Serega_51rus Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 В левом нижнем углу вижу деталь темного цвета. Она у тебя была сохранная, или ты ее откуда-то вырезал/высверлил? а можешь выделить?я что-то не понял про что ты?)))
FireChip Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот я что имел в виду У меня вот такая беда приключилась - подымали машину за днище когда-то, и промяли его вовнутрь. Ломаю голову, как выправить )
Serega_51rus Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Вот я что имел в виду У меня вот такая беда приключилась - подымали машину за днище когда-то, и промяли его вовнутрь. Ломаю голову, как выправить ) Мы полностью вставили днище с донора,у тебя то еще все в принципе хорошо.
FireChip Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Мы полностью вставили днище с донора,у тебя то еще все в принципе хорошо. Я вот думаю толи рихтовать прямо на месте, толи вырезать-рассверлить и отрихтовать
Serega_51rus Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Я вот думаю толи рихтовать прямо на месте, толи вырезать-рассверлить и отрихтовать А там судя по фотке у тебя по шву ржавчинка,ее чтобы убрать только рассверливать
Serega_51rus Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Снова всем привет кто наблюдает за процессом. И так,было от сверлено крыло со стаканом от лонжеронов,геморойно но возможно. Теперь можно наблюдать кабель канал в полную меру и что мы видим,что леденец тоже проблемный чутка. Внутри состояние хорошее Общий фон Состояние кармашка,просто отличное Состояние арки Вид сверху))) 1
PRI_BUMER Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Привет, тяжело было в таком состоянии жопу найти? И как долго искал? Я буду примерно так же делать. И если не секрет, по чём она обошлась? Можно в ЛС. Заранее спасибо!)
Serega_51rus Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Привет, тяжело было в таком состоянии жопу найти? И как долго искал? Я буду примерно так же делать. И если не секрет, по чём она обошлась? Можно в ЛС. Заранее спасибо!) В таком очень трудно найти,местные машины почти все в очень плохом состоянии.Нужна была никем не тронутая немка.Поиски начались не спеша примерно год назад,но конкретно начал искать 5-6 месяцев назад.Обошлась с пересылкой 40 т.р секрета тут)))) 2
FireChip Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Труба в правой части кадра - это усиление того места, где снизу привинчивается задняя балка через гуммилагер? Ещё вопрос, а как ты будешь выставлять детали при сборке чтобы сохранить геометрию кузова? Верю что возможно при наличии усердия и стапеля, интересуют подробности :)
Serega_51rus Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Труба в правой части кадра - это усиление того места, где снизу привинчивается задняя балка через гуммилагер? Ещё вопрос, а как ты будешь выставлять детали при сборке чтобы сохранить геометрию кузова? Верю что возможно при наличии усердия и стапеля, интересуют подробности :) Да там гуммилагер)) Выставлять как обычно,собираешь на зажимы и промеряешь геометрию кузова по всем точкам(давно распечатаны размеры) Геометрию мерить будем механической геометрической измерительной системой почти вот такой же но чуть поменьше 2
PRI_BUMER Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В таком очень трудно найти,местные машины почти все в очень плохом состоянии.Нужна была никем не тронутая немка.Поиски начались не спеша примерно год назад,но конкретно начал искать 5-6 месяцев назад.Обошлась с пересылкой 40 т.р секрета тут)))) А с доставкой был гемор?
Serega_51rus Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 А с доставкой был гемор? нет,транспортной без проблем отправили. 1
Serega_51rus Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Разобрали донора скажем так наполовину,состояние донора впечатляет.Дальше на очереди от сверливание лонжеронов.Вот вам фото поглядеть,я думаю е34 мало кто еще видел так детально. 6
Miklk80 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Мдаа, верно говоришь детальненько получается), я такое только на сварочных участках разных автозаводов видел(в силу специфики работы), но вопрос как это потом все грамотно и надежно обработать?! На каждой даже скрытой детали видны отверстия, они специально рассчитаны и открывают доступ ко всем скрытым полостям как для входа так и для выхода растворов и грунтов в которые кунают кузов целиком в определенном положении и расчетной скоростью и температурой. Как собираетесь это воспроизводить в ваших условия?
