leps Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Датчик там один, форсы за тарахтят. Цитата
Amateur Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Я говорил не про ДПРВ , а про ДПКВ, он прикручен в передней части мотора, смотрит на зубчатое колесо КВ. Цитата
leps Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Я говорил не про ДПРВ , а про ДПКВ, он прикручен в передней части мотора, смотрит на зубчатое колесо КВ. Сразу не понял кому совет был, оказалось мне). Поменял дпрв и дтож, тачка начало ехать только после скидывания клем и только на холодную. Еще на горячую стартер еле крутит. Выпала одна ошибка по третьему датчику детонации, но она читалась сразу после свапа. Как подсказали из темы, при ошибке одного из датчиков детонации УОЗ позднится на 12 градусов. Буду разбираться с ДД. Цитата
ShproT++ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Датчик там один, форсы за тарахтят. А что тогда за датчик в другой голове сразу за маслостаканом? На схеме его не нашел. Но по факту он есть, и подключен к тому же жгуту что и датчик давления масла. Хотел сегодня сфоткать после работы, но на улице дождь, не очень хотелось мокнуть ) Цитата
leps Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А что тогда за датчик в другой голове сразу за маслостаканом? На схеме его не нашел. Но по факту он есть, и подключен к тому же жгуту что и датчик давления масла. Хотел сегодня сфоткать после работы, но на улице дождь, не очень хотелось мокнуть ) Выключатель индикатора давления масла, на схеме датчик №18 (12617568480) Видимо про него речь. http://etk.bmwsar.ru/image/535/Z Цитата
ShproT++ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Выключатель индикатора давления масла, на схеме датчик №18 (12617568480) Видимо про него речь. http://etk.bmwsar.ru/image/535/Z не, он в маслостакан вкручен. А тот датчик про который говорю вкручен в гбц сразу за маслостаканом. Собственно поэтому и принял его за второй датчик распредвала. В теме ниже про м60 то дрех тыщ... там на втором видео человек спрашивает про разъем... Вот у меня этот разъем одет как раз на этот датчик, но на видео у него датчика не видно, походу его и нету... короче надо зафоткать ))) Цитата
ShproT++ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 ложная тревога, датчика там нет, просто разъем был уперт в гбц и оброс грязью, выглядело очень правдоподобно ))) Цитата
Andreygl2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Парни подскажите норму расходомера на хх м60б40 ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Парни подскажите норму расходомера на хх м60б40 ? 18-20 кг/ч должно быть. Цитата
stas888 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Всем привет.. Кто то ставил на м60 4л головы от 3 литров ? Спасибо.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Всем привет.. Кто то ставил на м60 4л головы от 3 литров ? Спасибо.. Хочешь степень сжатия поднять? А что с клапанами - он вроде как меньше на 3-литровом - СЖ поднимешь, а за счет меньшего диаметра и большего сопротивления наполнение ухудшится. Цитата
stas888 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ага.. Головы нужно менять есть с 3 литров... Вот прикинул.. Ну СЖ большое будет аж 13,92...Можно поставить от 62 3,5 станет в районе 11,3 ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ага.. Головы нужно менять есть с 3 литров... Вот прикинул.. Ну СЖ большое будет аж 13,92... Можно поставить от 62 3,5 станет в районе 11,3 ... По-любому на АИ-98 надо будет переходить, особенно в первом случае. Цитата
stas888 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Осталось 2 варианта.. искать от 4 литров.или от м62 . 3,5 а от 3,5 TU покатят головы ? Цитата
leps Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Привет, ребят. Одноконтурный гур с 62 на 60 встает? Цитата
ShproT++ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Дпрв- первая фишка с морды по правую сторону. Бубнешь банки скорее всего из-за непрогретости трассы и плохого зажигания. У меня тоже басит на холодную. походу разобрался с проблемой бубнящего выхлопа - если с ямы снизу чуть поджимаю вверх банку - сразу замолкает. Походу вибрация выхлопа прекращается и перестает бубнить,тишинааа.... У меня обе подушки мотора порвались и не хватает подвесов выхлопа... заказал, надеюсь замолкнет наконец ))) Цитата
leps Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Сразу не понял кому совет был, оказалось мне). Поменял дпрв и дтож, тачка начало ехать только после скидывания клем и только на холодную. Еще на горячую стартер еле крутит. Выпала одна ошибка по третьему датчику детонации, но она читалась сразу после свапа. Как подсказали из темы, при ошибке одного из датчиков детонации УОЗ позднится на 12 градусов. Буду разбираться с ДД. Поставил новый датчик детонации. После этого машина совсем отказалась заводиться. Стартер крутит, хлопок одного цилиндра и затухание. Скинул клемы на ночь. Цитата
