e1mer Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Вин: WBAHB210X03502288-------------------------------------------Проблема: Ездил с пинками, с пол года, потом на холодную передачи перестали включаться сразу, пока не прогреется машина и не крутанешь до отсечки.Сегодня выйдя с работы, передачи перестали включаться вообще, на "R, D, 3, 2" никаких движений, только шум какой-то появился. На "1" пустой рывок и все, машина тем не мение не едет.Вопрос: Куда лезть, где крутить?Ваши предложения: Может кто продает в нормальном состоянии такую коробку? кик-даун включается с тросика, коробка вообще без мозгов, двигатель M20b20.После завтра выходной у меня, буду снимать двигатель\коробку, мотор на капиталку, с коробкой решать вопрос буду как-то. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 1. Что в коробке с маслом и фильтром? 2. Если все в порядке - похоже, что накушался бублик (гидротрансформатор), его можно и отдельно поменять. 1 Цитата
e1mer Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Масло смотреть начал через щуп, подозреваю что масло запенилось, доставая щуп, на кончике наблюдал некую эмульсию. Т.е как бублик накушался? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Масло смотреть начал через щуп, подозреваю что масло запенилось, доставая щуп, на кончике наблюдал некую эмульсию. Так, а вот это уже очень интересно - часом не антифриза через радиатор нагнало? Дело в том, что у таких машин общий радиатор охлаждения для ДВС и АКПП (под нее там есть встроенная секция), никогда его не разбирал и не знаю, ка он устроен, но не исключаю тот факт, что антифриз попер в масляную секцию АКПП. Вот как там это устроено - https://bmwcats.com/bmw/E34/47369/L:A:-/17/17_0602/ И если дело в этом и надумаешь менять - ставь обычный радиатор, без этой встроенной секции, а для охлаждения масла коробки - от машин с М50 выпуска после 09.1992 - он ставится перед двигательным, но там есть воздушный промежуток, и антифриз в масло (или наоборот) уже никак не попадет. Трубки под него свои понадобятся (или колхоз). Т.е как бублик накушался? Ну то и значит - отбросил копыта, принял ислам, двинул кони, как там еще говорят.... Небось лопасти у рабочих колес съело кавитацией, вот и не передает момент, как его не крути. А может и все куда проще - у эмульсии масла с антифризом исчезла вязкость, а если оно еще и все вспенилось - это уже не жидкость. а что-то близкое к газам, в гидросистемах это уже работать не способно. Сливай масло из коробки (хоть немного), дай отстояться, посмотри, что выпадет вниз - антифриз тяжелее. Хотя если оно там все похожее на сметану - сливай его полностью, устраняй течь радиатора, затем произведи промывку АКПП с его двойной-тройной заменой, может удастся отделаться малой кровью, в противном случае придется разбирать АКПП и промывать все внутренности от этой каки. Раз собрался капиталить двигатель - заодно лучше и это сделать. 1 Цитата
e1mer Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Сегодня вспомнил, что папа какое-то масло лил ещё в коробку, тоже кастрол, но коробка не того цвета была, подозреваю он залил туда масло для ДВС, в этом случае я только промывкой отделаюсь? И ещё, вопрос первой передачи, из-за чего это может быть? Не включает вторую пока хорошенько не прогреется, с чем это может быть связано? Так сказать дабы сразу все устранить. Завтра будем узнавать, в чем дело... Спасибо Вам! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Сегодня вспомнил, что папа какое-то масло лил ещё в коробку, тоже кастрол, но коробка не того цвета была, подозреваю он залил туда масло для ДВС, в этом случае я только промывкой отделаюсь? Вообще-то туда только спецмасло положено лить, иначе угробишь фрикционы, которые отвечают за включение передач. И ещё, вопрос первой передачи, из-за чего это может быть? Не включает вторую пока хорошенько не прогреется, с чем это может быть связано? Так сказать дабы сразу все устранить. Завтра будем узнавать, в чем дело... Может в гидроблоке какой клапан подклинивает? Или регулятор давления чудит? Цитата
e1mer Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Бывший хозяин капиталил коробку, даже не поездив на ней продал мне машину. Из его слов: Заменил все пакеты фрикционов, прокладки, гидроблок поставил от 4hp24. Я отъездил тысяч 40-50 на ней. Когда педаль в пол, чувствовались всегда пинки под зад, когда плавно ездил, пинки были но не такие значительные. Но я всегда ездил как угарелый, всегда тапка в полу лежала, в двигателе масло менял раз в 3-4 тысячи км, в коробке не разу не менял, т.к не знаю технического регламента по замене масла в АКПП, меня просто предупредил он чтоб я за уровнем всегда смотрел. А так масло всегда было как новое. Я в шоке был когда увидел масло коричневого цвета с пузырьками на щупе. Сейчас поеду к машине опять, прогрею, сфотографирую щуп, гляну антифриз ушел или нет. Я думаю все таки это из-за масла которое папа залил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я в шоке был когда увидел масло коричневого цвета с пузырьками на щупе. Сейчас поеду к машине опять, прогрею, сфотографирую щуп, гляну антифриз ушел или нет. Антифриза могло и немного уйти (0.5 л и даже меньше) - уже достаточно. Я думаю все таки это из-за масла которое папа залил. А то масло, которое "папа залил" сохранилось? Оно какого цвета? 1 Цитата
e1mer Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Лежит в багажнике канистра объемом 1л. бежевого цвета, без этикетки (не помню зачем я оторвал её :D) - Залил папа это масло, сказал оно цвета было как моторное, но точно не красного! Я подливал масло в коробку Castrol DEX II (это масло красного цвета). Но ведь я проездил дня 2-3 после того как папа залил то масло, да и там было от силы грам 300, с его слов. Я сейчас машину прогрел, достал щуп, масло больше бежевого цвета, но прозрачное, без эмульсий и признаков вспенивания. В моем случае если все так, можно отделаться заменой масла? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Попробуй, вдруг пронесет... Цитата
e1mer Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Попробуй, вдруг пронесет... Спасибо! Слушай, сразу попутно ещё спросить хочу, вот есть где купить М30b35 с навесным мозгами и косой, много переделок будет если с М20 на М30 переходить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Дохрена чего переделывать придется: практически вся навеска там своя, другие коробка, кардан, редуктор, задняя балка, приводные валы... 1 Цитата
e1mer Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Дохрена чего переделывать придется: практически вся навеска там своя, другие коробка, кардан, редуктор, задняя балка, приводные валы... Кароч лучше b20 откапиталю, в принципе и этого мотора хватает. А средний ценник на более менее живой М20 какой? Или где можно глянуть где продают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.