрывает. Смотри усилия на замках.

Опубликовано

вообщем так . попробовал всеми известными способами подключать. картина всегда одна с сигналки закрытие работает с комфортом а открытие беда открывает и сразу закрывает при чём два раза дёргает туда сюда. картина меняется только если отключить плюс с концевиков которые а актуаторе водительской двери. пробовал отключать всё по очереди в пассажирской двери не чего не меняется. кто хоть краем уха слышал как это побороть помогите плиз

Опубликовано

1. Проверь мультиметром что есть на X255.7 при нажатии открытия с брелка (когда закрывал с брелка)

2. Отсоедини сервопривод от замка водительской двери (чтобы он просто на проводах висел, надеюсь это можно сделать на дорестайле) и проверь как с будет работать.

3. Возможно закрытие придется перенести на X255.24 или как я написал подавать сигнал сразу и X255.7 и на X255.16 или 24.

Опубликовано

у меня рестаил зелёный и чёрный блоки  а вот кстати снять актуатор  и попробовать с подключенным и снятым не пробовал теперь только через 2 дня попробую отпишусь потом 

Опубликовано

я тут на сайте нашёл тему удар в удар они там реле добавили в разрыв закрытие когда жмёшь открытие но не написано помогло или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...