Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую!!На ходу почувствовал что машина ведет себя страно,остановился на обочине и увидел что холостые обороты скачут по-страшному!!С горем пополам доехал до двора,обороты плавают от 300(почти глохнет)до 1300!!!В конце концов после нескольких попыток завести-заглушить машина заводится через раз!Думал бежать за РХХ,но услышал сильный треск под капотом!На фото разъем откуда трещит прям до вибрации в этом разъеме!!Что скажите????

rRPkhOcK7ks.jpg

Опубликовано

Трещать там вообще-то и должно - это клапан продувки адсорбера, он работает с частотой несколько раз в секунду.

Спасибо за инфу!Значит диагностика нужна точно...Только вот интересно если РХХ умер,то может это как-то влиять,что мне ее не завести.......?

Опубликовано

Спасибо за инфу!Значит диагностика нужна точно...Только вот интересно если РХХ умер,то может это как-то влиять,что мне ее не завести.......?

А с чего ты взял, что РХХ умер? Да и потом, может его от грязи просто заклинило?

Опубликовано

А с чего ты взял, что РХХ умер? Да и потом, может его от грязи просто заклинило?

Да если честно не знаю с чего взял,погуглил,только об этом и говорят...спустя час она вообще перестала заводится и реагировать на газ((

Опубликовано

Сними его и посмотри - может тупо грязный канал. в котором заслонка еле двигается? Промой его бензином или очистителем карбюратора, должно помочь скорее всего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оказалось что в ливень залило отделение под капотом где мозги из-за забитого сливного отверстия!!чудом ничего не сгорело!слили,продули,кое-что подзачистили и все окей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...