VanoSSuperStar Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет,такая тема,вечером домой приехал все хорошо,никаких проблем,с утра поворачиваю ключ,тишина стартер не реагирует,все лампочки горят.на прямую замыканием отвертки стартер крутит,но видимо втягивающее не срабатывает. Пробовали завести машину с толкача,ни в какую. Товарищи в чем может быть проблема,всю голову уже себе сломал. мотор m50b20 1995 год Цитата
VanoSSuperStar Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Ews я как понимаю это штатная сигнала. А у меня стоит внештатка. Куда тогда копать ? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ews я как понимаю это штатная сигнала. А у меня стоит внештатка. Куда тогда копать ? ews - это штатный иммобилайзер. если его никто насильно не выпиливал, то он есть. пока мозги не увидят ключ, не дадут ни искру, ни топливо. а нештатная сигналка с иммобилайзером? если да, то её тож конечно нужно проверить. Цитата
VanoSSuperStar Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 ews - это штатный иммобилайзер. если его никто насильно не выпиливал, то он есть. пока мозги не увидят ключ, не дадут ни искру, ни топливо. а нештатная сигналка с иммобилайзером? если да, то её тож конечно нужно проверить. Сигналка Tomahawk tz 9010 вроде как с ним. а евс где находится? кто то пишет под сидением кто то за бардачком.. Цитата
VanoSSuperStar Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 сегодня снял обратку ,топливо действительно не поступает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.