Lol2W1N Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 все в ней абсолютно правильно и выглядит шикарно.всем желаю свои протезы к подобному состоянию привести...а потом отдать даром)) Судя по фото в соседней теме тебе нада начать с себя :D 3
Python Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 все в ней абсолютно правильно и выглядит шикарно.всем желаю свои протезы к подобному состоянию привести...а потом отдать даром)) Да были у меня протезы и не хуже как бы... 2
Python Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Сказано гладко, вроде бы как даже и не придраться. Однако скажу так - клуб делают для того чтобы любителям конкретной марки и модели делать поддержку друг другу (в основном информацией). Так? Было бы разумно, чтобы члены клуба в таких случаях делали продающему соклубнику поддержку (сохраняя в первую очередь лицо клуба) или, хотя бы, воздерживались от неконструктивной критики. Сейчас же получается так, что система модерации максимально содействует продавцам ржавых ведер, или перекупам которые регаются чисто чтобы разместить объяву. Доходит до прямого определения того, какую цену положено ставить за продаваемую машину. И все это - вместо того, чтобы содействовать продавцам более-менее интересных машин (типа тех, которые ты продавал, или которую автор темы продает). Притом что именно такие участники более ценны для форума. Как правило, получают то к чему стремятся - в результате раздел форума превращается в помойку для левых объявлений. На мой взгляд эта политика ошибочна. P.S. Не нашел тему где обсуждают подобные вещи, поэтому пишу сюда, если есть такая - киньте ссылкой. Друг, а где критерий неконструктивности критики? Более того, где эта самая неконструктивность тут? Всего-навсего несколько человек указали продавцу, что считают ценник завышенным. Мне вообще параллельно, за сколько продается машина, которая не интересует меня в принципе. Ты же сам понимаешь, что когда человек в средн общающихся по одной теме людей открывает тему потенциально и заведомо скользкую, глупо ожидать, что участники этого самого общения пройдут мимо. 2
LAVRUS987 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну дык че, пилить ее будем нее?
Сараикин Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 мне интересно почему на авто сру не вывесили?Люди которые готовы такие бабки отдать за е34 - врдяли будут на убой покупать...
Alco Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 человек не решил пока готов расстаться или нет. Обозначил сумму за которую отдаст. машина хороша - много раз видел, общался с хозяином. И безусловно стоит много денег. Так что кто захочет приедет и поторгуется для порядка и будет рад состоянию. И ещё немаловажный ОЧЕНЬ фактор - не под доки, растаможена и прочее и с честными документами. А то сейчас если хорошая машина то 90% запилена и ввезена под доки. Такая тачка не стоит и 200 тысяч никогда, хоть м5. 3
castalano Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ладно не загоняй, не для всех а для б.СССР. Че раскудахтались не понимаю, хочет человек за миллион выставить - пусть выставляет, считаешь что другая цена разумней - приезжай, договаривайся, покупай. Не нравится - кинул взгляд, и ходи мимо по своим делам. Нет ведь, надо на форум написать, промыться публично. Скотство как есть. Всё правильно , но насчет "раскудахтались" лучше бы извинился. А так продавец этой машины зашел на мою тему , "обкакал" фонари и довольный выставил своё "творение". Как думаешь , я буду молчать ? "Не нравится - кинул взгляд, и ходи мимо по своим делам" к автору темы тоже относится , потому что не у него одного такая машина и не самая она "правильная" и "ровная"
помидор Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Всё правильно , но насчет "раскудахтались" лучше бы извинился. А так продавец этой машины зашел на мою тему , "обкакал" фонари и довольный выставил своё "творение". Как думаешь , я буду молчать ? "Не нравится - кинул взгляд, и ходи мимо по своим делам" к автору темы тоже относится , потому что не у него одного такая машина и не самая она "правильная" и "ровная" У вас на машине реально убогие фонари
castalano Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 У вас на машине реально убогие фонари Ты вообще грамотный ? "Не нравится - кинул взгляд, и ходи мимо по своим делам" - что конкретно не понятно в данной фразе ? Мне понравились - я поставил , так как машина моя , человеку понравились тормоза от Кайена - он поставил , потому что хозяин - барин . Тебе ,может ,тоже захочется сделать что-то с машиной и ты сделаешь , а 100 человек скажут что ты придурок - но тебе лично очень нравится. Вопрос : оставишь как есть или будешь переделывать ? 3
помидор Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ты вообще грамотный ? "Не нравится - кинул взгляд, и ходи мимо по своим делам" - что конкретно не понятно в данной фразе ? Мне понравились - я поставил , так как машина моя , человеку понравились тормоза от Кайена - он поставил , потому что хозяин - барин . Тебе ,может ,тоже захочется сделать что-то с машиной и ты сделаешь , а 100 человек скажут что ты придурок - но тебе лично очень нравится. Вопрос : оставишь как есть или будешь переделывать ? Прислушаюсь к мнению других
castalano Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Прислушаюсь к мнению других Но это твой проект , ты о нем мечтал , думал, вложил кучу денег и частичку души , довел до конца и тут тебе говорят что не айс , хотя больше чем у половины "знатоков" машина даже в стоке выглядит плачевно и ничего делать они не собираются (по разным причинам). Будешь подгонять под какие-то мнимые стандарты , или пошлешь этих "доброжелателей " на ... и будешь ездить в своё удовольствие ?
