bmw525ai Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Интересен один момент, последнее время в городе балуюсь ручным переключением, с 2 на 3, с 4 на 3 и тд. Вопрос, не вредно ли это коробке ? Честно скажу интересно в ручном, на подрыв если нужно резко переключил и поехал, но не страдает ли она от этого ? Цитата
bmw525ai Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Агов люди, что никто не играется передачами на наших автоматиках ? Кстати уточню, автомат 5hp18. Цитата
tyurk Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Думаю если автомат позволяет это сделать то ничего страшного.... Цитата
Хаджимурат Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 не знаю из-за этого или нет, но после таких игр у меня через пол года началась пробуксовка со 2-й на 3 , потом и еще толчки вместе с ним появились, поменял масло и фильтр, изменений не заметил)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.