Negertiti Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 приветствую!!На ходу почувствовал что машина ведет себя страно,остановился на обочине и увидел что холостые обороты скачут по-страшному!!С горем пополам доехал до двора,обороты плавают от 300(почти глохнет)до 1300!!!В конце концов после нескольких попыток завести-заглушить машина заводится через раз!Думал бежать за РХХ,но услышал сильный треск под капотом!На фото разъем откуда трещит прям до вибрации в этом разъеме!!Что скажите???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Трещать там вообще-то и должно - это клапан продувки адсорбера, он работает с частотой несколько раз в секунду. 1 Цитата
Negertiti Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Трещать там вообще-то и должно - это клапан продувки адсорбера, он работает с частотой несколько раз в секунду. Спасибо за инфу!Значит диагностика нужна точно...Только вот интересно если РХХ умер,то может это как-то влиять,что мне ее не завести.......? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо за инфу!Значит диагностика нужна точно...Только вот интересно если РХХ умер,то может это как-то влиять,что мне ее не завести.......? А с чего ты взял, что РХХ умер? Да и потом, может его от грязи просто заклинило? Цитата
Negertiti Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 А с чего ты взял, что РХХ умер? Да и потом, может его от грязи просто заклинило? Да если честно не знаю с чего взял,погуглил,только об этом и говорят...спустя час она вообще перестала заводится и реагировать на газ(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Сними его и посмотри - может тупо грязный канал. в котором заслонка еле двигается? Промой его бензином или очистителем карбюратора, должно помочь скорее всего. Цитата
Negertiti Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Окей!спасибо!Буду пробовать... Цитата
Negertiti Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Оказалось что в ливень залило отделение под капотом где мозги из-за забитого сливного отверстия!!чудом ничего не сгорело!слили,продули,кое-что подзачистили и все окей! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.