FireChip Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Всего-навсего несколько человек указали продавцу, что считают ценник завышенным. Указывать лучше жене дома, как борщ варить (если разрешает). В общественном месте чужим людям указывать некорректно, я считаю. Более того, где эта самая неконструктивность тут? Конструктивно это когда адресату критики сообщается полезная информация (навроде как болт коленвала отвернуть правильно, без повреждений мотору, и т.д.). В данном же случае речи о полезной информации не идет - скорее идет речь о том чтобы потешиться. В результате общему делу (форуму) происходит вред - посторонний заходит на форум и сразу видит, что тут воронья слободка. То есть теряется лицо клуба, который не чей-то личный а общий. Это и есть неконструктивность. А вот между прочим если заходит барыга какой-нибудь с пятью сообщениями и вешает объяву о продаже своего протеза задорого, не оформленную и со слепыми фотками - ему никто не пишет про цену. Потому что ему неинтересно писать, он все равно на этот форум никогда не зайдет. Получается, что те, кто неконструктивно критикует - идут на поводу у сиюминутного желания потешиться, но не задумываются о долгосрочных последствиях (ущерб общему форуму). Это неосмысленное поведение и значит - "скотство". Всё правильно , но насчет "раскудахтались" лучше бы извинился. А так продавец этой машины зашел на мою тему , "обкакал" фонари и довольный выставил своё "творение". Как думаешь , я буду молчать ? "Не нравится - кинул взгляд, и ходи мимо по своим делам" к автору темы тоже относится , потому что не у него одного такая машина и не самая она "правильная" и "ровная" Ну так ответил бы ему в своей теме, и это было бы правильно. А так ты получается делаешь то же самое, за что ему предъявляешь. Тебя лично я не оскорблял никак. 1
помидор Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Но это твой проект , ты о нем мечтал , думал, вложил кучу денег и частичку души , довел до конца и тут тебе говорят что не айс , хотя больше чем у половины "знатоков" машина даже в стоке выглядит плачевно и ничего делать они не собираются (по разным причинам). Будешь подгонять под какие-то мнимые стандарты , или пошлешь этих "доброжелателей " на ... и будешь ездить в своё удовольствие ? Я думаю так, если кто-то что-то советуют то не ради чего-либо плохого. а на оборот , из добрый побуждений. На мой взгляд тюнинг должен быть лучше чем сток. хотя, смотря какой стайл, есть ублюдки те кто снимает краску и поливает солёной водой машину, Причём мягче чем ублюдки не могу их назвать, пид**ы просто. Я такое не признаю, Есть те кто вносят немного изменений те же фары , колёса, ручки, цвет, шевинг. Я же люблю сток, по меня лучший тюнинг это ставить детали от более новой модели. ибо я люблю классику. Баха, Шопена,Моцарта. Вообщем каждый рд**т как он хочет, Я кончил
castalano Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Указывать лучше жене дома, как борщ варить (если разрешает). В общественном месте чужим людям указывать некорректно, я считаю. Конструктивно это когда адресату критики сообщается полезная информация (навроде как болт коленвала отвернуть правильно, без повреждений мотору, и т.д.). В данном же случае речи о полезной информации не идет - скорее идет речь о том чтобы потешиться. В результате общему делу (форуму) происходит вред - посторонний заходит на форум и сразу видит, что тут воронья слободка. То есть теряется лицо клуба, который не чей-то личный а общий. Это и есть неконструктивность. А вот между прочим если заходит барыга какой-нибудь с пятью сообщениями и вешает объяву о продаже своего протеза задорого, не оформленную и со слепыми фотками - ему никто не пишет про цену. Потому что ему неинтересно писать, он все равно на этот форум никогда не зайдет. Получается, что те, кто неконструктивно критикует - идут на поводу у сиюминутного желания потешиться, но не задумываются о долгосрочных последствиях (ущерб общему форуму). Это неосмысленное поведение и значит - "скотство". Ну так ответил бы ему в своей теме, и это было бы правильно. А так ты получается делаешь то же самое, за что ему предъявляешь. Тебя лично я не оскорблял никак. Я ответил ,но реакции не было , получается , высказался товарищ и свалил - не правильно это как-то , а тут на тебе такой "подгон" - и понеслась ,,,,, 2
castalano Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я думаю так, если кто-то что-то советуют то не ради чего-либо плохого. а на оборот , из добрый побуждений. На мой взгляд тюнинг должен быть лучше чем сток. хотя, смотря какой стайл, есть ублюдки те кто снимает краску и поливает солёной водой машину, Причём мягче чем ублюдки не могу их назвать, пид**ы просто. Я такое не признаю, Есть те кто вносят немного изменений те же фары , колёса, ручки, цвет, шевинг. Я же люблю сток, по меня лучший тюнинг это ставить детали от более новой модели. ибо я люблю классику. Баха, Шопена,Моцарта. Вообщем каждый рд**т как он хочет, Я кончил Тогда возьми и доведи какой - нибудь стоковый Е34 до идеала во всех отношениях (агрегаты , экстерьер , интерьер) , а потом посмотрим , как табе понравится высказывание что эадние фонари с желтым поворотником - это бред , а оригинальные диски на 15 - это вообще уродство,(Не забудь- у тебя идеальный сток)
