Timur Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Проблема в коробке, шумит подшипник первичного вала, при выжатом сцеплении шум пропадает. Авто М50 В25 коробка ZF. Подскажите размер подшипника. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/23/23_1170/ , деталь №3. 80х35х20 мм Цитата
Timur Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/23/23_1170/ , деталь №3. 80х35х20 мм Спасибо! Сегодня заметил, что при включенном кондиционере он шумит сельнее раза в три. У меня стоит одномассовый маховик. А можно ли подобрать подшипник или у него не стандартный размер? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо! Сегодня заметил, что при включенном кондиционере он шумит сельнее раза в три. Странно, с чего бы это? Нагрузка от кондея через тот подшипник не идет. У меня стоит одномассовый маховик. А можно ли подобрать подшипник или у него не стандартный размер? Вообще-то они все стандартные, но ряд размеров довольно плотный, 35 мм диаметр вала - такой размер есть. И помимо размеров обязательно должен совпадать тип, если стоит шариковый радиально-упорный - такой же и надо искать. Цитата
Timur Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Странно, с чего бы это? Нагрузка от кондея через тот подшипник не идет. Я вот тоже не совсем понимаю почему... при выжатом сцеплении шум пропадает. Цитата
kumec2011 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Есть аналог этого подшипника он на один миллиметр толще орогинала и стоит в районе 1тыс.руб, если есть возможность сточить лишнее то вполне подойдёт только как сказали выше надо знать его классификацию. У меня один в один как у тебя проблема есть вторая коробка, вот думаю заморочиться с заменой или брать оригинал на него цена 5тыс.руб Цитата
Timur Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Есть аналог этого подшипника он на один миллиметр толще орогинала и стоит в районе 1тыс.руб, если есть возможность сточить лишнее то вполне подойдёт только как сказали выше надо знать его классификацию. У меня один в один как у тебя проблема есть вторая коробка, вот думаю заморочиться с заменой или брать оригинал на него цена 5тыс.руб Завтра поеду искать подшипник. Будем переберать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.