E34 EVE Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 В общем моя тема про приборку - http://www.e34.su/forum/topic/87947-priborka-lou-v-khai-m50b20/?hl=e34volgodonsk&do=findComment&comment=1441396 так как он предложил лоу (на хай я так и не собрал денег с разъёмами и переделками) я её купил. собрал денег, выпросил у девушки.. так как всем известно что у меня проблемы в реале в вообще во всём , как с документами (нет прописки и я бомж..) так и работой собственно из за этого... приходиться перебиваться как могу, а без машины я бы вообще сдох бы уже (она выручает денежкой) перевёл ему 2000 руб. приложил ему скрины всё как положено. он написал что отправил всё.. на просьбу номер предоставить накладной ничего не ответил... вчера должен был отправить... сказал жди смс с транспортной. сегодня я сам позвонил в транспортную и попросил по фамилии посмотреть есть грузы или нет. получил короткий ответ - нет. я не знаю что думать... Человек давно на форуме, по этому и купил у него.... плохого ничего не говорят, да и я тоже... тему создаю потому что для меня 2000 достаточно большая сумма и я начал немного беспокоиться в надёжности продавца. если всё придёт я отпишусь и извинюсь, понимаю что бывает всякое... Но человек не отвечает больше на смс и телефон - "недоступен". телефон человека - 8(968)809-82-02 Цитата
E34 EVE Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 в общем человек трубку не берёт. жду ещё два дня если не будет результатов пишу заявление в прокуратуру. благо онлайн это можно сделать без проблем. Тем более девушка в суде работает. Не понятно одно... из за 2000 руб столько проблем создавать и себе и людям. Цитата
E34 EVE Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 его страница на драйве - http://www.drive2.ru/r/bmw/788999/ скрин его машины.номер М873ХО . туринг Е34 Цитата
storozch Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 слишком маленькая сумма для заявы-пошлют нах наши органы. да и что-то переплатил ты за лоу приборку... жаль, у меня нет, продал бы тебе в рассрочку.. у меня только хай остались.. Цитата
BALU Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 сам человек ну и рожа у тебя Шарапов (с) Цитата
toxic.z Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 могу задарить лоу приборку работает всё кроме дисплея с пробегом. Цитата
E34 EVE Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 привет всем, приехал с отпуска. Несколько дней назад после очередного сообщения на телефон что я приехал с отпуска и иду писать заявление (а идти далеко не надо так как девушка работает в суде ) пришли деньги. Вернул без объяснений. Так что остаётся загадка.. почему он так поступил.... Спасибо сочувствующим. :) P.S. ... во время отпуска в горах хрен знает где из за глючного стрелко на моей старой приборки мотор перегрелся и застучал шатун...... доехал гремящим 600км.... машинко выдержало испытания и находится на длительном отдыхе по причине замены мотора ...... Цитата
помидор Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 привет всем, приехал с отпуска. Несколько дней назад после очередного сообщения на телефон что я приехал с отпуска и иду писать заявление (а идти далеко не надо так как девушка работает в суде ) пришли деньги. Вернул без объяснений. Так что остаётся загадка.. почему он так поступил.... Спасибо сочувствующим. :) P.S. ... во время отпуска в горах хрен знает где из за глючного стрелко на моей старой приборки мотор перегрелся и застучал шатун...... доехал гремящим 600км.... машинко выдержало испытания и находится на длительном отдыхе по причине замены мотора ...... всякое бывает. 1 Цитата
aleks89 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ничего себе бомж))))))))) У нас бомжи окурку рады, не то что в горы в отпуск ездить на бмв. Цитата
Flex47rus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Так приборку то задарить? мож мне за пивас задаришь??? Цитата
HARTGE Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ничего себе бомж))))))))) У нас бомжи окурку рады, не то что в горы в отпуск ездить на бмв. он бомж юридически. Цитата
toxic.z Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 мож мне за пивас задаришь??? В лс напиши. Цитата
E34 EVE Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Так приборку то задарить? да смысл то теперь ) терь мотор надо искать.... приборка уж не к спеху..... Цитата
E34 EVE Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Ничего себе бомж))))))))) У нас бомжи окурку рады, не то что в горы в отпуск ездить на бмв. яж не инвалид ) работать то работаю. просто нормальную работу не найдёшь без прописки . очкуют работодатели...... а так живу как и все. а на море съездить много денег не надо, у меня ушло 12 тыс на 2 недели с паромом и бензином. палатка + своя еда = дешёвый отдых. 1 Цитата
E34 EVE Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Теперь он - Ase Что хоть случилось то ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.