Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нормального субаря придёца не хило добавить! Равноценно не продашь как ни крути (

Опубликовано

такую только под восстановление брать тыщ за 120-130 максимум ... порогов и арок там нет и в помине, половину кузова красить и рихтовать... радости мало. мелочей неработающих наверняка набежит еще на круглую сумму вложений. не знаю уж за что ты там 180т.р. в сервисе отдал, на обвес наверное, который и оторвал потом.

заменил масло при покупке на оч хорошее (по 1800р 4л - не помню какое) масло не ест

круто наверное покупать машину у человека, который не может сказать, какое масло он льет.

заменил фильтра вообще все

моротчик стеклоочестителя заменил - помощнее)

как тебе памятник до сих пор не поставили?

движёк вооще классный)-на светофоре рвет всех))

то-то смотрю в москве пробок меньше стало... машины порваны, вот в чем дело.

ангельские накладки

классная опция! номерок в каталоге не подскажешь, давно ищу!

Опубликовано

Вова, я свою брал в идеале за 160!!!!

Какие 150?!

Я не собираюсь её покупать!

Автор попросил оценить его машину.

Я бы поставил цену в 150т.р.!

Опубликовано

Цена машине не более 90 - 100. как машина она уже хлам. лучше как донора взять под живой кузов.

со слов владельца, масло - х.з. но хорошее и дорогущее!!!!! аж 1800!!!! рвёт всех на светофорах, тормозит об отбойники.

машину НАСИЛУЮТ!!!! соответственно и ресурс маленький на все детали. лично я бы дал тыщ 60 - 70. больше жалко.

но это лично я. а так цену указал в начале.

п.с.  автор, никогда не создавай бортовик, в котором пишешь все косяки, и потом пытаешься через форум продать.

Опубликовано

Парни не в обиду будет сказано, но 100 за этот дуршлаг. Ей цена как и написал Porez выше - 60-70 и то если учесть, что диски рублей на 20 потянут.

О каких вложениях на 180 рублей идет речь? ГДЕ ОНИ? Если человек не может патрубок на впуске заменить.. Он 1000руб новый стоит, диффузора копеечного также нет. Бред вопщем.

Опубликовано

у неё только с кузовом проблемы, если я их решу - то цена будет раза в 2 выше

про светофоры - иногда так делаю но без красной отметки, акто так не делает?!

если чиниться не в гараже а в хорошем сервисе - оно так и будет

про журнал - я честный и всегда все рассказываю ибо не хочу чтобы люди потом плохо думали на меня из-за денег, уж повербте это не самое главное в жизни

60-70к - это не деньги за такую машину, если я собирусб продаваь и никто не предложит больше - сделаю кузов и оставлю в гараже, ибо хлеба не просит)

Сообщение склеено: [time]1265108525[/time]

кстати - мне по специальности не нужно знать что за патрубки и масло там какое - профессия немножко другая) а в хобби еще ремонт машины не превратился)

Сообщение склеено: [time]1265108873[/time]

кстати - как думаете во сколько кухов до ума довести будет стоить?

Опубликовано

по порядку.

1.чтобы знать какое масло, не обязательно иметь диплом МАДИ.

2. этот кузов не целесообразно восстанавливать. много работы, средств, а при условии, что ты не шаришь в машинах вообще,

это утопия. проще найти живой авто с м20 года 88 - 89 за 30000, махнуть мотор и начинку, снять ништяки, и будет отличный авто. но опять же всё упирается в знание и умение.

3. такие машины как 34 у офф. дилеров не чинят. ибо дорого. обычно при каждой разборке есть люди , которые поставят всё что нужно и починят.

за 180 тыщ, её легко можно превратить в конфету, но не в АРТЕКСЕ или АВТОДОМЕ.

так что если за 60 продавать не хочешь, пусть превращается в МОСКОВСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ.

Опубликовано

узнавайте цену в другом разделе

будет желание продавать - разместите обьявление согласно правилам

Опубликовано

жаль ее.. потрепала ее жизнь, эту, в прошлом, красотку.. :sorry1: попала бы она ко мне в руки в свое время, я б не дал ей умереть. :angell:

чувствую что уйдет она на распил.. :shoked:

Опубликовано

диски салон задний ковш спойлер я бы прибрал )

Салон не айс состояние...

Диски да, но мне 4й комплект не нужен...

Спойлер есть...

Да, мне ни чего не надо...

Ковш? Какой ковш?

Опубликовано

накладка на зданее стекло, ковшик ну или спойлер, как это правильно называется.

а вот мне надо салон кожуууу ))

Опубликовано

Диски да, но мне 4й комплект не нужен...

Спойлер есть...

Да, мне ни чего не надо...

Прикольно! А тебя разве заставляют покупать?))))

Салон может и не айс, но яб такой взял занедорого

Опубликовано

Прикольно! А тебя разве заставляют покупать?))))

Салон может и не айс, но яб такой взял занедорого

Нет не заставляют, а ты видать самый умный? )))

Мнения твоего тоже вроде как не просили!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...