Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне интересно почему на авто сру не вывесили?

Люди которые готовы такие бабки отдать за е34 - врдяли будут на убой покупать...

я всё таки повторю своей вопрос.

Почему на автору не вывесели?

Опубликовано

Кстати,раз теперь тема в обсуждении,хочу спросить-а куда делся ГОНец?Где один из главных экспертов рынка?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Кстати,раз теперь тема в обсуждении,хочу спросить-а куда делся ГОНец?Где один из главных экспертов рынка?

)))))он всегда с  нами)))

Опубликовано

не совсем понял про выхлоп от м..счтаю, средняя часть от спринта и банка эйзенмана все бы рассказали о вэ8)) эт мое,конечно мнение,но эт авто ,"усиленный" такими неслабыми нештатными составляющими не так поет..как может

все имхо..мое мнение..

Опубликовано

не совсем понял про выхлоп от м..счтаю, средняя часть от спринта и банка эйзенмана все бы рассказали о вэ8)) эт мое,конечно мнение,но эт авто ,"усиленный" такими неслабыми нештатными составляющими не так поет..как может

все имхо..мое мнение..

64c82fd8bb8c.jpg

Опубликовано

он тут) совсем близко, ты соскучился чтоли?)

Опубликовано

Да я завсегда..

Если на авто.ру выставишь добавь в объявление фразу "Самая обсуждаемая машина августа-сентября 2015 года по версии форума е34.су"

• Upvote 4
Опубликовано

блин я конечно все понимаю

и все эти доводы что "она конфета"

я видел - я знаю,

или эта конфета должна жить, и она стоит своих денег....

ребята откройте глаза, снимите с них розовые очки БМВ.

что мы имеем судя из описания:

гнилой кузов (даже если сейчас он с виду хорош, при пробеге в 400+ он сто пудово варился (и автор этого не отрицает)  - а это огромный при огромный минус. машина за такие деньги должна быть в стоке и не вареной (да да, такие еще можно найти, и пробег у них до 200)

заколхоженая подвеска - да я не спорю винты итп это все красиво, круто, дорого стильно итд, но все ценители согласятся что это колхоз и дешевые понты, и не больше

про тапки я молчу - тапки клевые )

заколхоженые тормоза от каена - как не крути - колхоз, и не ценится в кругах где е34 стоит дороже 450 тыс.

салон - правое сидение не идеал, левое для моторспорта достаточно  живое

опять кузов - с виду все ровно и красиво, но даже на фото заметен косяк на переднем бампере - а именно правое ухо кривит по губе ( как правило это говорит о том что оно врезано в простой бампер)

и самый главный косяк, за него я уверен поддержут те кто сравнивал кузова:

у е34 с пробегом больше 300тыс кузов становится мягче, усталость метала итд, это редко замечается на 518-520, и сильно заечается на более мощных моделях. исходя из того что тут 4.0 она все свои 22 года получала под сраку иот души, и кузов тут мягкий, от этого немного спасают распорки, но это все фигня.

и взять для сравнения какую ни будь тачку с пробегом 200тыс (например тдс белую из электростали) пробег реальный в нее садишься и пробег 200 ощущается по ее поведению, по кузову.... в общем это сложно написать словами, те кто сравнивал - поймут о чем я

взять новые детали и все твои доработки - тупо -30% за то что ты их поставил (это теряется просто тупо в момент установки) а от времени теряется больше и больше денег от зч.

не сочтите за грубость, но как по мне машина за 600+руб должна быть хотябы без косяков и никогда не вареной...

а такие конструктора на авто ру поверьте за 300-400 найти не проблема, и поверьте опыту (подбирали за хорошие деньги очень солидным клиентам авто с минимальными пробегами) эта 540 ни чем не отличается от е34 за 200-400тыс.

может быть конечно эта машина красивая итд, но рас у нее варили пороги и арки задние, это уже говорит о многом, и в первую очередь о не адекватности ценника

• Upvote 4
Опубликовано

по мотору уважаемый автор я вам скажу больше, я могу попросить клиента приехать на своей 540, и у него на моторе монетка может стоять и 10 и 20 сек, и мотор с пробегом у него 200+

и простоит она без клея ))

а монетка 5 сек постояла это ну совсем не показатель, это в принципе для ценника в 600 - позор.

• Upvote 1
Опубликовано

и теперь насчет отбиваемости

небольшая история

в 2010 году один человек, который работал на БалтАвтоТрейдМ купил себе гнилую 34 520 95 года и решил ее восстановить, работая у диллера и фанатея от е34, он начал ее разбирать, заказывал только оригинальные и новые:

2х составные пороги

3 двери

куски днища

пол багажника

рамка багажника

широкая морда

телек

перед крылья

все это устанавливалось и красилось в цвет s34 там же не "Балте",

бюджет только кузовного восстановления привысил 500 000р

затем барабан 520 начала шпиговатся ништяками, менятся мотор, покупалось очень много зч новыми и только оригинал

бюджет конфеты по оснащению привысил 500 000р

обо всех чековых вложениях есть чеки и заказ наряды с балтавтотрейда

при этом на авто нет колхоза, с момента завершения восстановления (2013 год) авто проехала 30 000км, и ее купил я без салона за какието 120 000р, и в скором времени она будет разбиратся, имея полный комплект ништяков.

суть этой истории не заключается в том что все плохо сделали у дилера.

у дилера все сделали отлично и дали гарантию, и она не требует обращения по гарантии, в ней все не менее идеально чем в 540 за 600.

а суть в том что надо спустится с небес и взглянуть правде в глаза, е34 с ломовым пробегом не стоит более 250 000р.

а кто хочет поспорить - посмотрите перед этим тему фрика, где он пригоняет с германии реальную конфету и легально ее растамаживает!!! и бюджет там помоему в районе 600(могу ошибатся конечно), и вот та машина стоит этих денег

а удроченая 540 - нет.

• Upvote 1
Опубликовано

извиняюсь конечно если какими-то словами обидел когото итд, но просто не бойтесь смотреть правде в глаза.

Опубликовано

плюсы конечно тоже есть:

родные доки

кузов отличный

салон отличный, хоть и не везде

тапки - огонь

стильность - какая то есть

но не за 600... ну как не крути....

я не говорю что ей цена не больше 200. ей цена по фото (в живую не видел)200-400. ну не более это точно...

в любом случае на рынке 2 дурака один продает другой покупает, и автор в любом случае останется при своем мнении. но хотел обсуждения - получай :ahtung:

Опубликовано

при этом на авто нет колхоза, с момента завершения восстановления (2013 год) авто проехала 30 000км, и ее купил я без салона за какието 120 000р, и в скором времени она будет разбиратся, имея полный комплект ништяков.

Т.е. чел. вложил туда лям и вот так просто взял и продал за 120 000?) Да ладно?)) xD 

Опубликовано

Т.е. чел. вложил туда лям и вот так просто взял и продал за 120 000?) Да ладно?)) xD

Он купил за 235000

Тдс 95 года в электростали с пробегом около 200000км

И на эту забил. мы с ним Друзья хорошие, я его год уламывал продать ее))

И в итоге продал он ее тупо из-за мягкого кузова. И из-за того что она тупо стоит и покрывается говном

Кому интересно могу попробовать все заказ наряды на нее тут скинуть.

После небольших моих доработок она стала такой:

89252b32dbcf.jpg

591f9bd7286d.jpg

Модер сорри за оффтоп

Опубликовано

Бывает, хочешь тебе 4х комнатную кв продам за каких-то 150 рублей (около 4 $)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...