D_R_O_N Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Тип: Супер-спорт Двигатель: 996 см³ / 130 л.с. / Инжектор Год вып: 2000 Пробег: 20 000 км Расположение: V - образное Число цилиндров: 2 Число тактов: 4 КПП: 6 Привод: Цепь заменены ролики ГРМ,ремни ГРМ,установлен высокий тонированный ветровик,диодный стоп-сигнал с интегрированными поворотниками,поменяны фильтра,ксенон. 350 тысяч рубейвозможен обмен. г. Москва (916)531-0779 Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 смотрю 999 по 250, жду пока за 200 стрельнёт варик на термике, монопосто и с хорошей сцепой + карбон тюнинг, 300 реальный перебор, можно на дука форуме с япы одеяло дешевле привезти. Цитата
D_R_O_N Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Да я пока никуда не тороплюсь)и хороший торг всегда уместен) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 чуть чуть флуда на фотках 996 выглядит нихрена не так как в живую, помню первый раз увидел живьём 996 в Париже, он гордо стоял на пешеходке возле одного небольшого, но очень уютного кафе, хозяин мота наслаждался чашечкой кофе и с улыбкой разглядывал как каждый второй прохожий(в том числе и местные) останавливался что бы рассмотреть и сфотографировать, мот невероятно харизматичный и необычный, прям вот чувствуется дизайн в каждой гайке и линии, не то что унылые японские все одинаковые обмылки........... Цитата
Flex47rus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 смотрю 999 по 250, жду пока за 200 стрельнёт варик на термике, монопосто и с хорошей сцепой + карбон тюнинг, 300 реальный перебор, можно на дука форуме с япы одеяло дешевле привезти. вай,вай....пАлегче!!!!ни слова не понять :12314: Цитата
D_R_O_N Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 чуть чуть флуда на фотках 996 выглядит нихрена не так как в живую, помню первый раз увидел живьём 996 в Париже, он гордо стоял на пешеходке возле одного небольшого, но очень уютного кафе, хозяин мота наслаждался чашечкой кофе и с улыбкой разглядывал как каждый второй прохожий(в том числе и местные) останавливался что бы рассмотреть и сфотографировать, мот невероятно харизматичный и необычный, прям вот чувствуется дизайн в каждой гайке и линии, не то что унылые японские все одинаковые обмылки........... Полностью поддерживаю, друзья орали чтоб я брал японский литр, но я пошел своим путем) Цитата
Кирыч) Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Дукати красивый- но безтолковый мот. + очень дорогой в обслуге и запчестях. Цитата
D_R_O_N Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Дукати красивый- но безтолковый мот. + очень дорогой в обслуге и запчестях. Да вск так думают, пока не посмотрят на реальные цены на запчасти. самый бестолковый- это Триумф) Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да вск так думают, пока не посмотрят на реальные цены на запчасти. самый бестолковый- это Триумф) за триумф плюсую Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не забывайте - что не дай бог- что нибуть случиться с роликами грм- весь мотор разнесет)) десмодром не простит .) Цитата
D_R_O_N Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Не забывайте - что не дай бог- что нибуть случиться с роликами грм- весь мотор разнесет)) десмодром не простит .) Это ж Италия. к примеру комплект из двух ремней ГРМ стоит 5 т.р. недорого ,я считаю, для такого мотоцикла Цитата
D_R_O_N Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Да и в цене подвинусь) либо обменяюсь на авто , могу рассмотреть разные варианты. Со мной всегда можно договориться Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 ИЗ дукати только монстор хорош Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ИЗ дукати только монстор хорош какой же бред........... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Это ж Италия. к примеру комплект из двух ремней ГРМ стоит 5 т.р. недорого ,я считаю, для такого мотоцикла а ещё к нему есть просто море итальянского тюнинга(ризома например) по вполне вменяемым деньгам.чисто для расширения кругозора - ремни грм махнуть копейки, ходят они не меньше вечно гремящей цепи грм у легендарно надёжных хонд и при этом оригинал дукати стоит дешевле китая на хонду. Цитата
Брат Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 что нибуть случиться с роликами грм- весь мотор разнесет"слышал звон, да не знаю где он")) Можно подумать, будто где-то у кого-то когда-то в Дукати ролики рассыпались и мотор убивали)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.