помидор Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Тогда возьми и доведи какой - нибудь стоковый Е34 до идеала во всех отношениях (агрегаты , экстерьер , интерьер) , а потом посмотрим , как табе понравится высказывание что эадние фонари с желтым поворотником - это бред , а оригинальные диски на 15 - это вообще уродство,(Не забудь- у тебя идеальный сток) ну я же нормальный человек, а не удареный на голову. и понимаю что идеал был 26 лет назад, когда машина сошла с конвейера. Тут очень много разговоров об Идеальной, вы назовёте своё машину идеальной? Да ну, не смешите. Про усталость метала что-то слышали? Ну ладно, не об этом. смотрите, у меня стой, в хорошем состояние, ну обладая такой машиной, я мне к сожалению, на столько будет всё равно что-то там говорить, что не описать словами, к тому же сток, был у каждого, ибо другую не купить. Вообще я бы взял бы ваз, и сделал из него конфетку, прямо отличный авто.
Python Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Указывать лучше жене дома, как борщ варить (если разрешает). В общественном месте чужим людям указывать некорректно, я считаю. Конструктивно это когда адресату критики сообщается полезная информация (навроде как болт коленвала отвернуть правильно, без повреждений мотору, и т.д.). В данном же случае речи о полезной информации не идет - скорее идет речь о том чтобы потешиться. В результате общему делу (форуму) происходит вред - посторонний заходит на форум и сразу видит, что тут воронья слободка. То есть теряется лицо клуба, который не чей-то личный а общий. Это и есть неконструктивность. А вот между прочим если заходит барыга какой-нибудь с пятью сообщениями и вешает объяву о продаже своего протеза задорого, не оформленную и со слепыми фотками - ему никто не пишет про цену. Потому что ему неинтересно писать, он все равно на этот форум никогда не зайдет. Получается, что те, кто неконструктивно критикует - идут на поводу у сиюминутного желания потешиться, но не задумываются о долгосрочных последствиях (ущерб общему форуму). Это неосмысленное поведение и значит - "скотство". Ну так ответил бы ему в своей теме, и это было бы правильно. А так ты получается делаешь то же самое, за что ему предъявляешь. Тебя лично я не оскорблял никак. Ничего личного, но после "раскудахтались" не тебе цепляться к словам. А топикстартера никто не оскорблял, как и его машину.Просто люди немного в курсе рыночных цен.Написали ниже - готов расстаться за шестьсот.А я готов с трешкой расстаться за 1,8 ляма и с мазером еще за полтора.Но это не значит, что они столько стоят.Вложения в машину, начиная от модных колес и заканчивая замененным мотором, себя не оправдывают при продаже - это аксиома.Желание и реальность в торговле чаще идут врозь, нежели вместе.Еще раз, для тех кто в танке - пусть хоть миллион человек ставит, его это дело, его.
MIha_ru58 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 еще можно киа рио барабан эдишен взять
FireChip Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Еще раз, для тех кто в танке - пусть хоть миллион человек ставит, его это дело, его. Вот и ставит сколько хочет, зачем указывать, сколько ставить положено? Не нравится цена - просто закрыл объяву, и все. Невидимая рука рынка сама цену отрегулирует и без добровольных помошников. 1
Stalevarrr Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Да были у меня протезы и не хуже как бы... знаю,были отличные машины,просто ох**е!!..и продались без проблем!
Python Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Да были у меня протезы и не хуже как бы... знаю,были отличные машины,просто ох**е!!..и продались без проблем! Ну честно говоря, у меня все машины быстро продавались, самое долгое- вектра А продавалась месяца полтора что ли, все остальное - месяц край)
Stalevarrr Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Судя по фото в соседней теме тебе нада начать с себя :Dя б с радостью,но вынужден расстаться...может через пару лет))
ВАДИМ 53 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 свой крест нужно нести до конца(С) 2
FireChip Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 свой крест нужно нести до конца(С) Иисус терпел и вам велел!!!
mishamedved79 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 У вас на машине реально убогие фонари какие же фонари на твоём авто?
помидор Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 какие же фонари на твоём авто? стоковые
Рекомендуемые сообщения