Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в коробке, шумит подшипник первичного вала, при выжатом сцеплении шум пропадает. Авто М50 В25 коробка ZF. Подскажите размер подшипника.

Опубликовано

https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/23/23_1170/ , деталь №3. 80х35х20 мм

Спасибо! Сегодня заметил, что при включенном кондиционере он шумит сельнее раза в три. У меня стоит одномассовый маховик. А можно ли подобрать подшипник или у него не стандартный размер?

Опубликовано

Спасибо! Сегодня заметил, что при включенном кондиционере он шумит сельнее раза в три.

Странно, с чего бы это? Нагрузка от кондея через тот подшипник не идет.

У меня стоит одномассовый маховик. А можно ли подобрать подшипник или у него не стандартный размер?

Вообще-то они все стандартные, но ряд размеров довольно плотный, 35 мм диаметр вала - такой размер есть. И помимо размеров обязательно должен совпадать тип, если стоит шариковый радиально-упорный - такой же и надо искать.

Опубликовано

Странно, с чего бы это? Нагрузка от кондея через тот подшипник не идет.

Я вот тоже не совсем понимаю почему... при выжатом сцеплении шум пропадает.

Опубликовано

Есть аналог этого подшипника он на один миллиметр толще орогинала и стоит в районе 1тыс.руб, если есть возможность сточить лишнее то вполне подойдёт только как сказали выше надо знать его классификацию. У меня один в один как у тебя проблема есть вторая коробка, вот думаю заморочиться с заменой или брать оригинал на него цена 5тыс.руб

Опубликовано

Есть аналог этого подшипника он на один миллиметр толще орогинала и стоит в районе 1тыс.руб, если есть возможность сточить лишнее то вполне подойдёт только как сказали выше надо знать его классификацию. У меня один в один как у тебя проблема есть вторая коробка, вот думаю заморочиться с заменой или брать оригинал на него цена 5тыс.руб

Завтра поеду искать подшипник. Будем переберать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...