Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам BMW 540 Туринг МКПП-6 почти без колхоза. Машина в хорошем состоянии и на ходу. С документами полный порядок(на транзитах и снята с учёта). Любые проверки, юридически чистая. Цена 200тыр. Колёса r18 новые. Одам дешевле на других колёсах r17. Осмотр г.Железнодорожный Мос.обл. 8 917 509 80 67 Фото не получается выложить(отправлю на почту по запросу).

Опубликовано

Продам BMW 540 Туринг МКПП-6 почти без колхоза. Машина в хорошем состоянии и на ходу. С документами полный порядок(на транзитах и снята с учёта). Любые проверки, юридически чистая. Цена 200тыр. Одам дешевле на других колёсах r17. Осмотр г.Железнодорожный Мос.обл. 8 917 509 80 67

Давай подробное описание/вин и т.д

Могу предложить обмен на е34 520 автомат в очень достойном состоянии с 2 мя люками 96год без доплат.

Либо кину задаток. Свой быстро скину и заберу твой

Опубликовано

Спасибо, но обмен не актуален. Мне за эту машину нужно человеку деньги отдать.

Опубликовано

Продам BMW 540 Туринг МКПП-6 почти без колхоза. Машина в хорошем состоянии и на ходу. С документами полный порядок(на транзитах и снята с учёта). Любые проверки, юридически чистая. Цена 200тыр. Колёса r18 новые. Одам дешевле на других колёсах r17. Осмотр г.Железнодорожный Мос.обл. 8 917 509 80 67 Фото не получается выложить(отправлю на почту по запросу).

Есть интерес купить весь комплект коробки с карданом под свап, рассматриваю возможность отдать все с АКПП со своей машины.

Опубликовано

Машина не разбирается, а продаётся только целиком! Вин WBAHK31080GB45016

Опубликовано

Фото завтра постараюсь сделать. Вечером выложу, если получится(не получается залить фото в тему).

Опубликовано

Фото завтра постараюсь сделать. Вечером выложу, если получится(не получается залить фото в тему).

Презерв плиз!

Опубликовано

Без обид, но без залога резерва не ставлю.

Ну до получения хотя бы фоток подробных, описания...

Я просто из питера...

Опубликовано

Я понял. Завтра сделаю подробные фото.

Жду с нетерпением:)

Можно пока в личку опиши подробно состояние(мотор,коробка,кузов, подвеска,тормоза,течи,стуки и т.д), сколько у тебя, птс оригинал вообщем все:)

Еще раз спасибо:)

Опубликовано

VIN long     WBAHK31080GB45016 

Type code     HK31 

Type     540I (EUR) 

Dev. series     E34 (2) 

Line     5 

Body type     TOUR 

Steering     LL 

Door count     5 

Engine     M60/2 

Cubical capacity     4.00 

Power     210  Transmision   

HECK 

Gearbox     MECH 

Colour     OXFORDGRUEN METALLIC (324) 

Upholstery     ANTHRAZIT STOFF (0406) 

Prod. date     1994-01-13   

Order options No.    

Description  216     SERVOTRONIC  240   

LEATHER STEERING WHEEL  438     

WOOD TRIM  534    

AUTOMATIC AIR CONDITIONING  687     

RADIO PREPARATION  819   

SPAIN VERSION  856   

LANGUAGE VERSION SPANISH  860  

LTRL TURN SIGNAL LIGHT FRT  900  

APPR. VEH.IMMOBILIZAT. ACC. TO AZT/TUEV © http://www.rubmw.ru/vincode/

Опубликовано

Надёжней деньги в кармане, чем обещания не знакомого человека. Не чего личного, без обид. Я так думаю вы на ней ещё поездите, покупатель вам знаком. Так, что не переживайте.

• Репа вверх 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...