Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опачки...а вот от двигателя не хочет гореть, в 2х местах пробовал вот второе.. конечно не самое лучшее но для лампочки должно хватить

2015 09 06 18.12.52

Опубликовано

Даааааааааааааааааааа!!! Texas_Ranger огромное спасибо!!!! У меня получилось!)) И лампочка горит от двигателя и.....стартер крутит! Вот сейчас я счастлив)))))))) Вообще огромная благодарность Ranger`у сам бы я точно не смог. А тут, не видя машины, все доступно объяснил, и ведь не в первый раз помогаешь!))

Ладно, все я пошел собирать машину, как соберу отпишу получилось ли завести.

Опубликовано

Отчасти да. Но не то чтобы окислился...вобщем мой косяк). Когда менял взял кабель КГ35 а клеммы на него старые, ну и как было сделано раньше запаял припоем а сверху термоусадочку, с виду все красиво. Но плотного соединения не было, вот термоусадки и припой расплавились и кабель массы болтался из-за чего нагревался сильно. Сейчас все норм, завтра поеду покупать нормальную массу(заводскую).

Опубликовано

Но новая проблема, не по теме конечно но суть в том что машина не заводиться. Простояла недели полторы, свечи не залиты, стартер крутит хорошо, но двигатель даже не чихает и не пытается. Что можно сделать?

Опубликовано

Кстати, у меня абсолютно такая же беда - с заводкой. Закалебался уже бегать с акб домой заряжать...

В общем - заменить нужно массовый провод да?

И еще - у меня (при подключеных клеммах0 " прозваниваются + и - на акб. Отключаю + на гене - пропадает звон. Что может быть? при работающем движке - 14.6 напряжение на клемах. Чистил гену сам,от грязи. Я все таки думаю,что с массов проблемы. 

Опубликовано

Рампу прокачал, не помогло... И искры тоже нет. В чем может быть проблема? как ее вернуть

Датчик коленваола...Прям уверен!!!

Проверь штекер (он вближе к коробке находится) может отошел. и сопротивление на 2 - 3(если не ошиьаюсь) должно быть 500-600ом

Опубликовано

Снял датчик коленвала, почистил поставил обратно, искра есть, ну думаю что да. Просто она на свече один раз за 2-3 секунды, это нормально? Всегда считал что должна быть чаще. И желтого цвета, а всегда думал что синяя должна быть...

И новая проблема, не заводится и заливает свечи...

Опубликовано

При обратной установке датчика, оторвался провод от фишки, в проводке. По честному, я устал.. Дело в том что машина не в гараже а на улице, и в день есть часа 1,5-2 на ремонт, и начинает темнеть. Приходится с фонариком ползать, а еще погода не радует, дожди через день. Ну и постоянные проблемы(новые)... В общем, повезу скорее всего в сервис.

Спасибо всем, кто пытался помочь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...