Andreygl2 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 парни подскажите где на б40 ДТОЖ ? Цитата
Mikerr Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 М60Б40 94года, е34 акпп Такая проблема - с места газ в пол - машина разгоняется как ваз 2107!!! Потом на 4 тысячах оборотов начинается ускоряться и вместе со следующей передачей машина просто выстреливает вперёд и вдавливает неподецки в кресло. То же самое и на -ходу -если ускоряешься без кикдауна до 5 тысяч оборотов огорчено долго набирает-потом выстреливает. С кикдауном все как надо работает. И приходится любой обгон с кнопки делать, как псих)) Куда смотреть? Масло в акпп новое, катов нет, машина перешита на безкатовую работу. Свечи новые, форсунки дроссель чистили. После чего это стало происходить - не знаю. Мне она такой досталась в руки. Сам аппарат очень ухоженный. Видно, что машину любили. Цитата
leps Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 парни подскажите где на б40 ДТОЖ ? За первой головкой, датчик №10 на мозг, №8 на приборку http://etk.bmwsar.ru/image/685/Z 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Поставил новый датчик детонации. После этого машина совсем отказалась заводиться. Стартер крутит, хлопок одного цилиндра и затухание. Скинул клемы на ночь. А как затягивал, от руки? ему там по идее важен момент затяга... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 М60Б40 94года, е34 акпп Такая проблема - с места газ в пол - машина разгоняется как ваз 2107!!! Потом на 4 тысячах оборотов начинается ускоряться и вместе со следующей передачей машина просто выстреливает вперёд и вдавливает неподецки в кресло. То же самое и на -ходу -если ускоряешься без кикдауна до 5 тысяч оборотов огорчено долго набирает-потом выстреливает. С кикдауном все как надо работает. И приходится любой обгон с кнопки делать, как псих)) Куда смотреть? Масло в акпп новое, катов нет, машина перешита на безкатовую работу. Свечи новые, форсунки дроссель чистили. После чего это стало происходить - не знаю. Мне она такой досталась в руки. Сам аппарат очень ухоженный. Видно, что машину любили. ДПДЗ смотри. И такой вопрос - а АКПП часом не в аварийном режиме, передачи переключаются? Кстати в аварийный режим она может упасть и из-за неполадок с ДПДЗ - сигнал нагрузки на двигатель достаточно важен для нее. Цитата
leps Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А как затягивал, от руки? ему там по идее важен момент затяга... Тянул от руки, место посадки датчика чистил. Почему же она вообще не заводится не пойму. Ощущение будто пропадает искра. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Тянул от руки, место посадки датчика чистил. Почему же она вообще не заводится не пойму. Ощущение будто пропадает искра. Ну в пропаже искры виноват практически только один датчик - ДПКВ. С ним-то все в порядке? При прокрутке двигателя стартером бензонасос включается? Цитата
Andreygl2 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 катов нет, машина перешита на безкатовую работу. . парни на что повлияет то что авто без катов и не прошита ? leps спасибо Цитата
leps Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну в пропаже искры виноват практически только один датчик - ДПКВ. С ним-то все в порядке? При прокрутке двигателя стартером бензонасос включается? За 5 минут до разбора впуска для замены дд, машина прекрасно заводилась. Да, скорее всего включается, так как двиг даже пытаеся завестись. т.е. пару раз успевает зажечь смесь. Цитата
Mikerr Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 ДПДЗ смотри. И такой вопрос - а АКПП часом не в аварийном режиме, передачи переключаются? Кстати в аварийный режим она может упасть и из-за неполадок с ДПДЗ - сигнал нагрузки на двигатель достаточно важен для нее. Да, переключает, без пинков. Единственное, мне кажется странным, что при переключении с п на Д и обратно она всем кузовом "наваливается" вперёд. Я хз так должно быть или нет. Плюс на Д без педали газа кажется как то быстро она катит вперёд на хх. Второй машины такой же сравнить - нету Цитата
ShproT++ Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 парни на что повлияет то что авто без катов и не прошита ? leps спасибо ни на что, этому двигателю не нужна перепрошивка т.к. лямбд контрольных нет Цитата
ShproT++ Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Да, переключает, без пинков. Единственное, мне кажется странным, что при переключении с п на Д и обратно она всем кузовом "наваливается" вперёд. Я хз так должно быть или нет. Плюс на Д без педали газа кажется как то быстро она катит вперёд на хх. Второй машины такой же сравнить - нету судя по описанию нормальная реакция... Цитата
Mikerr Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 судя по описанию нормальная реакция... Так саму проблему я выше описал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.