nevzorov Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Решил авто окрасить. Родной цвет по ПТС серый (дельфин). Магазинов не много - предлагают мобихел в широком ассортименте . Любые цвета. Вопросы: 1) По качеству номральная краска? 2) Посоветуйте номер цвета серого мобихеловского. (вдруг кто сталкивался ранее) Цитата
drovolet Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 По БМВшному коду цвета 184 закажи краску. Цитата
nevzorov Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Код бмв и код мобихела не соответствует. Я обратился с цветом дельфина - они сказали что у них свои номера. К сожалению. Цитата
drovolet Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 У мобихила только готовые цвета, её не колеруют что ли? Цитата
Abra Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то я не пони. Сам красить будешь? Тогда значит у тебя уже есть опыт работы с определенными материалами. Подсунешь маляру мобихел? Если он привык к другим материалам, результат может быть непредсказуем, и гарантии на покраску материалами клиента, скорее всего, не будет. Цитата
nevzorov Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Хочу либо цвет дельфин металлик, либо красивый темно темно серый цвет. Вот только примеров из мобихела маловато в инете. Куплю по каталогу наверно. Цитата
Клаксон Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 дельфин металик похож на "озеро тахо". 1 Цитата
Клаксон Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 по крайней мере я красил свою. влоб если, то дельфин немножко светлее. сбоку не видно вообще. если разогнать, то вообще нигде переходов не найдешь 1 Цитата
nevzorov Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 дельфин металик похож на "озеро тахо". Крутой цвет - спасибо. Буду его рассматривать так же. Цитата
BMWasted Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Хочу либо цвет дельфин металлик, либо красивый темно темно серый цвет. Вот только примеров из мобихела маловато в инете. Куплю по каталогу наверно. Заедь в автоэмали, возьми веер и присмотрись к 630 "Кварц" и 626 "Мокрый асфальт". Какой то из них был очень близок к "дельфину", точно не помню какой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.