Serega_51rus Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Мдаа, верно говоришь детальненько получается), я такое только на сварочных участках разных автозаводов видел(в силу специфики работы), но вопрос как это потом все грамотно и надежно обработать?! На каждой даже скрытой детали видны отверстия, они специально рассчитаны и открывают доступ ко всем скрытым полостям как для входа так и для выхода растворов и грунтов в которые кунают кузов целиком в определенном положении и расчетной скоростью и температурой. Как собираетесь это воспроизводить в ваших условия? В наших условия кунать то явно не получится.Пока что для обработки прикупили Пистолет для скрытых полостей SATA HRS (с комплектом зондов, без регулятора)
E34saratov Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 В наших условия кунать то явно не получится.Пока что для обработки прикупили Пистолет для скрытых полостей SATA HRS (с комплектом зондов, без регулятора) Обработка не доставит ни каких проблем, тем более с таким пистолетом... Все открыто, подлезть можно будет везде... Сейчас полно всяких невысыхающих материалов, которые с успехом справятся, начиная от раст-стопа и так далее
FireChip Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Мдаа, верно говоришь детальненько получается), я такое только на сварочных участках разных автозаводов видел(в силу специфики работы), но вопрос как это потом все грамотно и надежно обработать?! На каждой даже скрытой детали видны отверстия, они специально рассчитаны и открывают доступ ко всем скрытым полостям как для входа так и для выхода растворов и грунтов в которые кунают кузов целиком в определенном положении и расчетной скоростью и температурой. Как собираетесь это воспроизводить в ваших условия? Заводское конечно лучше. Для нас остается ремонтная технология - варить с цинковым грунтом (защита от коррозии) плюс обрабатывать изнутри антикором. Учитывая что машины-проекты ездят мало и много обслуживаются - хватит надолго. Сварочные клещи для точечной сварки не хочешь под это дело раздобыть?
Serega_51rus Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Заводское конечно лучше. Для нас остается ремонтная технология - варить с цинковым грунтом (защита от коррозии) плюс обрабатывать изнутри антикором. Учитывая что машины-проекты ездят мало и много обслуживаются - хватит надолго. Сварочные клещи для точечной сварки не хочешь под это дело раздобыть? Сварочные клещи не вариант,потому что мы же донорские детали будем варить а там уже дырочки от того что отсверливали.
Serega_51rus Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Обработка не доставит ни каких проблем, тем более с таким пистолетом... Все открыто, подлезть можно будет везде... Сейчас полно всяких невысыхающих материалов, которые с успехом справятся, начиная от раст-стопа и так далее Вот я тоже так думаю проблем никаких не будет)технология материалов не стоит на месте)
Miklk80 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот я тоже так думаю проблем никаких не будет)технология материалов не стоит на месте) Ясно, дело мастера боится!) Спрашивал не праздно, сам потихоньку начал варить... Для полостей пистолет насадка прикуплена.
Serega_51rus Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 И вот настал тот феерический момент когда первый лонжерон покинул свое место. 3 1
Serega_51rus Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем привет. Вот такие коробки получил сегодня. И не мог подумать,что там будут кабель каналы,заказал все 4 штуки(фото в теме оригинальных запчастей),по той причине что не смог снять свои-отломал клипсы,но задний правый сняли и пока нет возможности заказать. Дата стоит на них 1996 год,но есть то самое но которое мне очень не понравилось.Качество я скажу у них очень плохое,очень хрупкие как у самого дешевого пластика.мои старые были намного лучше.Так что вот такие дела. 1
wolf540 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем привет. Вот такие коробки получил сегодня. И не мог подумать,что там будут кабель каналы,заказал все 4 штуки(фото в теме оригинальных запчастей),по той причине что не смог снять свои-отломал клипсы,но задний правый сняли и пока нет возможности заказать. Дата стоит на них 1996 год,но есть то самое но которое мне очень не понравилось.Качество я скажу у них очень плохое,очень хрупкие как у самого дешевого пластика.мои старые были намного лучше.Так что вот такие дела. Это время скорее всего и самое главное, условия хранения.... хотя на машинах стоят ...
Serega_51rus Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Это время скорее всего и самое главное, условия хранения.... хотя на машинах стоят ... На машинах мне кажется у них еще хуже условия перепады температуры,у меня новые подкрылки куплены передние один 2013,а другой 93 или 94год,точно не помню,так там пластик мягкий и в меру жесткий и резиночка мягкая,приятно трогать-а тут вот вот сломается((( 1
wolf540 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 На машинах мне кажется у них еще хуже условия перепады температуры,у меня новые подкрылки куплены передние один 2013,а другой 93 или 94год,точно не помню,так там пластик мягкий и в меру жесткий и резиночка мягкая,приятно трогать-а тут вот вот сломается((( Просто дата 96 год почти конец производства, может и решили "забить" на качество. Все равно молодец, жму руку!!!
Alco Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Блин не туда нажал( хотел плюс вышел минус... Отличный донор !
Serega_51rus Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Просто дата 96 год почти конец производства, может и решили "забить" на качество. Все равно молодец, жму руку!!! Спасибо.Еще разница в цвете,у меня стояли белые такие прозрачные,а тут черные.
Serega_51rus Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Блин не туда нажал( хотел плюс вышел минус... Отличный донор ! Примерно около года не мог с Синим договориться по поводу кузова,труху всякую предлагал а про этот кузов молчал.
Combat Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А какой смысл брать новым этот пластик, если его не видно под ковром?
Serega_51rus Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 А какой смысл брать новым этот пластик, если его не видно под ковром? Смысл в новом-целые защелки,брать бу вариант что сломаны,плюс ехать в транспортную мне 150 км от моего города + за доставку,так что от новых больше плюсов чем минусов.
Рекомендуемые сообщения